食記(桃園中壢)~ 犇鱻涮涮火鍋330元吃到飽‧便宜的價錢普通的味道

中壢火車站附近的君悅火鍋和洋蔥媽媽收掉了, 已經被連鎖犇鱻收購,

犇鱻涮涮鍋犇牛排館走的都一樣是平價餐廳, 犇鱻是平價火鍋300+10%服務費,

這個年頭物價330元可以吃到飽確實挺划算的, 一下地下室就是看到好幾排的食材,

全部都是免費供應吃到飽,  裡面有不少學生都是這裡的忠實顧客(這裡真的很適合學生)

地下室走右邊是犇鱻火鍋左邊是犇牛排, 涮涮鍋比牛排大上許多,

整個動線和裝潢和君悅洋蔥時差不多,  但是多了幾排免費供應的食材吧

蔬菜、苦瓜、番茄、彩椒、水連菜…這裡的青菜選擇很多種,

每一種都是滿滿的放在菜盤裡, 切很多雖然很豐盛但是有點食材已經有點偏乾.

冷凍的肉品和鮮魚雖然很多選擇, 但是肉在冷凍庫裡看起來好像放很久耶! 

丸子也是高達三十多種都是一般的火鍋料, 這樣推起來好像是大賣場在賣丸子… 

海鮮部分雖然下面有鋪上冰塊, 但是我覺得新鮮度這樣確定ok嗎? 

蝦子泡在水裡水的顏色都已經變深了, 很像來到菜市場 

除了飲料機之外還有罐裝飲料,  我還是只喜歡喝綠茶和可樂

點心櫃裡有蛋糕、泡芙、迷你戚風蛋糕、麻糬…

湯頭部分有六種可以選 ~ 日式、味噌、素食、番茄、麻辣、藥膳,

我們點了麻辣和藥膳, 藥膳味道真的有點淡耶, 我覺得沒有味道,

麻辣湯頭有鴨血和豆腐喝起來微微小辣, 麻辣湯頭其實沒有什麼香味 

鴨血可以在入味一些, 我覺得豆腐滷的夠久還不錯

蔬菜麵、手工寬麵、排骨酥、燕餃、蛋餃、小章魚、鮮蝦

蝦子滿小的吃起來很不過癮也沒有很新鮮(內心喊著…平價吃到飽就別挑啦><“) 

同事覺得比較好吃的是它的肉片, 他們起碼吃了三盤有…(吃肉撈回來)

我們自己推的菜盤是不是挺專業的像不像三分樣,

高麗菜、百頁豆腐、青花菜、鳥蛋、三角豆包、丸子….

百頁豆腐和丸子真的挺好用的, 不管是火鍋或燒烤都看的到蹤影ㄋㄟ

這裡的海鮮給的也挺大氣的, 喜歡海鮮的人可以盡情吃喔 

接下來吃點比較清淡的蔬菜盤, 蘆筍、水連菜煮火鍋吃起來有點怪耶,

我覺得水連菜和蘆筍還是熱炒比較好吃, 比較有脆度和鮮味 ^^  

犇鱻的食材和湯頭吃起來很一般, 沒有什麼太大吸引力, 應該說330元是關鍵吧!!

同事推薦的肉片涮一下就好了, 吃起來挺油的!! 沾些蘿蔔泥醋醬吃比較夠味也清爽.

這裡面我最推薦的是 ” 奇異果 ” 我選擇吃奇異果吃到飽 

 

犇鱻涮涮鍋

03-4229890

桃園縣中壢市中山路100號B1(光南文具樓下)


檢視較大的地圖 

 

食記(桃園)~ 鍋道精緻涮涮鍋‧胡椒風味鴕鳥肉

食記(桃園)~ 在地老饕推薦佑專火鍋店

食記(桃園)~ 【石二鍋】每天都在排隊的王品集團平價火鍋

食記(桃園)~ 無老鍋✿預約服務至上 vs 老四川✿超人氣排隊店

食記(桃園) ~ 【一品花雕雞】 下酒下飯的花雕雞和熱炒

食記(林口龜山)~ 麻巴巴巴蜀赤鍋(活蝦、Häagen-Dazvs) vs 巴蜀傳奇麻辣鍋(正宗四川麻辣)

食記(南崁)~ ♣ 小蒙牛頂級麻辣養生鍋 ♣ 肉品海鮮超新,莫凡彼、卡比索冰淇淋…

食記(桃園)~ 連鎖.老牌麻辣鍋 ” 天香回味 vs 鎮記麻辣鍋 “

食記(桃園)~平和會館 美味火鍋舒適享受

食記(龜山林口)~ 大饗宴火鍋屋 “Häagen-Dazs 吃到飽”

食記(桃園) ~ 火鍋世家,新鮮食材留住老顧客

食記(桃園)~ 中山路 ” 藍海屋鍋與茶 ” 旗艦店

食記(桃園)~ 真材食料”關老爺養生薑母鴨”

食記(桃園) ~ 補補冬季文章篇 ♥ 台灣番鴨牧場 ♥ 

食記(桃園)~ 台灣連鎖型千葉火鍋(林口尊爵館)

日式一番鍋(中壢. 世紀廣場)

 

發佈留言