食記 (桃園龜山) ~ 貓屋冰館純手工冰霜

貓屋冰館是無意間在合購網站發現的,發現評價不錯而且滿多人團購,而且離我家只要五分鐘車程,所以三不五時就來吃冰,貓屋冰館的冰和一般不同喔,它的是標榜純手工的冰霜,口感和一般綿綿冰、冰沙、冰淇淋都不同,一共有12種口味,不到兩個月幾乎口味都已經全部吃過,而且每一種都讓我愛不釋手,每次吃完冰品都會覺得好甜膩好口渴,但是貓屋冰館的不會喔!!它的冰吃起來像是霜一樣,口感比冰沙還要細緻,吃起來爽口不甜膩,貓屋的冰品都是純天然,不像市面上都是用濃縮原料製成,而且甜度上不管什麼口味都控制的剛剛好,相當值得推薦喔 !!

它的位置真的不好找 !!  連我搬來龜山三年的時間,也找了一下 。

補習班招牌下面橘色小招牌就是喔,小招牌加不顯眼的店面,很容易就是過頭找不到。

貓屋冰館店內口味有12種 ~ 鮮奶、乳酪、抹茶、西瓜、巧克力、芋頭、花生、草莓、鳳梨、 蜜豆、芒果、哈密瓜   第一次看到有乳酪的耶!! 超愛乳酪的我第一個當然是點它啦 

它的冰品原料很新鮮,所以有看過爸爸帶小孩來買,桶裝一台斤120元,一次就是買5桶家庭號,改天也要來買個一桶回家給老爸老媽吃,希望他們不要在吃大賣場的便宜冰淇淋,我現在都會 ” 驚驚 ” 的不敢吃 , 店內用外帶都有杯裝,一球15元、兩球30元、三球40元。

店內是以貓為主題,裝璜很簡單 !!  每次來都沒有客人坐著吃,幾乎都是外帶。

牆壁上還有貼了一些附近的美食與景點 ~ 像是戀戀冰棧 、冀豫園北方麵館….

如果不知道怎麼配口味比較好吃,這裡有介紹四個組合: 抹茶+蜜豆,鮮奶+巧克力…,我第一次吃的是乳酪口味~ 冰霜的口感卻是乳酪的香氣混著奶香味,很特別。

抹茶 ~ 很綿細的冰品喔 !!  抹茶口味很香濃,不甜都是香味,很難吃膩喔。 蜜豆~ 冰霜裡有蜜豆的香味,還有蜜豆顆粒耶,長輩一定會很喜歡。

草莓 ~ 吃起來是淡淡的草莓香味,口味一點酸酸的喔!!它的每一球都比一般的〝叭噗 〞還要大喔,吃個兩、三球差不多。

鮮奶~ 奶味挺濃的!! 是店內的人氣商品,弟弟不愛吃他覺得太奶了。巧克力~ 一般的巧克力冰品都很甜,它的卻是巧克力味道濃郁,不甜膩喔。

芒果~ 很香濃的芒果味!! 貓屋冰館的冰霜都是香味濃,卻不讓人會甜膩,當季的芒果不但新鮮又好吃,吃在多我也不怕發胖,不像冰淇淋有添加乳化劑和一堆糖。西瓜~ 超級爽口一定要試試看,這個西瓜味道很香喔!推推推…

哈密瓜 ~ 吃ㄧ口就知道是哈密瓜,味道就像喝哈密瓜的汁一樣,但是清爽不甜多了。

芋頭口味~ 和其他冰霜口感不同喔,它更濃郁黏密,芋頭味道挺濃的,味道有點像是小時候吃的(草湖芋頭冰),但是口感更棒喔。鳳梨口味 ~ 吃的到新鮮的鳳梨果粒,還有鳳梨纖維,一點酸甜剛剛好。

這個甜熱夏天我在貓冰館渡過 ~ 很推薦這裡的冰霜喔!! 不甜膩又健康。※ 產品不含安定劑、乳化劑喔 !!

弟弟每次來都是吃巧克力口味,希望他吃其他水果口味,但是他就是不愛

 

貓屋冰館
電話:03-3509258
住址:桃園縣龜山鄉明德路19號
營業時間:3-10月下午13:00-晚上21:00


檢視較大的地圖 

 

One comment Add yours
  1. <p>我昨天有經過這~</p>
    <p>看到2桌客人~</p>
    <p>只不過老公堅持吃新雪記的雪冰~</p>
    <p>等我一個人時再去試試~</p>
    [版主回覆09/07/2011 14:27:47]<p>媽咪~你可能在龜山看過我. 也認不出來 ^^  哈哈</p>

發佈留言