【桃園 平和會館】Peace Coffee同時享受咖啡和火鍋

111.jpg 

平和會館的食材菜盤不算特別出色,飯後可免有免費咖啡飲品對一般消費者來說也不用想找一個聊天點,在平和一次價可以享用餐點與咖啡飲品,這樣就覺得一切都很合理,畢竟這是中正藝文特區啊… 

IMG_9332.JPG

一樓是Peace coffee , 一進門店員會問吃火鍋嗎?是的話就到二樓有人帶位,這裡同樣留有中正店當時日式用餐氣氛。

IMG_9333.JPG

平和會館最便宜的鍋物約在三百多元, 店員推薦可以試試看他們的雙人如意鍋,主餐有海鮮總匯、雙色肉片、山藥雞腿和新鮮魚獲四選二,加上飲品一壺和兩杯飲品與兩份甜點,我想一般女生應該吃不完吧!吃完鍋物接著是飲料和甜點,此時我們已經有打包的打算。

IMG_9304.JPG   

菜盤不算豐富走的是養生路線,約十多種蔬菜與火鍋煮物。

IMG_9305.JPG

同樣走昆布請爽湯頭,這次喝覺得比之前還要重些,以前的湯感覺較淡。

IMG_9310.jpg

桌子夠大菜盤肉盤擺起來不會太擠,用餐環境寬廣也算滿舒適。

IMG_9311.JPG

副食冬粉、意麵、白飯三選一。 

IMG_9312.jpg

梅子沙瓦口味挺重,第一口喝起來滿好喝但喝到一半甜膩起來,汽水加了很多酸梅調味,這天的沙瓦不太受歡迎噢!哈哈。

 

IMG_9313.JPG

海鮮總匯有兩種冷凍魚片、扇貝、蛤蠣、鮮蝦、花枝..  其實擺盤可以在集中些,看起來會比較好看吧!來點綠葉嘛!哈哈。

IMG_9315.JPG 

雙色肉片

IMG_9316.JPG

還單點了一個小羔羊!

IMG_9317.JPG 

IMG_9318.JPG

冷凍肉片吃起來一般不是很嫩,但是肉大片算是有誠意,簡單昆布高湯涮過口味清淡,沾點特製醬料較夠味。

IMG_9321.JPG

看就知道這肉有多大片吧!每片肉長度都超過內鍋直徑,高湯煮久了有蔬菜、海鮮和肉汁甜味,連香菇都滿飽滿咬下去噴汁啦,不算很搶眼都是就是滿好吃。

IMG_9323.JPG

IMG_9326.JPG 

草蝦有新鮮咬起來確實挺彈牙,冷凍魚其中一種口感綿綿糊糊不OK。

IMG_9327.JPG

蛤蠣在火鍋的角色很重要噢!我其實沒有那麼愛吃蛤蠣,但是有它湯頭確實都變鮮美了。

IMG_9330.JPG

IMG_9335.JPG

二樓火鍋區利用暖色和冷色兩大色系做結合,不管是牆壁上的岩石磚或是用餐區木紋壁,都是以日式禪風為主。

IMG_9337.jpg

IMG_9339.JPG

回到一樓Peace caffee 是不是和鍋物是兩個世界啊?裏面都是吃完鍋物下來的客人,這裡單點一杯飲料也要一百多元,不如吃個火鍋再來下午茶,單點飲料和鍋物附餐的MENU不同,至於單點飲料有哪些我就沒有多注意。

IMG_9355.JPG

IMG_9340.JPG

附餐飲品選擇有十二樣。

IMG_9343.jpg

京都甜點就像是葛粉做出來的麻糬,沾滿不甜膩微香的黃豆粉。

IMG_9348.JPG 

IMG_9349.JPG 

烤布蕾屬於矮寬器皿,面積大表皮烤脆糖多,吃起來比較過癮。

IMG_9353.JPG

剛好點的這兩杯都好像,不是很大杯但是我們已經喝不下,只能淺嚐而止囉。 

IMG_9354.jpg

IMG_9359.jpg  

* 平和會館鍋物就一般,吸引我的是方便不用再找下一攤地方,不管是二樓鍋物或是一樓咖啡館氣氛都不錯,三個人吃這樣1500元左右中餐+下午茶,下次姐妹聚餐想吃鍋物還是會來。之前文章分享:平和會館(中正店) 2013分享文

 

平和會館

電話:03-3571129

地址:桃園市中埔一街163號

粉絲專頁: 平和會館 & Peace Coffee


檢視較大的地圖 

 

發佈留言