【桃園 卡布里義麵坊】漁夫海鮮飯果真澎湃。激推義式白酒蛤蠣麵!

111.jpg 

縣府路開幕幾個月的卡布里義麵坊,經過時稍喵一下生意還不錯不少顧客進出,週末郭小弟開菜單「白酒蛤蠣義大利麵」給老媽我!煮我是不會啦,但是美食雷達倒是很快找到,卡布里是大有路KIKI義式廚房的新品牌,走的裝潢路線完全不同,KIKI充滿了粉紅夢幻甜美風,卡布里是現代海軍風格,真的很難猜到兩家是同老闆~

IMG_2323.JPG 

從外面看進去黑黑的玻璃讓卡布里很低調,但是裡面的裝潢就挺引人注目,以木紋當做牆壁底搭配海軍物品裝飾,整體來說還不錯。

IMG_2324.JPG 

店內沒有收服務費,自助區請自取喔!整齊乾淨無誤。

IMG_2325.jpg 

點了兩份主餐試試,飲料選擇柳橙汁和黑咖啡。

IMG_2326.JPG 

黑咖啡挺有烘焙味又不過焦,柳橙汁偏淡上面還有個簡易的雕花品!

IMG_2327.JPG 

這裡的湯鹹度剛剛好,算是口味重的濃湯我們都喜歡喝,好像應該點酥皮濃湯才對! 酥皮烤的夠香脆還能幫濃湯加分呢。

IMG_2334.JPG 

綿密的厚片吐司一絲絲的口感還不錯,特製的大蒜醬有吃出蒜頭香又不過嗆。

IMG_2336.JPG 

IMG_2339.JPG 

西班牙漁夫海鮮燉飯 230元,看到這澎湃的小山海鮮料,這樣230元我還能說什麼? 這道漁夫燉飯是偏台式的咖哩香味,不是日式咖哩偏水果甜,燉飯口感偏軟大眾喜歡,以燉飯來講挺濕潤清爽不易吃膩。

IMG_2340.JPG 

這海鮮料有中卷魷魚、魚片、扇貝、蛤蠣和鮮蝦,這海鮮大集合挺熱鬧的!

IMG_2341.JPG 

IMG_2344.JPG 

挖到裡面的鯛魚片挺厚!

IMG_2355.JPG 

最厲害的就是這好厚實的中卷圈!這裡的魷魚好厚又Q彈我給它第一名,一般魷魚圈都小小圈一口就吃完,這要分好幾口而且海味十足,我喜歡吃。

IMG_2346.JPG 

IMG_2348.JPG 

扇貝又俗稱元貝,我平常真的不愛吃這個!因為冷凍味道好重,但是這裡的不會耶。

IMG_2354.JPG 

鮮蝦蝦殼已經去除,不用弄髒手就可以方便吃!蝦子不脆咬起來偏軟可以放心吃。

IMG_2349.JPG 

義式白酒蛤蠣義大利麵 180元,十幾顆蛤蠣排成一圈像座護城河,蛤蠣新鮮好吃鮮味很夠,保守牌的蛤蠣義大利麵也是店內的人氣排行榜前三名。

IMG_2350.JPG 

IMG_2352.JPG 

一般的蛤蠣義大利麵就是醬汁有洋蔥和蛤蠣鮮味,最多用上白提個香甜味,但這裡的醬就是特別香,加上收汁適中麵條很入味,一問之下原來這裡的醬汁,有加點坐飛機來的秘密香料醬!

IMG_2356.JPG 

IMG_2333.jpg 

IMG_2358.JPG 

IMG_2361.JPG 

週末中午客滿翻了兩次我還在,因為我們高估自己食量點了兩份套餐!

IMG_2362.jpg 

IMG_2364.jpg 

IMG_2365.jpg 

IMG_2366.JPG 

IMG_2367.JPG 

義大利麵/燉飯單點在160元到280元之間,單點飲料40元就有囉。

IMG_2369.JPG 

*這次點了海鮮漁夫燉飯口味不算驚豔但海鮮料很澎湃!白酒蛤蠣義大利麵我滿推入味好吃,麵條彈牙醬汁香濃帶有海味,郭小弟說下次來要來吃麵~

 

卡布里義麵坊〖永久歇業中〗

電話:03-336 8655

地址:桃園市縣府路318號


檢視較大的地圖

發佈留言