〖川三上選燒肉〗極黑和牛雙人套餐うまい!你吃過和牛蓋飯嗎?極品Prime醬燒板腱.老火燉雞湯免費喝.當月壽星活動

川三上選燒肉

這家好神牛B的燒肉店在哪?

就在中壢區鄰近車站的〖川三上選燒肉〗嚴選各種燒肉食材,除了台灣在地味還有美國牛、日本干貝,從食材新鮮度與燒肉油花分佈都是萬中選一,除了提供老火燉雞湯免費喝,套餐SET各種和牛部位加上有青的海鮮,和少見的手作捲餅,都讓人雙手高喊うまい!更棒的是吃肉沒有烏煙瘴氣的困擾喔。

川三上選燒肉

川三上選燒肉在哪?

川三燒肉在中央東路和延平路交叉路口附近,附近除了路邊停車格,還有公有收費停車場,步行三分鐘就能抵達,看到這棟黑色建築店有兩層樓就到囉。

川三上選燒肉

川三上選燒肉

等候區設置在餐廳內,復古沙發椅加上工業風氛圍,我還以為我來到餐酒館呢!

川三上選燒肉

川三燒肉有三種套餐選擇:極選牛肉、極黑和牛、上選和牛,再依人數分成單人、雙人和三人,吃不夠也有單點選擇,用餐時間兩小時為限,消費均收10%服務費。

川三上選燒肉

一樓可以容納20人左右,二樓有四個包廂可容納約30人左右,人多可以先和店家訂位,二樓特別有隱私!很適合公司團體包場、朋友或家人聚餐。

川三上選燒肉

川三上選燒肉

每桌都提供「老火燉雞湯」無限喝,大口吃肉之餘,要來點爽口的雞湯去油解膩一下,湯味呈現乳白色,還以為這是碗豚骨湯呢!

川三上選燒肉

川三上選燒肉

【極黑和牛雙人2280元】

雙人SET有小菜、沙拉、麵食、肉品、海鮮、米食、飲料和甜點。

泡菜

沙拉(凱薩/胡麻/千島三選一)

老火燉雞湯

川三手作捲餅

極黑和牛霜降、極黑和牛肋條、極黑和牛翼板肉、極黑和牛板腱肉

玫瑰鴨胸、醬燒雞腿肉、上選草蝦、日本生食級干貝

白飯(補差價換米食) 兩碗

紅茶、綠茶無限喝(補差價換飲料)選二

甜點日式麻糬、紫米紅豆湯、哈根達斯三選二

川三上選燒肉

吃燒肉怎麼少的了「韓式泡菜」酸辣開胃讓人一口接一口。

川三上選燒肉

雙人份「沙拉」有凱薩、胡麻、千島三醬汁三選一。

常見的沙拉配菜小黃瓜、玉米粒、小番茄和生菜,最後灑點葡萄乾點綴,淋點開胃日式胡麻醬,不用花俏就很耐吃。

川三上選燒肉

好特別在燒肉店能吃到中式捲餅?「川三手作捲餅」嚐上一口好熟悉的風味,餅皮夾入和牛片捲起,整體味道挺清淡,突然想沾點甜麵醬。

川三上選燒肉

上選和牛蓋飯

套餐附的是白米飯,補差價可以換米食,特地選上選和牛蓋飯320-20(白飯) 再付300元,這一大碗是兩人份的和牛蓋飯,白飯淋上日式鹹甜醬汁,搭配香脆洋蔥和和牛一起入口滿好吃,而且裡面有好多洋蔥喔!和牛片沾上蛋黃更是滑嫩好吃。

川三上選燒肉

川三上選燒肉

套餐飲料附紅茶、綠茶無限供應,可補差價換成其它飲品,來上一口顏色繽紛的「百香果氣泡飲和蔓越莓氣泡飲」真消暑,吃燒肉就是要來點氣泡飲。

川三上選燒肉

川三上選燒肉

極品Prime醬燒板腱

這嬌貴的極品Prime醬燒板腱五片280元!大家都知道食材是一分錢一分貨,這板腱嫩筋與油花分佈均勻,板腱肉好細緻,讓人好期待在嘴中會碰出什麼樣的火花。

川三上選燒肉

美國最高等級的Prime板腱,一放上烤網就發出茲滋聲,板腱烤到表面滲出血水,翻面烤個十秒!讓高溫瞬間逼烤水份與油脂,把板腱裡的肉汁精華牢牢鎖住,這肉味甘美肉質鮮嫩,嚐上一口就回不去了。

川三上選燒肉

生食花枝

生食級現切的花枝片,簡單灑點黑胡椒,生食或燒烤都適合,愛吃刺身的我忍不住來上一片,花枝一吃就知道有新鮮,不但沒有一點腥味,只是簡單用黑胡椒調味提出自然海味,先是滑嫩口感接著帶點爽脆度。

川三上選燒肉

加點特製辣椒在上頭更好吃耶!還來不及烤,這盤花枝已經被我嗑光。

川三上選燒肉

川三上選燒肉

雙人極黑和牛

這盤有極黑和牛霜降、極黑和牛肋條、極黑和牛翼板肉、極黑和牛板腱肉,三層燒肉盤有:玫瑰鴨胸、醬燒雞腿肉、上選草蝦、日本生食級干貝。

川三上選燒肉

每一種肉片都放上木片牌有清楚標示肉名。

川三上選燒肉

每片牛肉都佈滿美麗油花,還沒有烤已經讓人食指大動。

川三上選燒肉

川三上選燒肉

原肉切片最能嚐到牛肉自然甜味,不需要多餘的調味,「和牛霜降」烤轉成粉嫩色,表面油汁與肉香氣陣陣撲鼻而來,而且這霜降好大一片,可以剪開成小片在慢慢入口享受。

川三上選燒肉

川三上選燒肉

加點炸蒜片一同吃不油又不膩,還涵蘊著陣陣蒜香氣。

川三上選燒肉

川三上選燒肉

只要掌握好燒烤的黃金秒數,「極黑和牛肋條」也能烤的完美動人,油脂不斷從牛肉中竄出,每一塊吃起來都是那麼彈嫩,越咀嚼勁肉香氣越明顯,五分熟稍生了點不太好咬,七分熟度最剛好。

川三上選燒肉

原味和牛肋條外表烤到微焦,裡面保持鮮嫩有口感,單吃就滿好吃!第二塊沾點特製鹹甜醬有丼飯的影子,第三塊沾點檸檬汁醬特別解膩,三種吃法都好吃一定要試試。

川三上選燒肉 川三上選燒肉

和牛翼板肉、板腱肉」用肉眼看還真分不出誰是誰?但兩種肉質仔細品嚐可是多差地遠,翼板肉筋少而且特別軟嫩,板腱肉較結實稍有嚼勁,口感不同卻同樣有鮮甜肉汁,沾點胡椒鹽也好吃。

川三上選燒肉

川三上選燒肉

這三層架一字排開同樣豐盛!有醬燒雞腿肉、玫瑰鴨胸、上選草蝦和干貝,雙人SET有兩顆生食級干貝,就不會互搶啦。

川三上選燒肉

干貝」可直接火烤或加入老火燉雞湯一起燒煮,煮個三、五分鐘鮮軟又彈牙,生食級不管什麼熟度都能直接食用,這老雞湯也不浪費一口飲盡。

川三上選燒肉

川三上選燒肉

醬燒雞腿肉」外皮烤到金黃赤色,香軟又Q彈好吃,「草蝦」肥美又厚實一下就嗑光讓人還想單點,最後一道烤物「玫瑰鴨胸」燒烤的時候油脂比較多,熊熊烈火燒不停,細細咀嚼鴨胸獨特香味環繞口腔中,推薦吃原味就好。

川三上選燒肉

燒烤最後甜點非「日式烤麻糬」莫屬!

冰冷的麻糬片放到烤網上,烤到麻糬蓬鬆中間爆開,沾上煉乳、花生粉就能開吃啦,淡淡米香結合花生粉氣,煉乳濃郁卻甜而不膩,吃個兩片已經相當有飽足感。

川三上選燒肉

川三上選燒肉

紅豆紫米湯」最適合女生喝!口感綿密加上滋補養顏,甜度適中挺好喝,貴桑桑的「哈根達斯」超多種口味讓人不知道該吃哪一樣,最後郭小弟選了孩子界的熱銷款OREO口味。

川三上選燒肉

*特地開了40分鐘的車程到中壢,享用極黑和牛這餐太讓人滿足了,尤其是和牛肋條和霜降肉,另外Prime醬燒板腱也是強推!嗑完和牛蓋飯、海鮮草蝦干貝,飯後還有哈根達斯最為結尾,川三上選目前有「當月壽星活動」需出示證明,並於FB或IG打卡,消費套餐即可兌換一份「極品松阪豬」喔!(邀約僅供參考)
 
 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

川三 上選燒肉 店家資訊

預約專線:03-4223633

地址:中壢區延平路478號

營業時間:17:00-01:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/ChuansanYakiniku/