【食 Jr陽光廚房】廣豐商圈讓人溫暖的義式餐廳!奶油海鮮焗飯用料實在. 不收服務費、無低消

提到八德區的廣豐商圈美食大家會想到什麼?應該有七、八成都會提到廣豐新天地吧!藏匿在廣豐公園對面的【Jr陽光廚房】,開業不到一年已經累積不少主顧客,檸檬綠搭配純白的門面特別搶眼,主廚餐點現點現做、不添加味精和雞粉,不收服務費還不設低消耶!最重要的是吃過後的評價都滿高,去年就要來拖到現在才出現,果然是相見恨晚。 

「J&R」是主廚的寶貝女兒和兒子的縮寫,門外黑板寫著今日特餐,像今天A餐是迷迭香烤雞腿排飯$259,B餐是麥年煎豬排飯佐義式燉蔬菜$299,餐點均附例湯+麵包挺划算的。 

要特別注意的是餐廳在新大樓住宅區,門口是紅線禁止臨時停車,騎兩輪機車的朋友可以停在轉角便利商店門口,開車族可以停在鄰近的收費停車場,像是廣豐新天地停車場或公園路全家便利商店斜對面停車場、廣豐二街停車場

Jr陽光廚房】店門外有「酒精自動噴霧」可以自行使用,真的挺貼心!

店家也特別說到自開店以來,擦拭與清潔桌面的抹布皆是使用75%的酒精,且每日皆以漂白水泡洗消毒,餐具亦使用安全無毒的清潔劑洗滌,讓顧客可以安心使用。

店門就有擺MENU可參考!餐廳有各種義大利麵、燉飯、鬆餅和甜點,主餐平均250元上下加價99元就有一整個套餐。

餐廳挑高設計視覺寬敞、沒有壓迫感,一、二樓加起來可以容納50位顧客,除了雙人、四人餐桌,最亮眼的就屬這12人的長桌,適合家人或是工商小聚。

每份餐點都是現點現做,所以需要一定的待餐時間,平日中午餐期生意很不錯,將近有六成顧客,假日肯定是要訂位或是現場候位。 

餐點皆是在開放式廚房裡現點現做,由廚師老闆親自烹煮,餐點堅持不添加味精和雞粉,高湯只使用新鮮蔬菜和全雞熬煮,使用的咖啡豆是義大利進口的Pavin。

樓中樓的餐廳特別舒服沒有拘束感,加上玻璃透進來的自然採光!真的滿舒適。

二樓往一樓下望下去可以看到餐廳全景。

Jr陽光廚房不收服務費、也沒有低消限制,一、二樓皆提供自助區有水瓶、餐具、調味料、糖包糖漿..等,還有另外提供檸檬水喔。

推薦大家點主餐一定要+$99元升級套餐,加購價有湯、沙拉、麵包和飲料,飲料有紅茶、綠茶、咖啡或是柳橙汁,烤的熱熱的「小餐包」餐前吃墊胃剛剛好。

紅茶、柳橙汁」冰涼喝上一口暑氣全消。

升級套餐不想要附餐飲,可以換購其它飲品折價20元,這壺鮮奶茶光是茶包就放了四包,鮮奶茶本身沒有什麼甜度,自助區有提供糖漿或糖包可使用。

以升級套餐的「奶油玉米濃湯」來講一喝就知道滿用心,可惜~口感偏濃稠我個人不太愛。

使用的「生菜沙拉」皆是有機農場專屬提供,馬鈴薯沙拉除了很大一球!還吃得到大塊綿密的馬鈴薯,我個人滿喜歡這純粹的馬鈴薯風味。

莓果氣泡水」簡單純粹的食材天然原色,適合不愛甜膩感的你!

有小孩在少不了當然少不了來份「薯條」,這份90元的薯條不光只有脆薯還有薯格格。

第一眼看到這焗烤就讓人垂延三尺!

起司沒有完整覆蓋住每樣食材,讓顧可以一眼就看到海鮮食材,表面起司烤成誘人的金黃色澤,散發著濃郁的起司香氣,還沒有開動已經開始加分。

喜歡焗烤的朋友千萬別錯過!這的「奶油海鮮焗飯」主廚用料挺大方又實在,湯匙一挖都是滿滿的配料,用料有多實在呢?有花枝圈、大蛤蠣、香菇、秀珍菇、鮮蝦、甜豆..等,我的燉飯頓時成了配角?

燉飯採用義大利進口的米飯,比較容易吸收湯汁,即使久煮還是能保持米粒外表完整,平常吃奶油燉飯最害怕奶味過重容易膩,剛烤好的焗烤飯濃郁適中挺不錯,但焗烤還是要趁熱。

燉飯裡的香菇和秀珍菇有好幾塊!香菇切的好大氣不是切小片給你耶。

不管是表面還是藏在燉飯的蛤蠣都好大一顆!

幾乎每一口都能吃到滿滿起司,隨便一撈就是起司絲,這牽絲的模樣真的好誘人。

以這180元的「傳統肉醬麵」份量來講挺划算!堆的像坐肉醬小山!不是只有麵條多是肉醬也多,義大利麵收汁完整挺入味,義大利麵Q度適中,可惜麵條吃起來有點偏乾,吃沒有幾口就想喝水。

焗奶油培根管型麵」賣相同樣加分!一挖同樣是用料實在有香菇、秀珍菇、培根和甜豆,表面的斜管麵稍硬口感不佳,包覆在起司裡的斜管麵香軟好吃,煎烤香酥的培根塊香氣夠重,沒有多餘的油膩感,是好耐吃的一道焗烤。

*首次到訪氛圍、服務、口味都留下不錯的印象,餐廳收現也有提供刷卡服務!不收服務費加上沒有低消,+99元升級的套餐不馬虎,難怪連平日中午生意還是很好,吃飽喝足前方就是公園,加上鄰近廣豐新天地滿值得來吃頓飯。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

Jr陽光廚房

電話:(03)363-1093

地址:桃園市八德區廣豐路167號

營業時間:週二~週日11:00~21:00

公休:每週一

粉絲專頁https://www.facebook.com/JRkichen/

發佈留言