【桃園 Kimmy 淳朵甜點】中埔二街甜點專賣店。藏身低調蛋糕奢華

AAA.jpg 

隱身中埔二街氣派大樓一樓有家「Kimmy 淳朵甜點」,不管平日或假日總是有人坐在裡面,大片採光明亮的落地窗讓人感覺奢華兩字,但幾天陪同事來外帶蛋糕才知道相當平價! 一樓因為廚房洗手間占掉一半位置,所以一樓只有三個桌子二樓就滿大說,週末這天下午茶只有幾桌客人,偶爾會有人來外帶精緻的小蛋糕回家享用。

IMG_3755.JPG 

一樓挑高設計寬廣空間感讓人挺放鬆,超適合我們姐妹淘聊八卦!

IMG_3747.JPG 

整間最吸睛的當然就是點心櫃裡的精緻蛋糕點心,這些如同藝術般的甜點在60元到150元之間,馬卡龍一顆60元、焦糖布蕾65元、生起士蛋糕100元…

IMG_3749.JPG 

IMG_3750.jpg 

新品打8折耶!單個不到一百元。

IMG_3751.JPG 

正正方方的棉花糖單個16元,買三個送一個喔!

IMG_3723.JPG 

IMG_3733.JPG 

這「棉花糖」滿大一個很輕,吃起來比起一般棉花糖更有彈性一點都不甜膩,有點微酸香甜很不錯!

IMG_3725.jpg 

「栗子黑醋栗泡芙塔」 120元,底部是一般常見的奶油塔皮,利用栗子泥把泡芙疊起來像座小塔,加上糖粉點綴還有造型巧克力片裝飾。

IMG_3729.JPG 

泡芙經過冷藏後口感偏軟搭配的栗子泥不會過甜,如果栗子味道可以重一些更好,對我來講栗子香略淡,這甜點不是只有單一表面而是內有玄機,中間藏著一顆紅寶石!吃起來軟滑像是果凍,口腔裡充滿了酸甜交織美妙滋味,這道我最愛的竟然是紅寶石。

IMG_3743.JPG 

IMG_3730.JPG 

覆盆子歐培拉 120元,一般常見的甘內許淋面都是巧克力,覆盆子比較不常見,嚐了一口覺得還好。

IMG_3731.JPG 

IMG_3732.JPG 

這裡的花茶、奶茶和咖啡不超過一百五元,蛋糕配咖啡算下來一個人下午茶三百元左右!我點的熱美式一杯80元滿便宜。

IMG_3734.jpg 

 

「 抹茶煉乳慕斯」 外型也滿討喜像的小提籃,外層抹茶戚風蛋糕完全就是大人口味,抹茶香氣濃郁滿重不苦澀,包覆著的是日本北海道煉乳慕斯,新鮮的藍莓和草莓裝飾增加豐富性,最可愛的應該就是上面朵朵翻糖小花吧!

 

IMG_3741.jpg

IMG_3736.jpg 

IMG_3738.JPG 

酥胸「馬卡龍」姐妹淘忍不住點來吃,實在是太可愛囉。

IMG_3739.JPG 

 

店家招待的「純生鮮乳捲」,採用來自日本歐牧純生乳鮮奶油製作,海綿蛋糕好鬆軟又濕潤不像戚風還是會略乾,巧克力口味苦甜適中濃郁好吃,中間夾心卷生鮮乳奶油香醇風味佳!和剛才點的精緻蛋糕比起來,大家都投給生鮮乳捲! おいしい    おいしい    おいしい (因為好吃所以要說三遍!)

IMG_3744.jpg 

IMG_3745.JPG 

除了蛋糕點心外也有奶油磅蛋糕和生日蛋糕、手工餅乾。

IMG_3759.JPG 

這禮盒好有質感送人體面又好看!

IMG_3758.JPG 

* 這天點的幾樣甜點還不錯,只有泡芙塔的紅寶石讓我驚豔其它都中規中距,下次再來試試看「焦糖蘋果芭芭拉」和「巧克力塔」應該比較厲害。

 

Kimmy 淳朵坊〖永久歇業中〗

地址:桃園市中埔二街190號

電話:03-301-1999

營業時間:11:00~21:00


檢視較大的地圖

發佈留言