〖烤霸〗不用衝南部!北部就有199元烤鮮蚵吃到飽.沒人還不限時間.換算單點一粒只要5塊錢

單點比夜市烤鮮蚵還划算!

不用衝南部啦!北部就有199元烤鮮蚵吃到飽,冷門時段來沒客人,烤蚵吃到飽還不限時間,和艾瑪一樣沒有辦法吃太多,現場還有員工現點現代烤,一盤20粒100元等於一粒只要5元?烤霸〗除了烤蚵還有其它熱炒選擇,最便宜一盤也只要吉霸摳100元。

199元烤鮮蚵吃到飽 在哪?

鮮蚵吃到飽是烤霸熱炒店的菜單,位在新北鶯歌區建國路57號,在新北鶯歌火車站旁邊,距離鶯歌老街車程只需3分鐘、阿婆壽司200公尺,餐廳位址很好找,路邊有收費停車格,或停放附近Times鶯收費停車場。

烤霸鱻猛快炒 MENU

常見的百元熱炒,最便宜一份客家菜圃蛋、宮保皮蛋都是100元,其它炒蛤蠣、客家小炒、滑蛋蝦仁、椒鹽排骨…都在200元以內,店內的白飯一碗15元,有些沒有賣的品項,當天會畫掉,像是泰國蝦當天就沒有好可惜。

下圖是碳火鮮蚵吃到飽,照片採自店家粉專,如需移除請來信alma710209@gmail.com。

讓客人最期待的就是烤鮮蚵!

烤鮮蚵(生蠔)分成兩種,一種是自己烤199元/人(需2人以上),另一種是代烤鮮蚵一份20顆100元,因應疫情關係,目前內用如果只開放代烤鮮蚵,想要自己烤要坐外面只有幾桌,店員說因為梅花座桌子較少,如遇客滿吃到飽限制2小時,沒客人可以繼續吃不限時間。

店內外是常見的傳統熱炒店,環境也就像一般小吃,可惜當天蒼蠅一直盯著我食物,有點破壞興致,店內的菜盤不大,適合兩個人點幾盤分著吃。

清炒高麗菜

最近菜價翻漲!高麗菜更是貴的誇張,自然高麗菜也就滿小盤,但80元就能吃到炒高麗菜也滿開心。

薑絲小腸

我個人很愛吃薑絲炒大腸,尤其是夏天好開胃!烤霸店內只有薑絲炒小腸,一盤150元小腸量滿多,兩個人點一盤分著吃差不多。

這薑絲小腸口味有點酸味挺重,小腸潤潤的不太好咬,但薑絲炒小腸就是那麼下飯。

麻辣臭豆腐

這份麻辣臭豆腐150元有臭豆腐、鴨血和小腸,表面看起來浮了一層紅油,但實際吃起來沒有感覺辣度,臭豆腐只有一點臭香氣,滑嫩的鴨血沒有什麼味道,覺得可以選別道試試。

現烤鮮顆20粒才100元

今天就是為了烤鮮蚵而來,因為我們戰力超弱,就沒有選擇吃到飽,直接點份烤鮮蚵過過癮,100元的烤蚵堆的像座小山,一盤固定20粒換算一粒才五塊錢耶!未免太划算了,現場不是點烤蚵吃到飽就是單點烤蚵,再來杯啤酒暢飲更爽快。

☆警語:酒後不開車,飲酒過量害人害己,未滿十八歲禁止飲酒。

代烤鮮蚵都是現點現烤,員工直接在門口烤起來,立即上桌殼還燙手著!

以一顆5元的烤鮮蚵來講真划算,大小都不會差太多。

我不到160公分手掌一般女生大小,這樣就能看出鮮蚵大小比例。

現場提供的醬料是芥末醬油,這天吃的沒有腥味,單吃原味有滿滿鮮蚵香,沾點嗆辣芥末醬更是爽吃,以一粒5元烤蚵來講很新鮮了,沒有什麼好挑惕,適合吃蚵大胃王耶!單點烤蚵不錯很划算,但是我們兩人吃完20粒就夠了,就沒有辦法多吃。

*越晚酒客越多,梅花座關係座位有限,建議盡快入座,或是挑冷門時段沒有客滿,才能享受烤蚵不限時間吃到飽。

下次會為了烤鮮蚵來大快朵頤,但熱炒菜就不是重點,鄰近鶯歌老街可以逛完再過來吃飯,結束在去阿婆壽司外帶當宵夜,我根本就是增胖計畫....

 

附近有什麼好吃好玩?

火焰遊戲場+古鐘樓溜滑梯。三樓高旋轉溜滑梯超刺激!

包二奶、包你爽..這到底什麼口味啊?超推鶯歌10元肉包

綜合刺身七片150元有青!最超值の選擇

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

烤霸鱻猛快炒 店家資訊

訂位專線:02-26795299

地址:新北市鶯歌區建國路57號

營業時間:16:00-24:00

粉絲專頁:烤霸-烤生蠔吃到飽