〖建福路無名小吃攤〗在地人的台式早餐.銅板小吃.豬血湯+炒米粉才55元!CP值高高高

小吃攤有什麼好介紹?〖建福路無名小吃攤除了炒米粉的味道很熟悉,不傷荷包銅板價也值得一推,像是豬血湯+炒米粉這樣一組才55元,沒有想到在新北還能吃到這種價格,聽老闆娘說好像一早五點多就開始營業,每次來都有幾桌在地客,而且清一色都是男客人,如果不是郭先生拉我來..我還真的沒有機會來呢!

建福路無名小吃 在哪?

小吃攤在新莊建福路上,經過後港一路右手邊不到一百公尺,注意右手邊建福路63號的彩卷行,或建福路59巷交叉口就能看到。

小吃銅板價 MENU

不知道大家看到這價有沒有倒退三步?滷肉飯、豬血湯和貢丸湯還真便宜,買杯珍珠奶茶的錢可以點一套炒麵+貢丸湯啦!台灣傳統小吃價就是那麼迷人。

每次一早來新莊一定要點一套!

豬血湯只要25元!

一般正常的湯碗大小,豬血湯沒有濃郁大骨湯味,但加上沙茶和韭菜提味也很耐喝,大塊的豬血沒有腥味挺滑嫩,想要豐富點可以點40元的豬血腸湯,這湯已經很夠味不適合加辣椒,會走味喔,以目前物價一碗25元來講沒有什麼好挑惕啦。

炒麵拌勻才能完整吸附肉燥汁,加上燙豆芽菜就是那麼古早味!

必點30元炒米粉

對部分人來說這是盤普通不過的炒米粉,對我來說卻有種熟悉的味道,和我在桃園民族路北港大腸豬血湯的口味挺像,米粉有先拌炒過肉燥汁,軟Q適中不會過乾,淋上大匙古早味肉燥鹹香夠味,早上吃膩西式早餐,偶爾來盤中式早點還不錯。

吃到一半想換點口味,桌上的辣椒醬一定要來一點。

*小吃一早就開始營業,建福路上左右兩邊都有收費停車格,平日來每次都有位置,每個人都有自己習慣的小吃味,想要省錢吃飽來這就對了。(自費文內文僅供參考)

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

建福路無名小吃 店家資訊

地址:鄰近新莊區建福路63號(彩卷行旁邊)、建福路59巷交叉口

營業時間:06:00-12:00(大約)