【新北 五燈獎】五度五關好歌喉。賣起滷肉飯/豬腳/金針菇貢丸湯

IMG_9537.JPG 

這天來到三重順路覓食找到這家五燈獎滷肉飯豬腳,我心裡一直想著握壽司啊!這麼熱的天氣我真心想吃冷的食物,為了讓兩郭開心最後我還是陪吃,馬路上難停車要找收費停車場,走了五分鐘已全身熱呼呼喉嚨好渴呢!看到五燈獎起碼有十個人在排隊,還好流動率很快不至於客滿要等很久,店內有幾種炒青菜黃瓜豆芽菜可選,滿像是小型自助餐。

IMG_9538.JPG 

豬血就像是豬血湯口味少了湯而已,挺入味也滿嫩,好特別的一道菜只有單一豬血。

IMG_9539.JPG 

IMG_9543.JPG

滷肉飯挺肥的是滿香,但不至於多好吃很一般,白飯有點乾多加點肉醬汁吧。

IMG_9540.JPG

店裡的豬排是滷肉飯和豬腳,外帶豬腳飯是90元,內用就看部位大小份,我請店員給小份的,皮不是很軟嫩滿Q不死鹹,說真的就像娘家阿母滷的家常味,這個部分都是骨頭沒有什麼皮肉。

IMG_9545.JPG

IMG_9542.JPG

IMG_9544.JPG

店內的辣蘿蔔乾免費自取。

 

IMG_9548.JPG 

IMG_9549.JPG 

*口味果真要看人吃,不知是否假日關係所以人排很多,吃起來就像是一般小吃很普通,這一餐豬腳飯+滷肉飯+味增湯+金針貢丸湯+豬血和豆芽菜共260元,個人覺得不算便宜,五燈獎店名來自老闆娘早期參加熱門節目五度五關,店名有特色菜色就見人見智。

 

五燈獎豬腳滷肉飯

電話:03-2984 3029

地址:新北市三重區自強路一段119號

營業時間:10:00-21:30


檢視較大的地圖

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

發佈留言