〖許家蔥肉餅〗藏匿巷弄老字號小攤車!一天只營業5小時?現包現炸六種炸餅35元/個

許家蔥肉餅

藏匿在巷弄的這家小攤車!桃園老司機指名要吃?

許家蔥肉餅〗在桃園已經有40年之久,每天只營業5小時,從下午一點半開始賣到晚上六點半,生意太好還會提早賣完,麵團內餡都是現桿包、現炸,招牌蔥肉餅一個只要銅板價35元,老司機一次買就是一大袋。

許家蔥肉餅

40年老字號蔥肉餅在哪?

蔥肉餅攤車原本在民生路和安樂街路口,現在已經遷移到巷弄安東街上,就在聚豐軒老劉牛肉麵旁邊,位置其實很好找!

從民生路的全家便利商店,看到安樂街右轉進來,看到安東街右轉,右手邊第三個店面的騎樓就是囉。

許家蔥肉餅

六種炸餅一個只要35元

小店面加上一台小攤車,第一代老闆捏出適當的麵團,加入餡料包起來捏緊,交由第二代老闆現炸!蔥肉、蘿蔔、紅豆、酸菜、韭菜和高麗菜六種口味,不分價位一律35元,幾乎都是衝著蔥肉餅來,攤車右邊有提供醬汁,有醬油、辣豆瓣醬可以自己加。

許家蔥肉餅

剛起鍋的炸餅還很燙手!

傳統手寫方式讓顧客辨別口味。

許家蔥肉餅

炸物就是要趁熱才好吃!炸餅挺大一個,外皮炸的澎鬆又酥脆,兩個炸餅色明顯不同,肉餅需要較長時間,所以顏色較深。

許家蔥肉餅

這厚度就像炸蛋蔥油餅!表面撒上不少胡椒粉,真的非常香,不用另外加醬就很迷人。

許家蔥肉餅

蔥肉餅畫有一橫紅色?這是記號嗎?

許家蔥肉餅

許家蔥肉餅

招牌蔥肉餅

熱騰騰的炸餅!讓人忍不住咬上一口,白煙瞬間冒出,還沒有吃到內餡,胡椒香氣已經撲鼻而來,趁熱吃外層有點酥脆、裡面帶點Q勁,豬肉餡結合蔥花香滋味挺不錯,純粹不過多調味,肉餡雖然挺薄,但能看到肉餡油湯汁,肉餡濕潤一點都不柴。

許家蔥肉餅

餅皮有些地方稍厚、有些均勻,我還咬到一整塊麵皮呀!但整體不油膩,胡椒粉香、肉餡蔥香滿溢嘴中,又不會過油膩,很適合當成下午點心。

許家蔥肉餅

許家蔥肉餅

蘿蔔絲餅

相較超人氣的蔥肉餅!我個人更偏愛蘿蔔絲餅,每一口都能咬到滿滿的蘿蔔絲,特別讓人滿足,薄脆的餅皮包著軟嫩蘿蔔絲,口味自然又甘甜,加上胡椒粉的香氣,讓我一口接一口欲罷不能。

許家蔥肉餅

許家蔥肉餅

*住台灣超幸福!銅板小吃怎麼都吃不完,許家蔥肉餅每一口都吃得到餅皮與肉餡,家人比較喜歡老家餡餅,大口吃肉特別滿足,我個人偏愛許家蘿蔔絲餅,這股蘿蔔清香氣,讓整個餅吃起來鮮香不膩口。

 

桃園其它銅板小吃

一次讓你吃到30間老字號小吃!健民潤餅、美香飲食店搬新家

老字號蒸餃!藏匿大湳市場巷弄小吃.手工蒸餃每籠只要35元?

炸饅頭一天賣出1500份!中原店新開幕.內用立食免費喝紅茶

不用跑基隆!桃園就能吃到65年老字號.古早味手工大腸圈

全桃園最大的燒餅!只賣早上每人限量五個.只要12元

家傳30多年乾滷味!生意好沒空切.袋裝滷味自己選

炸物攤只營業五小時!翅中一支才2塊錢?10元買到三節雞翅.

30年老字號「林記彰化肉圓」開店3小時秒殺!“老孫煎餅”

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

許家蔥肉餅

電話:0910-885302

地址:桃園市桃園區安東街81號

營業時間:週一至週六 13:30-18:30

公休:每周日