〖黃家炒翻天〗誰說夜市只能吃名店!這家小館4.4顆星.酥炸爆漿臭豆腐必點.炒飯燴飯也很耐吃

黃家炒翻天

今天來夜市不吃排隊店!

大家來夜市都吃什麼?桃園觀光夜市有幾家老字號,像是吳土魠魚羹、嘉義順蚵仔煎、烤馬鈴薯、甜芋湯米糕粥、北港烤肉..等,也都是我的必吃名單,但吃到後面有點吃膩,上網爬了google地圖看了一下評論,這家4.4顆星的〖黃家炒翻天〗,留負評的幾乎都是等太久,不然餐點都是一致好評,當然要來試試。

黃家炒翻天

黃家炒翻天 在哪?

黃家就在桃園市桃園區正康二街171號,在夜市側端底,靠近民光街和正康二街路口,附近停車格很少,只能停附近收費停車場50元/H。

黃家炒翻天

黃家炒翻天MENU

來之前已經先上谷歌評價,臭豆腐、鴨血、炒飯和燴飯都有人推,招牌臭豆腐已經漲到一份70元,其它主食像是飯麵類都是90元,菜單下方很貼心還能選辣度。

黃家炒翻天

豬血湯

一碗40元的豬血湯料滿多!加上淡淡沙茶醬提味,鴨血挺滑嫩入味,每一口都沒有腥味,加上胡椒粉帶點微辣,越喝越順口。

黃家炒翻天

黃家炒翻天

酥炸爆漿臭豆腐

臭豆腐也是招牌之一,臭豆腐一份五個70元,桃園物價也越來越高了!甚至比很多新北區都還高,但為了這盤好吃的臭豆腐,顧客還是很買單,幾乎每桌都會來上一盤,先來一口台式泡菜,酸香有勁又脆口,越吃越開胃耶!

黃家炒翻天

臭豆腐外層好酥脆,臭味也夠強烈!加上特製醬料一咬就爆汁,這臭豆腐滋味挺不錯。

黃家炒翻天

黃家炒翻天

麻辣鴨血

看到這碗麻辣鴨血我先愣了一下!這一碗70元雖不算便宜,但份量很有誠意,足足有兩大塊鴨血,鴨血吸收麻辣湯汁,一咬湯汁滿溢在嘴中,小辣程度挺剛好,麻辣湯帶有一絲甜味,這甜味在麻辣湯中有點突兀,但麻辣鴨血滑嫩入味好吃。

黃家炒翻天

黃家炒翻天

蝦仁炒飯

炒飯有蝦仁、高麗菜、蔥花和蛋,每一種食材保留自己風味,炒飯不會太油膩,粒粒飽滿帶點濕度不會過乾,鍋香氣沒有醬油香明顯,中規中舉也不錯,郭小弟一個人能嗑完一整盤。

黃家炒翻天

黃家炒翻天

什錦燴飯

看到別桌點燴飯好像也不錯!點了一盤什錦來試試,這盤什錦用料也滿實在,有蝦仁、肉絲、蛤蠣和青菜,炒香調好味道勾芡,淋到白飯上,讓飯吃起來更加滑順。

黃家炒翻天

燴飯帶點沙茶香,肉片也不會老,蝦仁挺Q脆、蛤蠣有青,也是常見的燴飯口味,吃完一盤有點渴一定要配湯。

黃家炒翻天

*以小吃來講整體很可以!像是炒飯、燴飯、臭豆腐都滿耐吃,下次來夜市不知道吃什麼,黃家炒翻天會是口袋名單喔~

 

最近來桃園夜市吃什麼?

  1. 50年老字號鼎邊銼.還有日料冷盤小菜
  2. 夜市隱藏版越南美食.蝦煎餅附生菜盤100元
  3. 一吃超過20年!夜市香酥土魠魚+炸豆腐必點

 

台灣小吃,夜市小吃,夜市美食,桃園美食,炒飯,鴨血,黃家炒翻天

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

黃家炒翻天  店家資訊

電話:0917-227615

地址:桃園市桃園區正康二街171號

營業時間:11:30~14:00/16:30~22:30

按讚加入粉絲團

延伸閱讀