【桃園-檜溪彰化肉圓】桃鶯路分店‧清爽肉圓好夠味

1.jpg2.jpg

桃園後火車站桃鶯路最近越來越多老店進駐, 像是阿燁麵線和阿乖肉粽還有南平鵝肉, 幾個月前桃鶯路上又開了一間小吃店, 原來是鎮撫街的檜溪肉圓分店, 但是牆壁上的menu有些變動, 鎮撫街的大腸麵線在桃鶯店換成了甜不辣, 菜單價格都一樣。(整篇相片Note3拍攝)

3.jpg

甜不辣小份35元, 我有要求加辣但是沒有醬汁沒有辣感, 裡面有白蘿蔔、魚丸、竹輪、甜不辣..

4.jpg

 蘿蔔雖然很軟但是水份不太夠, 沒有很甘甜略可惜~

5.jpg

兩種甜不辣都不錯雖然略軟, 但是分別有大塊紅蘿蔔丁與牛蒡絲, 用料挺ok的!! 沾汁很一般醬油比甜味明顯, 整體不是我的菜。  

6.jpg

一送來時和我印象中的肉圓醬不太一樣, 同樣是小辣但桃鶯店是一匙放在上面, 之前在鎮撫街吃的是已經攪勻的肉圓醬, 肉圓醬一樣淡淡的甘甜味, 精透的肉圓皮一點都不膩, 好彈牙好好吃, 為了怕膩我常常選擇清蒸肉圓, 但是就是軟少了Q勁, 檜溪吃再多我也不膩, 只是怕熱量高, 哈哈。 

7.jpg  

我之前吃的很多筍丁, 但是這天吃得沒有筍只有肉塊和鳥蛋, 肉扎實帶彈性還不錯, 只是少了筍丁口感香味還是少一味~ 

* 有了桃鶯店我就不用跑到鎮撫街, 一年多沒有吃檜溪肉圓, 今天又吃到感覺很幸福, 肉圓一樣清爽不膩又好吃, 甜不辣我就不太喜歡,  目前吃過最清爽的肉圓依舊是檜溪店獲勝, 介紹另外幾家滿ok的肉圓店: * 無名甜不辣肉圓* 阿燁紅麵線大長今紅麵線、.肉圓世家彰鶯肉圓老牌彰化肉圓

 

檜溪肉圓(桃鶯分店)

電話:03-3769-616

地址:桃園縣桃園市桃鶯路175號


檢視較大的地圖 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

發佈留言