【桃園-福麻糬豆花】豆花小學大興西路二段開課囉!書包、制服、帽子免費拍照噱頭十足

 IMG_4836.JPG

大溪的福麻糬豆花店已經俏俏跑到桃園中正藝文開分校囉!雖然我自己本身不愛吃豆花,但是對於配料粉圓或QQ…我就滿喜歡吃,加上福麻糬的裝潢讓人彷彿身在小學,真的是噱頭十足。

IMG_4843.JPG

大興西路二段80巷很好找往永安路方向,注意右手邊80巷招牌,豆花店就在淺草和鍋斜對面,騎機車門口就可以放,開車族要花一小時三十元停隔壁的收費停車場。

IMG_4842.JPG  

豆漿豆花看起來就相當營養,好適合愛美的女性朋友吃,麻糬豆花才是我今天的重點^^

IMG_4840.jpg

非假日晚上時間不少客人,吃完飯後來碗豆花當點心,走進這扇門就準備要上課囉。

IMG_4841.jpg 

門口旁有福麻糬豆花書包、襯衫、還有令人懷念的橘色帽子!!有誰不是這樣一套長大的啊?(^∇^)

IMG_4827.JPG

IMG_4837.JPG

黑板上有課表&豆花Q&A,一旁則是有視力檢查表,相當可愛!連保健室也包含在教室內。 

 IMG_4839.jpg 

IMG_4826.jpg 

裡面與小學印象相似度有九成喔,深咖啡木桌椅相當乾淨應該是有再上過漆吧?!或是全新。

  IMG_4831.JPG

 福麻糬豆花店裡不管大人或是小孩,都會來背個書包或是黑板前拍上一張,有的小孩更是一整套穿起來。

  IMG_4835.jpg 

明天就要到郭小弟國小開學第一天,真擔心小小隻被人欺負…..

IMG_4819.JPG

福麻糬豆花一碗40元可以選兩種配料,有紅豆、花豆、綠豆、薏仁、仙草、粉圓、QQ…常見的挫冰料,盒裝容器都滿乾淨,每樣看起來都不錯,兩樣配料有點少。 

 IMG_4821.JPG 

IMG_4830.JPG

這一球可不是香草冰淇淋喔,它的口感非常綿細不像冰沙像是冰霜。 

IMG_4822.JPG

這裡的豆花搖起來ㄉㄨㄣㄉㄨㄣ的!用湯匙挖下去感覺豆花很Q,吃一口很棉嫩好嫩一下就化開,黃豆香氣滿濃的也滿多,我自己本身不愛黃豆製品,但還是會吃個幾口。  

IMG_4825.JPG

紅豆粒粒分明軟度和甜度都剛剛好,糖水不會死甜還不錯,最優的應該就是地瓜圓吧!顆顆黃色的地瓜圓滿彈牙,帶有地瓜香氣配喝糖水吃挺不錯很消暑,地瓜圓吃起來真有飽足感。

IMG_4847.JPG  

*福麻糬豆花裝潢很吸引我,就像是來到小學吃豆花一樣,加上又有書包帽子制服可以邊吃邊玩邊拍,幫豆花店增加不少話題性,豆花我是比較沒有興趣但是豆花配料還不錯,配料新鮮好吃,下次還會想再來吃^^

 

福麻糬豆花(桃園店)

電話:3262278

地址:桃園市大興西路二段80巷


檢視較大的地圖 

 

發佈留言