〖韓香閣〗開業七年內壢巷弄韓式料理.最便宜炒飯麵90元.內用玉米鬚茶無限喝!

內壢這家開業七年的〖韓香閣〗,粉專上寫著廚師是韓國華僑,擁有十多年韓國廚藝經驗,Google評論也有4顆星,放在口袋名單已久,今天剛好經過就上門嚐鮮,最便宜的炒飯麵只要90元,還有銅板烤肉、人蔘雞湯和石鍋拌飯,內用提供玉米鬚茶無限喝!點完在發現熟客都點100元的烤肉飯,我們果然是外地來的~

韓香閣韓式料理在哪?

2013年開幕的韓香閣在內壢忠勤街上,斜對面就是老孫煎餅,步行100公尺有收費停車場(30分鐘/25元,停車場就在永芯茶餐廳對面,只能說這區不太好停車,巷弄不大都是住宅區,如果可以建議還是騎車來。

晚餐時間上門的顧客沒有停過,滿多人都是打電話預訂後取餐。

平價韓式料理MENU

約有20種主食選擇,最便宜的炒飯麵只要90元,最貴的雙人銅板烤肉只要340元、人蔘雞湯390元,吃不夠加點白飯只要10元,我們兩人點了自己想吃的,才發現在地人都點100元的烤肉飯,不時聽到烤肉飯外帶、烤肉飯內用,偷看了隔壁桌的烤肉飯,100元真的挺便宜。

海鮮鍋.炸醬麵.海鮮煎餅一桌400元

鍋物和炸醬麵皆附兩種韓式小菜,老闆直接分成四種給我們,有涼拌冬粉、素雞、海帶和辣味蘿蔔絲,日中合併一半日式一半台式小菜,韓式小菜沒提供無限供應喔!

中規中矩的小菜味,連平常不愛韓式的郭先生也吃光!

海鮮煎餅

煎餅兩面煎烤到金黃赤色,夾上一塊海鮮煎餅,側面看起來麵糊量稍多,海鮮料偏少,連蔥花都只有一點點,畢竟海鮮煎餅只有160元,海鮮少能接受,但至少多點高麗菜吧。

煎餅的麵糊有點發麵過頭,吃起來有點像鬆糕類,麵糊過多咬到沒有海鮮的煎餅,真的不太合胃口,為了秉持不浪費精神,沾醬汁一口塞入吧。

臉盆韓式炸醬麵

這臉盆大的碗會不會太浮誇啦!炸醬麵在裡面顯得少,但實際上是正常份量,趁熱充滿把麵與黑醬攪勻,洋蔥和小黃瓜也一起拌勻,冷掉攪麵體會黏住喔。

每一條麵都要沾附到黑炸醬喔。

內用提供玉米鬚茶無限喝!飲料杯在炸醬麵旁邊顯得可愛許多。

常見的韓式炸醬麵口味,細軟麵條加上韓式黑醬,吃到一半開始有點油膩感,我個人以喜歡偏甜的黑醬,120元附上兩種小菜、一碗熱湯,便宜又大碗。

海鮮鍋

韓味應該要點泡菜鍋或大醬鍋,不喜歡吃辣也有海鮮鍋,把小火鍋放到韓式陶瓷鍋裡,陶瓷鍋保溫效果特別好,從第一口到最後一口都是熱呼呼的,120元的海鮮鍋附兩樣小菜,隨便一撈有各種配料,還有大把蔥花在上頭呢。

高麗菜、丸子、白蝦、魚板、蛋、透抽和豆腐,湯底調味夠重,所以不用沾醬食材也有味道。

*這餐2人400元就吃飽飽!韓台混合的韓式料理店,整體口味一般,下次再來試試100元的人氣烤肉飯吧。

 

內壢其它吃吃喝喝

痛風走開!嘉義東石產地直達.鮮蚵滿滿滿.蚵嗲超酥脆X炸蔥段

30年老字號「林記彰化肉圓」開店3小時秒殺!“老孫煎餅”&“蓬萊冰店”

連鎖量販店也賣鍋物?全台唯一在桃園內壢!商業午餐198元.

隱身內壢巷文青小店!唐揚炸雞黑咖哩飯加入純黑可可粉?

港式早午餐主打「手工港仔餅」。嚐鮮美味冰火波羅油

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

韓香閣 店家資訊

電話:03-462-0869

地址:桃園市中壢區忠勤街51號

營業時間:11:30-14:00/17:00-20:30

公休:星期四

粉絲專頁:韓香閣 韓式料理