【桃園 OMAYA麻藥瘋雞(桃園春日店)】春川炒雞厚切沙朗牛排。超大棉花糖!

IMG_2643.JPG 

今年OMAYA麻藥瘋雞引起的炫風不小,不但莊敬店到現在還要預約,桃園第二家春日分店也開幕了,原本只有春川炒雞排口味,現在還多了厚切沙朗牛排和屠夫厚切豬排,如果這次不是愛評網招待我可能要好久後才會想來吃呢!想到要預約就懶,偶爾吃覺得滿有趣一開始吃的津津有味,吃到不到一半我個人就覺得有點膩,但周遭不少嘗鮮過的朋友都給滿高的評價。

IMG_2673.JPG 

春川炒雞排2015年被譽為韓國10大必吃美食  ,又稱為春川辣炒雞排、達卡比或Dakgalbi。

IMG_2666.jpg 

從裡到外全都是時髦的工業風,目前連平日中午也客滿,已經到兩點還有好幾組客人想進來,但可惜超過時間店家堅持無法接,可能是廚房已經休息了吧!

IMG_2668.jpg 

IMG_2669.jpg 

IMG_2614.JPG 

這棉花糖泡泡怎麼和我在莊敬店看的不一樣?!莊敬店剛開幕的棉花糖好弱完全不規則小顆,這裡的大到比籃球還大而且非常圓!好專業的棉花糖技術。

IMG_2615.jpg 

IMG_2616.JPG 

看一下這棉花糖有多大啊!!!!!!!!

IMG_2619.jpg 

兩郭看到棉花糖泡泡都好開心,一個是第一次看到覺得很新奇,小郭則是想大口把棉花糖嗑光光。

IMG_2622.jpg 

IMG_2634.JPG 

IMG_2635.jpg 

之前在莊敬店有看到工具箱,這次沒有看到可惜!送來生菜、蒜片和泡菜。

IMG_2593.JPG 

春川炒雞基本材料有蔥段、年糕、高麗菜、醃製雞肉和特製韓式辣醬,全程都有專業的店員炒製而成,都有計時器算準黃金時間,我們只要等吃就是了!

IMG_2595.JPG 

IMG_2596.JPG 

起士口味的春川炒雞排,選用雙色摩扎瑞拉起司絲!  

IMG_2599.JPG 

IMG_2605.JPG 

重頭戲「12盎司牛排」外面已經煎烤半熟,把牛排肉汁鎖在在裡面,之後再剪開料理。

IMG_2609.JPG 

以我們家的食量來講春川炒雞加上12盎司牛排…份量真的很多,有蔬菜、澱粉、雞肉、牛肉… 學生都能吃很飽吧!

IMG_2625.JPG 

切牛排很常見到但是剪牛排就見得人人看過。

IMG_2631.JPG 

算準時間全部拌炒過後,撒上雙色起士就可以進行悶烤囉!

IMG_2632.JPG 

IMG_2643.JPG

滿滿的一大鍋起士看起來確實挺過癮,對於愛吃起士的我來說超想立馬來一口,吃過OMAYA的人都知道要趁熱吃,冷了起士會出油。

IMG_2646.jpg 

這雞肉帶點微辣和濃郁的起士香氣,起士很新鮮可以拉很~長!不管是雞肉、牛排或是年糕味道都差不多,說真的牛排比我想像中好許多,牛排剪的大小剛好適中,牛排一點都不老比起一般排餐還要嫩,軟嫩牛排外裹辣醬起士滿不錯,牛排趁熱吃冷了會硬。

IMG_2651.JPG 

IMG_2652.JPG 

IMG_2653.JPG 

IMG_2656.JPG 

用生菜包來吃清爽多了,吃個幾塊也差不多~ 飽!

IMG_2641.JPG 

這天點的棉花糖泡泡口味和部隊鍋都不是第一次嘗鮮,這部隊鍋多了起士湯喝起來就是特別香、濃、醇,尤其是韓國泡麵就特別Q!冷凍肉片也比想像中好滿嫩。

IMG_2660.JPG 

IMG_2671.JPG 

* 二訪後感觸工業風裝潢加分,加上春川炒雞不多見,同時平價不收服務費確實排隊有理,一般咖啡館如果賣棉花糖汽水也不可能只賣你88元,但這裡確做的到,我個人覺得牛排比單一春川炒雞好吃,牛排就是有股特別的氣味,和雞肉比起來不會那麼容易膩總之一定要趁熱吃,喜不喜歡就看個人,如果只是吃幾口當作一盤菜我很OK,但是把它當成一份主食真的很快膩。

 

OMAYA麻藥瘋雞(桃園春日店)〖永久歇業中〗

電話:03-3550557

地址:桃園市春日路636號1樓


檢視較大的地圖

發佈留言