【食 Wooly Cafe】一口蛋糕帶給你幸福滋味!再訪車站商圈二樓甜點咖啡館(免服務費)

這幾年咖啡甜點店如雨後春筍般冒出,大家還記得大同路上二樓的【wooly cafe】嗎?在桃園車站商圈算是有點年紀的咖啡館!距離上次初訪已經是六年前,現在除了有Wooly cafe本館外,還有風雨珈琲和中正藝文的友美子珈琲 Cafe Yumiko都是相關經營,三家網路評價可是都很不錯,它的手工甜點更是會讓人期待~

隨著階梯漫步走到二樓,推開左邊這扇湖水藍的門就是wooly cafe。

最低基本消費“一杯飲料”,禁帶外食、插座插電需另外付費!如遇客滿用餐時間為2小時,店內提供各國雜貨販售、澳洲雜誌..等書籍翻閱。

裝飾依舊是美國雜貨鄉村風格,有許多可愛的造型公仔!

甜點櫃每天都不太一樣!櫃裡的甜點蛋糕賣完才會放新口味,像是檸檬糖霜蛋糕、莓果重乳酪蛋糕、藍莓生乳酪、冰淇淋布朗尼、海鹽焦糖重乳酪…都是隨時輪替的口味。

△ 黑咖啡 130元

大人專屬的成熟厚實風味,溫順不苦澀過酸,下午搭配蛋糕甜點最合適。

△ 蜂蜜檸檬冰茶

這杯冷飲味道挺怪?和平常喝的蜂蜜檸檬不一樣,喝幾口便放棄改喝水。

△ 莓果重乳酪 110元

簡單一個莓果重乳酪裝飾點綴的挺可愛!乍看下挺像幅畫作,還沒有品嚐外觀已經默默加分囉。

這模樣讓人看了口水都要忍不住要滴了下來了呢!

重乳酪蛋糕的香氣特別濃郁,淡淡的檸檬芬芳果香結合莓果,一含入先是扎實的口感接著慢慢化開,挺清爽不過濃重滿好吃。

△ 草莓優格生乳酪 120元

生乳酪蛋糕除了表面有草莓果凍,外圈還有一整排的水果草莓,叉子輕輕一切就能品嚐真材實料的草莓生乳酪。

嚐一口除了微酸的乳酪香還散發著奶香氣,生乳酪蛋糕口感滑順又綿密,加上草莓酸甜適中,這是個是會讓人幸福的甜點喔!

*想要享用甜點美食、分享生活來趟wooly cafe就對了!再訪甜點依舊讓人回味,不管是生乳酪蛋糕或是莓果乳酪蛋糕滋味都很不錯。

 

◎分享2017年風雨咖啡:

【桃園 風雨珈琲】巷弄躲藏Wooly Cafe二店。銀河系『小宇宙』星空淋面蛋糕

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

Wooly cafe

電話: 03-3356528

地址:桃園市桃園區大同路60-1號2樓

營業時間:10:00-19:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/woolycafe/

發佈留言