〖羊霸天下〗還沒營業就有人排隊.438元吃到飽!生意好到不接受預約.羊大骨+帶筋羊肉+羊肋排

羊霸天下

羊霸天下吃到飽快衝一波!

出現冷意國人就喜歡食補一下!像是羊肉爐、麻油雞、薑母鴨或十全大補湯都是榜上名單,平常吃羊肉爐一個人也要500元以上,這次介紹一家羊肉爐吃到飽,營業時間未到就開始排隊,〖羊霸天下〗一個人只要438元就能吃到飽,不另收服務費,生意好到不接受電話預約,目前楊梅、八德、內壢和三峽都有店家。

羊霸天下

羊霸天下交通.收費方式

羊霸天下龍潭店在熱鬧的北龍路上,鄰近麥當勞、對面就是星巴克,位置挺好找!也不用擔心問題,對面星巴克旁邊(龍騰園)就有收費停車場,步行不用三分鐘。

一進去就看到羊霸天下的收費方式,成人438元、兒童分成身高110公分~140公分或6歲以上、12歲以下,需要出示有效證件或健保卡,消費不另收服務費,用餐時間為120分鐘。(兒童收費依現場為主)

現場也有不少人前來外帶,外帶分成兩成:外帶400元和經濟特餐兩種,喜歡吃肉的可以考慮經濟特餐,含湯頭5000cc+羊肉1斤+羊骨4支。

羊霸天下

真的不誇張!營業時間一到客人蜂擁而上,一樓沒有多久就坐滿顧客,二樓也有用餐區並提供自助區。

羊霸天下

醬料.冰品.飲料自助區

吃羊肉爐不可少的醬料區,還有小美冰淇淋、楊桃汁和可樂機,冰箱也有烏梅汁、麥仔茶冰飲,冰箱的飲品需要另自費,不包含在吃到飽裡喔!

羊霸天下

醬料區有白飯、滷肉醬、辣豆腐乳醬、薑絲、蒜蓉醬和辣椒醬,辣腐乳加點薑絲,羊肉沾夾著吃最對味,一旁還有清燉湯和藥燉湯可加。

羊霸天下

羊霸天下

自助區吃到飽

整面冷藏櫃有各種食材,除了必吃的羊肉還有冷凍肉片,還有各種時令蔬菜與火鍋料,食材一被清空就會立即補料,兩個小時內絕對能吃的儘興。

羊霸天下

羊霸天下

大家都是衝著這幾盤而來!看到羊不用客氣,整盤放滿疊高就對了,羊大骨、帶筋羊肉片、羊肋排、羊腳筋、羊肚..等,通通都來!

羊霸天下

羊霸天下

白蝦也是自助區熱銷品,一下就被掃光!沒幾分鐘又送來一整盤。

羊霸天下

金針菇、秀珍菇、香菇、杏鮑菇、水蓮菜、絲瓜、貢丸、玉米、芋頭、番茄、豆皮、米血糕、凍豆腐、蟳味棒、秋葵、玉米筍、大白菜、青菜、蛋餃、麻吉芝麻燒、木耳、大白菜、大陸妹、高麗菜、萵苣..等,

羊霸天下

不想吃白飯沒有關係,冷藏櫃也有王子麵、科學麵、蔬菜麵或冬粉。

羊霸天下

現場還有冷凍牛五花肉、豬肉和羊肉片。

羊霸天下

國民美食滷肉飯也要來一下。

羊霸天下

桌上滿滿羊肉爐!

湯頭有藥燉和清燉兩種,同桌只能選一種湯底,兩種我都想試試,服務人員說他們的藥燉湯底挺溫和,中藥味不會過濃烈很好喝,整桌食材通通丟入湯底裡,更能引出羊肉爐的精華。

羊霸天下

*自助區夾取食材需酌量使用,浪費食材每人需加收100元。

羊霸天下

沒有想到羊肉爐也能那麼豐富,整鍋放入滿滿的食材,超澎湃的!

羊霸天下

獨門藥燉湯頭

藥燉使用了羊大骨、老薑、枸杞和多種中藥材,熬湯的火候與入鍋順序都是經驗累積,一撈就有淡淡的藥膳清香味撲鼻而來,每一口都涵蘊著藥膳甘甜味,果真是濃郁適中,沒有燥熱感,每一口都是藥燉經典!

羊霸天下

羊霸天下

很快就嗑完一整鍋, 繼續加入新鮮蔬菜繼續吃,光是山萵苣就不知道吃了幾盤去。

羊霸天下

羊霸天下

自助區的冷藏羊肉都已經燉煮多時,已經充分入味熟透,煮個十分鐘加熱滲透一下就很美味。

羊霸天下

選用澳洲羊18個月內

羊肉特地挑選12個月到18個月大的澳洲羊,澳洲水質無污染,養殖出來的羊隻特別美味,除了羊隻特別選過,部味也不馬虎,羊大骨、帶筋羊肉片、羊肋排、羊腳筋、羊肚..等。

羊霸天下

羊霸天下

先在羊大骨裡淋點湯, 骨髓加入湯攪過會比較好吸,每一口都油滑醇嫩,這股特別的味道,讓不少人一吃愛上瘋狂吸允,大骨邊肉一併啃咬真過癮。

羊霸天下

帶筋羊肉片和羊小排不腥不羶,沒有任何一點的羊騷味耶!尤其是羊小排肉質Q嫩有咬勁,越咀嚼香氣越明顯,值得一嚐的還有羊肚,煮到軟嫩入口即化,平常不愛羊肉的我,也一連吃了好幾塊。

羊霸天下

飯後有小美冰淇淋、雙葉冰棒、冰棍、脆皮雪糕、豆花和愛玉,為這餐畫下完美的句點!

羊霸天下

外帶羊肉爐一份400元

家人現場吃不夠,離開前到櫃檯外帶一份400元,單手拿好吃力啊!這份量不小氣,370元足足有半斤羊肉+ 兩隻羊大骨+青菜+2500cc湯頭,打算明天繼續吃羊肉爐~是有多愛啊!哈哈哈。

羊霸天下

*438元吃到飽來講,還真沒有什麼挑惕啦!羊肉本身市場價就不便宜,在這可以大嗑各個羊肉部位,尤其是羊肉藥膳湯我們都很滿意,人太多不想內用,也有外帶選擇喔。

*2021/1/1 調漲成438元。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

羊霸天下(龍潭店) 資訊

電話:(03)499-0200

地址:桃園市龍潭區北龍路285號(近龍潭運動公園)

營業時間:週二到週五 16:00~00:00 /週六日 11:30~00:00 

公休:每週一

粉絲專頁:羊霸天下-龍潭店