【桃園 Sidewalk人行道健康蔬食餐飲】蔬食義式套餐150元·松子青醬燉飯好吃!

222.jpg

只要有大學生的地方就會出現平價美食,中壢除了中原和元智大學商圈外,接近平鎮的中央大學美食也不少,像是OAK老橡樹波蘭餐廳和 Sidewalk人行道名氣就挺旺,要不是離家裡真的有點遠,我應該三不五時就想來這覓食。

IMG_4017.JPG

 Sidewalk人行道打著素食的義式料理,除了學生很愛外,還吸引不少蔬食素食愛好者,我也是一直想找時間帶老爸來嘗鮮呢!人行道幾乎是兩個店面大小,餐廳好長喔!這種店面桃園我還沒有見過,後面就是停車場真的很貼心。 

IMG_4015.jpg

週末沒有訂位建議要早早到,不然就要像我們一樣,兩大一小擠一個桌子喔,人行道的義大利麵和披薩、燉飯、焗烤都很平價,餐點只要150元到200元之間,而且不收服務費呢,重點是…這價格不是單點!不是單點!是套餐!! 

IMG_3969.JPG

除了正餐還有冰淇淋與小菜點心,有醃梅番茄竟還看到叉燒酥!如果不是點了三個主餐,叉燒酥我也想吃啊,番茄給的滿多軟嫩多汁,醃的滿酸酸到我有點難下咽,重申我本人怕酸,所以你可能覺得剛剛好。 

IMG_3973.JPG

或許是客人多,所以沙拉、甜點、湯品一次送來,茶凍沒有什麼茶香味也不甜。 

IMG_3976.JPG

150元的義式套餐可以吃到這沙拉~真的滿超值。

IMG_3984.JPG

這比較像是台式湯品與濃湯的中合體,淡淡香味不濃稠,喝起來有一絲鹹味,郭小弟卻非常愛喝。 

IMG_3991.JPG

松子青醬燉飯挺好吃的!每一口都有淡淡松子果香氣,燉飯不會太軟太硬,口感不會過濃稠屬於台式做法,青醬香味也有出來。

IMG_3992.JPG

IMG_3996.JPG

當然整體無法和大型連鎖餐廳相比,但是我才花150元可以吃到這味道,我已經非常心滿意足!!推(^ω^)

IMG_3993.JPG

咖哩時蔬義大利麵看起來也不錯,底部咖哩醬滿多也很香,中間義大利麵還有捲起喔,用叉子拿起來發現份量還真不少,一旁蔬菜有花椰菜、玉米黍、毛豆、金針菇.. 每一樣蔬菜都有入味,咖哩醬挺濃郁淋在飯上應該也不錯。 

IMG_3994.JPG 

IMG_3997.JPG

義大利麵條挺軟的,硬一些口感會比較好。 

IMG_3998.JPG

IMG_4003.JPG

義式特製肉醬披薩約六、七吋大小,披薩餅皮邊圍了一圈番茄,中間都是素絞肉醬喔! 

IMG_4008.JPG

手工發酵的麵皮沒有蛋,  厚實餅皮滿Q軟沒有那麼有彈性,番茄水水的,中間素絞肉醬本身調味就夠重,整體以素食來講算是不錯囉。

IMG_4019.JPG 

IMG_4022.JPG  

*吃完後大小兩郭都沒有發現這是家素食料理,應該是口味真的不錯,所以忘了這一餐都沒有吃到肉啊!我們這餐點了披薩、燉飯、義大利麵均附沙拉甜點濃湯,還加點了一份小菜才花費500元,這未免也太超值了~總之CP值破破破。 

 

Sidewalk人行道健康蔬食餐飲

電話:03-4200112

地址:桃園市中壢區中央路216巷39號

粉絲專頁: Sidewalk人行道健康蔬食餐飲 餐廳/咖啡店


檢視較大的地圖 

 

發佈留言