食記(中原)~ 御冠園鮮肉湯包 !! 超級美味的湯包

這天因為工作關係又來到中原,我們幾乎每三天有一天會在中原商圈,所以每次都在找新的東西嘗試看看,這家湯包是Aimee強力推薦,以前有注意過它但是都沒有買過,因為店裡沒有位置坐需要外帶,這次吃過之後大家都一致說好吃 !!  它的湯包好香喔,讓我ㄧ吃就愛上。

除了有一籠50元的鮮肉湯包之外,還有紅茶,豆漿,奶茶都只要10元喔!!

分成小塊的麵皮沒有多久就桿薄包餡 , 生意真的好的沒有話說耶,之前來中原都是吃蔥燒包,以後要改吃 ”  御冠園鮮肉湯包 ” 啦!!

生意好到需要兩個人包不停,餡肉&青蔥看起來就非常新鮮

包好的御冠園鮮肉湯包,準備要蒸了喔 !!  熱呼呼的蒸氣來吧 

除了湯包非常多汁好吃,而且一顆只要7元,中原真的是平價美食天堂,店員長的也挺不錯喔 !!  可能有些是為了店員而來也不一定,哈哈!! 

剛拿到手馬上打開來,它的蒸氣馬上往上散上,而且有一股非常清香的味道跑出來,聞起來和一般湯包大不同,它的內餡非常神秘喔 ~ 光是聞起來就讓人不會忘記。

皮微微透光 ~ 看的到粉粉的肉餡和綠色的青蔥 

每個都是手工包的很美 ~  小缺口像是小火山一樣 !!  湯汁在麵皮裡面滾著。

它的皮吃起來有Q彈性佳,內餡更是好吃到不行,吃的時候要小心它的湯汁很多喔,千萬不要浪費要喝進去喔 (小心燙口),肉吃起來有彈性,青蔥味道十足,肉餡湯汁非常濃郁喔,

我個人覺得它的肉餡放了不少薑汁,才會那麼香 !!它的湯包除了給 ” 讚 ”  還能說什麼呢??

 

御冠園鮮肉湯包

店址:桃園縣中壢市實踐路88號(中壢中原夜市內)


檢視較大的地圖 


One comment Add yours

發佈留言