〖游家肥貓 〗新亮點!加菲貓寵物餐廳.126公分超萌加菲貓.荒廢舊屋改建的寵物餐廳.低消飲品只要50元

游家肥貓

藏身在大溪郊區的加菲貓餐廳?

新開的〖游家肥貓〗是由荒廢豬舍所改建,是一家加菲貓寵物餐廳!藏身在三合院後方,店外就有一隻126公分超萌加菲貓,加上三隻加菲和浪浪點點輪班,讓人直喊とてもかわいい,讓我們一起走進迷宮尋找加菲貓吧。

游家肥貓

游家肥貓藏在哪?

一路google map到大溪區南興路一段277號,沿路都有招牌指示,但心裡還是會有疑問,這裏好偏僻一點都不像有餐廳,周邊都是鐵皮工廠和住宅區,到達後只看到三合院?這不像餐廳啊!可是門外卻停滿了車。

游家肥貓

左右兩邊樹底下可以停車,只能停放個四、五台車左右,建議早點到,或是繼續往前兩邊找適合的空位。

游家肥貓

就在三合院門前摸不著頭緒,準備打電話詢問,看到這個小立牌地址寫著「後區」兩字,原來游家肥貓藏身在三合院後方,從旁邊小巷子走過去就對了。

游家肥貓

游家肥貓

一走進巷子就看到地上的小腳印,跟著肥貓小腳印就能到了,走在小巷還會聽到家禽豬聲、雞鴨聲耶!

游家肥貓是豬舍改建的寵物友善餐廳,周邊保留了豬圈原有風格,走近看到這棟黑色建築物就是了,彷彿來到另一個世界,超有趣的。

游家肥貓

50年歷史荒廢老屋

這棟原本是一棟有50年歷史的老屋,經過一番大工程打掉重練,把原本破舊的老屋穿上新衣,華麗變身成一個超隱密的寵物餐廳!除了室內環境還有戶外桌椅。

游家肥貓

126公分的加菲貓公仔在門口和顧客 say hello!

游家肥貓

一旁還有傳統打水器,小孩看到“水拹仔”都會瘋掉吧!

游家肥貓

游家肥貓

餐廳三面玻璃採光看起來挺不錯,一路的驚喜讓人更期待。

游家肥貓

在店外就能看到加菲貓的窩,加菲貓在哪?怎麼都沒有看到!

游家肥貓

游家肥貓

櫃檯前的木桌椅很大挺好坐,後半部是橫條桌椅,比較像是戶外用,坐起來就沒有那麼舒適。

游家肥貓

肚子好餓給我 MENU

主食有紅醬、白醬、麻醬義大利麵和咖喱飯都是180元,加90元的主菜直接升級成套餐,以寵物餐廳類型來講,270元可以吃到套餐挺划算,內用無低消,也能只點50元的飲料,消費還不收服務費!

單點有手工關東煮、蒸籠拼盤、菇菇包和甜湯點心,私廚港點不定時更換,像今日是荷葉糯米飯加上雞腿排,總之老闆是港點大廚,一開始就鎖定港式點心。

游家肥貓

營業用的關東煮這也看得到!感覺好專業,裡面有玉米、貢丸、黑輪..等,點關東煮有附湯,冬天來上一碗暖心又暖身。

游家肥貓

下午是加菲貓午休時間不能打擾!我們邊聊邊等他們起床。

游家肥貓

浪浪貓咪 (點點)

老闆說他很愛撒嬌與人非常親近!他會在店裡亂竄走來走去,完全不怕人喔。

游家肥貓

加菲貓睡得好熟喔!真的是名符其實的肥貓,把整個箱子都快塞滿了。

游家肥貓

金桔冬瓜、伯爵奶茶

金桔冬瓜滿好喝才60元!伯爵奶茶還有一個腳印冰磚,浮在上面超可愛,可惜甜了點,但是以這類寵物餐廳來講,還不收服務費,飲品真的好划算。

游家肥貓

游家肥貓

手工蒸籠拼盤 

這蒸籠好大一個呢!剛蒸好立即送上桌,打開蒸籠蓋的瞬間煙霧濛濛,看到熱騰騰的點心讓人感到幸福,老闆前身可是擁有30多年資歷的港點主廚,這份拼盤有四顆燒賣、五顆餃,都是老闆手工製作。

游家肥貓

不管是手工餃或手工燒賣!每顆飽滿都是料好實在,熱騰騰小心燙口,韭菜結合肉餡香氣四溢,單吃原味就鮮美香甜。

游家肥貓

游家肥貓

每籠拼盤都附一碟沾醬,手工餃沾點辣吃很過癮,愈吃愈涮嘴。

游家肥貓

游家肥貓

今天超幸運!老闆真的很熱情非常Nice,每桌都被招待,老闆試做的「蝶豆花杏仁豆腐」,大理石紋路的杏仁豆腐好Q彈,糖水還有水蜜桃切丁,這碗讓閨蜜讚不絕口。

游家肥貓

游家肥貓

約下午三點午休結束,店員打開玻璃門,加菲貓開始伸懶腰!

游家肥貓

游家肥貓

米飽、伊果、莓果

餐廳分別有米飽、伊果、莓果三隻輪流上班!今天運氣不錯,與兩隻加菲和浪浪點點同在一個屋簷下,伊果加菲真的是小胖胖,重達6公斤,發呆的模樣超可愛好討喜,目光都集中在祂身上,真想抱抱祂。

游家肥貓

游家肥貓

游家肥貓

對待貓咪請溫柔一點,尤其是孩子們看到貓咪都很興奮,反而會嚇到加菲貓,請勿用餐點餵食,加菲貓有專屬的零食,老闆還拿了幾塊讓我們體驗餵食,老闆真的好熱情。

游家肥貓

▲ 四隻剛出生的加菲貓(取自游家肥貓粉絲專頁)

游家肥貓

游家肥貓

新蓋的洗手間很乾淨,很乾淨讓人放心。

前往洗手間上方沒有遮蔽物,如果遇到雨天需要撐傘,雨勢如果大一點會不太方便。

游家肥貓

紅磚戶外區

經過一番整修氛圍真不錯,保留純樸的紅磚平房,紅磚牆上映照著斑駁歲月,讓人放空、放鬆挺不錯,小孩在這跑跳也很安全,不會跑到馬路上。

游家肥貓

游家肥貓

餐廳戶外區二樓又是另一番景色,沒有到三合院後面藏了一間寵物餐廳!

游家肥貓

*游家肥貓是寵物友善餐廳,可以帶寵物區,但是帶狗去要牽繩喔!低消只要50元就能見到加菲貓,肚子餓來一份老闆拿手的港式點心,劃下完美的午後旅程。(自費文僅供參考)

 

大溪吃喝玩樂 分享文

〖2020 花彩節-大溪場〗11/14~11/22百萬動物派對花海!4公尺夢幻獨角獸

〖李家摸蜆農場〗大溪花鹿秘境.郊區體驗釣蝦魚、摸蜆、麝香豬、兔和梅花鹿

〖花開了休閒農場〗2020最終版!彷彿走進城堡繪本世界.免費景點/麝香豬

【桃園-韓膳】大溪正宗韓式料理店·韓式海鮮餅140元超過CP值!!

【桃園-二畝田】大溪人氣麵食館‧鮮美現蒸湯包一籠65元?!

〖達摩麵店〗六點開門迎客!在地50年老字號小吃.下午兩點打烊還常常提前賣完

【桃園 外婆橋】百年傳統古厝三合院。料理道道樸實嚐出客家精神

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

游家肥貓 動物友善餐館 資訊

電話:03-3809321

地址:桃園市大溪區南興路一段277號

營業時間:11:00~20:00

粉絲專頁:游家肥貓 動物友善餐館