【新北 桃樂絲森林】親子趣沙坑草皮溜滑梯。可愛動物餵食!

aaa.jpg 

往八里某條小徑山路不少指標,這次要來最近滿多人推薦的「 桃樂絲森林」!好山好水好空氣加上沙坑、溜滑梯還有可愛動物區,這裡全票收費100元,兒童三歲到十二歲都只收半票50元,比起一般收費標準這平易近人許多,由於桃樂絲佔地不大所以如果沒有用餐,建議自己帶些戶外運動例如:球拍、球類,這裡本身也有提供但是假日遊客多小孩不夠玩,自己帶比較盡興囉。

IMG_3169.JPG 

週末下午桃樂絲停車場停滿了!只能停在開進來的山路邊,之後全程步行約五分鐘就到了,簡單的下坡和山坡對於不運動的我來說滿吃力! 

IMG_3167.JPG 

每份餐點只能抵用一張門票,餐廳裡的飲料約兩百元內,下午茶兩百到兩百五十元,主食約四百元到八百元左右,我對這類的餐廳餐點通常不太能接受,都是吃好才能或是離開去覓食。

 

IMG_3121.JPG 

IMG_3112.JPG 

溜滑梯上有木板標註天氣酷熱時等等在溜!還好冬天沒有這個問題,不然太陽曬下去肯定烤焦。

IMG_3113.jpg 

IMG_3118.JPG 

可愛動物區不是集中型是分散來喔,對我們來說不用到動物園就可看到小動物是件開心的事,但也因為遊客它們的環境似乎不太美麗,不是活動範圍滿小就是水池有點….可怕。

IMG_3116.JPG 

IMG_3126.jpg 

IMG_3128.JPG 

這區還有黑板可供小孩們盡情塗鴉!

IMG_3130.JPG 

這水池可不是只有球而已,裡面都是夜市小魚耶.. 我看到有些小孩直接把腳踩進去,我好想大喊這不是溫泉魚啊~

IMG_3131.JPG 

這裡還有學齡前小孩的迷你遊戲區。

IMG_3133.jpg 

喜歡靜態的小朋友也有DIY課程可以考慮^^

IMG_3132.JPG 

 

官網寫著園區內有兔子、天筑鼠、鵝、 鴨、雞、鴛鴦、山羊、豬及火雞 ,但我沒有找到可愛的兔子和天竺鼠說 ! 想買紅蘿蔔但是好像賣完了~

 

IMG_3136.JPG 

 

IMG_3162.JPG

 

 

 

IMG_3141.JPG 

除了小豬之外其他動物都滿餓,怎麼吃都好像吃不飽!挺可愛(^ω^)

IMG_3144.JPG 

進來之前沙坑已經塞滿小孩囉!上面有大陽傘遮陽挺貼心,這些玩具滿多都放著沒有人玩,應該是桃樂絲森林提供居多。

IMG_3146.JPG 

火雞就在躲水池後方!!!

IMG_3148.JPG 

這角度看出來是不是很美?像是畫作般的賞心悅目,不少家長直接帶帳篷和野餐墊前來。

IMG_3149.JPG 

IMG_3151.JPG 

上面這條小路是通往小豬之家!

IMG_3153.JPG 

IMG_3154.jpg 

這小豬的家滿迷你因為它實在是不小隻,旁邊都是飼料但它吃飽在休息囉!還看到皮小孩不停拿沙子和石頭捉弄豬,豬豬都無動於衷可能覺得人類真的很煩吧( ̄(工) ̄)

IMG_3155.JPG 

IMG_3156.JPG 

IMG_3158.JPG 

IMG_3164.JPG 

*週末不知去哪可來桃樂絲走走,建議這裡較適合幼稚園的小朋友玩噢,園區不大附設的烤肉區也不大,我們應該逛不到四十分鐘就離開了^^

 

桃樂絲森林

電話:02-8630-3356

手機:0927-173-803

地址:新北市八里區荖阡村荖阡坑路34之5號

營業時間: 平日:11:00AM ~ 20:30PM (周一 ~ 周五)   假日:10:00AM ~ 21:00PM

【門票說明】

※例假日收門票100元/人,平日免費入園
※3-12歲孩童50元/人
※65歲以上及殘障人士不收門票
※門票可全額抵園區內消費

1.國道一號中山高速公路五股交流道下,接64號東西向快速道路,往八里方向,至八里出口右轉,就看見第一個紅綠燈有[荖芊坑觀光果園]招牌,右轉走北49線(不要超過人行陸橋),沿著北49線靠右直行約2.5公里,看到指標右轉即可到達桃樂絲森林。
 
2.從台北或五股到八里方向走台15線(西部濱海公路),往八里市區方向,看見[荖芊坑觀光果園]招牌,再轉進北49線,直行約2.5公里,沿指標即可到達桃樂絲森林。


檢視較大的地圖

發佈留言