【桃園-mint義大利麵】隱藏連鎖義大利麵‧好吃入味又大碗!CP值高高

1.JPG

中原大學商圈除了實踐路是一級戰區外,新中北路也不妨多讓, 靠近路橋附近有家mint義大利麵,它的來頭可不小,是世新大學商圈知名人氣平價店喔,不接受訂位而且周日公休,平日用餐時間客人不少,單價便宜份量也不少,一盤只要一百多元,份量口味一點也不馬虎,附近不好停車,這家卻提供免費的機車停車場,只能說生意會好不是沒有原因。

2.JPG

以新中北路的餐廳裝潢來講,mint算是很醒目,兩個大拱門造型很新穎,和這裡的餐廳明顯做了區隔。

3.JPG

店門口左手邊有一個小拱門,這就是機車停車位,很特別吧~ 

20.JPG

3.5.JPG

mint 裡面看起來不大但滿長的,廚房看起來很大的窯烤爐目前只是裝飾,披薩部分還沒有開始賣,好期待喔~ 

4.JPG

這裡的消費方式拿好菜單自己選位置,選好後到櫃台付費買單,服務人員給的立牌放在桌上,接著就可以等餐囉。

5.JPG

義大利麵燉飯全都相當平價,義大利麵都只要百元出頭,這也沒有所謂的升級套餐,但是單點價格比外面升級套餐還要便宜,南瓜或是奶油蔬菜玉米濃湯只要30元,阿薩姆紅茶綠紅茶700CC 20元,算起來湯和早餐店差不多,飲料更是便宜,而且飲料紅茶香也挺濃。

6.JPG

7.JPG

玉米濃湯濃稠,除了玉米還有馬鈴薯,馬鈴薯料滿多,喝起一般,但是只要30元挺便宜,改成酥皮濃湯也只要50元。

8.JPG

奶油煙燻鮭魚義大利麵120元,就以往吃義大利麵的經驗,原本想說120元份量應該很少,就算多也只是麵多沒有啥們料,但是看到這盤還沒有吃,光是上面的配料已經有超值,有紅有綠配料不錯。

9.JPG

蘆筍只有一根的用量主要是配色用,還有洋蔥和香菇,燻鮭魚切的大小適中1-2口大小,鮭魚好香喔!! 奶油味道不會濃郁,因為我怕奶本來還有點擔心,奶油醬裡的鮭魚香味很濃,還加上胡椒香氣耶^^

10.JPG

把義大利麵均勻和醬汁混勻,每一根麵條都有裹到醬汁,麵條帶麵芯是我喜歡的口感,中間有點硬硬的,外層完全裹上醬汁,以120元義大利麵來講這個好吃,給它讚讚讚!!!

11.JPG

香蒜白酒蛤蠣義大利麵(細麵) 105元,份量看起來也不少,雖然擺盤看起來挺隨性,蛤蠣不少少說有十幾顆以上,蛤蠣大小適中挺飽滿,加上九層塔的特殊香味有炒出來,整盤聞起來味道挺不錯。

12.JPG

搭配蛤蠣的義大利麵是較細的天使麵。 

13.JPG

爆香蒜頭的味道有出來,加上蛤蠣夠多鮮味有流到醬汁裡,又帶點九層塔的特殊香氣,醬汁不少所以麵條都沾裹得到喔,但天使麵條本來就比較光滑,所以麵需要更多醬汁去提味,醬汁和麵條有在水準之上喔,這兩盤義大利麵我們一大一小吃不完。

14.JPG

吃完後可到後院走走,說大不大但是這可是這裡的附加價值,一片綠色植物可以舒緩一下眼睛。 

15.JPG

16.JPG

草地旁還有條小河,小朋友多水裡面的小魚很好奇,很難想像消費很便宜的餐廳不收服務費,還有提供後院和機車停車,消費一次就會讓人留下好印象。 

17.JPG

後面有一面木柴牆不知道是什麼木?不知是不是常見的是龍眼木。

19.JPG 

21.JPG  

*這家算是整體CP値很高的一家店,如果不重視服務便宜好吃適合這裡,自己找位置買單把碗盤放置回收處,相信大多數的人都不習慣,但換到的就是份量多好吃又便宜,加上停機車免費方便,成為了附近住家與學生的最愛,就連最近少來中原的我,也都喜歡上這家店,說好吃沒有多好吃,但是以這價格義大利麵水準已經算是非常不錯,我吃過後推薦給不少朋友們喔。

 

Mint Pasta 義大利麵 (中原店)
地址:桃園縣中壢市新中北路61號
電話:03-4369920
營業時間:11:00~14:30 17:00~21:30
公休: 星期日
停車:免費機車停車場

 

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

4 comments Add yours

發佈留言