〖隔壁老王 小吃部〗龜山銘傳|夜貓子食堂|營業到凌晨2點.香菇滷肉飯&滷味切盤

龜山銘傳新開小吃!

夜貓子食堂|營業到凌晨2點

隔壁老王

桃園夜貓又多了一家新選擇啦!

移居到龜山一住就是13年,宵夜除了炸物串燒,就只剩下永和豆漿可選,銘傳大學下山大同路上開了一家夜貓食堂,這家〖隔壁老王 小吃部〗從晚上五點開始營業,直到凌晨2點才休息,主打紅燒牛肉麵、滷肉飯和傳統滷味,連裝潢有隔壁老王專屬風格。

隔壁老王

隔壁老王〗就藏匿在大同路上,雖然招牌很低調小小一個,復古門面加整面的落地窗,外頭有板凳長椅和古物裝飾,在住宅區中還是挺醒目。

隔壁老王

隔壁老王

一進門就被這中式傳統滷味所吸引,滷味有牛腱肉、海帶、豆乾、素雞、豆皮、蘿蔔、百頁豆腐和米血糕。

隔壁老王

隔壁老王 MENU

現切的傳統滷味不在菜單上,滷味價格都不同,有問題請自行詢問。

仔細看一下老王小吃的菜單,這的牛肉麵價格挺親民,紅燒牛肉麵小碗才90元、大碗100元,其它是一般小吃價。

隔壁老王

隔壁老王

上下餐桌包廂

隔壁老王的裝潢挺特別!比起一般傳統小吃店有趣多了,讓我想到以前在複合式餐飲打工,也是利用上下空間錯開出獨立包廂,對小孩來說吃飯也變得有趣了。

隔壁老王

走幾個階梯就到上座位囉!

隔壁老王

隔壁老王

下方兩間彷彿開放式小包廂,是不是挺隱密呢?

隔壁老王

隔壁老王

香菇滷肉飯

這滷肉手工切成條狀切,加上長時間滷製成焦糖色,聞起來香氣四溢挺不錯!扒上一大口滷肉飯,果然鹹香不膩口,今天的米飯粒粒分明Q彈很有口感,習慣吃軟一點的朋友會覺得稍硬,淋上醬汁我覺得挺剛好,吃到最後也不會油膩,還滿涮嘴。

隔壁老王

隔壁老王

單吃滷肉飯還不夠澎湃嗎?加顆20元的溏心蛋吧!濃郁的蛋黃膏怎麼吃都不膩。

隔壁老王

傳統切滷味

滷味米血糕雖然切的很薄,但保有軟Q口感也很入味,白蘿蔔滷的很透徹很油亮,原本以為會很鹹,沒有想到滷的挺剛好,蘿蔔的清甜味都被滷汁蓋過,適合重口味的朋友。

隔壁老王

隔壁老王

餛飩湯

這是一道溫潤清甜的餛飩湯品,味道很淡想來點胡椒粉,餛飩湯整體比較一般,改成紅油抄手應該比較出色好吃。

隔壁老王

今天超幸運來用餐的客人,都有一碗免費冰涼的綠豆甜湯耶!

隔壁老王

*終於我的宵夜不用在吃炸物或永和豆漿了,老王一路營業到凌晨兩點,有牛肉麵、香菇滷肉飯和傳統滷味可選,加上裝潢風格有趣,推薦給夜貓朋友們喔!

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

隔壁老王 小吃部

電話:03-3500666

地址:桃園市龜山區大同路324號

營業時間:17:00-02:00

公休:每週一

粉絲專頁:隔壁老王 小吃部