【食 CREMA 93 CAFE】左岸觀海大道上的地中海餐廳!重機車聚、寵物友善、不收服務費

許多人會趁著假期來八里左岸騎車欣賞河岸美景,自然這條觀海大道上就有不少景觀餐廳,每家餐廳都各自有其特色,其中這家【CREMA 93 CAFE】外觀是藍白地中海風情,除了有義式料理、咖啡教學還是家寵物友善餐廳,餐廳也有專門為毛寶貝的鮮食餐點,讓主人用餐之餘也不用擔心毛寶貝沒飯吃喔。

CREMA 93 CAFE】就開在小島泰式料理店旁邊,門外只夠停放三台汽車,假日來肯定是沒有車位的,建議可搭乘捷運淡水捷運站,在下車搭船到八里老街,下船後往右邊步行8分鐘即可到達,老闆是位熱愛騎重機的騎士,所以店外常常都有重機停放車聚喔。

一查才知道老闆本身對咖啡很有講究,看這開放式吧台就知道。

主餐皆附濃湯、蒜味麵包和飲品。

這套餐附的濃湯還滿用心!濃湯口味深得小孩喜歡,還有一塊比湯匙還大的蟹味棒呢。

△ 低溫烹調雞肉沙拉 280元

低溫真空烹調的舒肥雞肉特別鮮嫩,艾瑪在家也是三天一頭吃一次舒肥雞!不會攝取過多卡路里還有飽足感,加上溏心蛋、蔬菜和番茄水果營養滿分,淋點酒醋醬汁很開胃。

△ 紐奧良雞翅棒腿 260元

這盤其實就是四個三節翅分成四小腿和四個雞翅,除了份量挺少也應該來點綠葉擺飾,雞腿翅已經醃製入味不用沾粉就夠味,沒有特別就很一般。

△ 清炒白酒蛤蠣義大利麵 380元

蛤蠣義大利麵分成15顆380元、30顆500元,義大利麵經過橄欖油、蒜末爆香,加上迷迭香等香料調味,這擺盤很加分喔!

蛤蠣擺放的像含苞待放般的花朵,一看就知道蛤蠣全開大小適中還不錯。

可惜這麵條收汁有點過了頭,麵挺略乾越吃越乾口。

*CREMA 93 CAFE消費不用收服務費,260元的兒童餐有濃湯、飲品和漂浮版雲朵棉花,連義大利麵份量都不少挺划算!

觀海大道上的餐廳選擇不少,有買堡美式親子餐廳、水岸四季景觀餐廳、芭達桑原住民人文主題餐廳和安然餐酒館..等,週末還不知道去哪吃飯嗎?不妨來左岸走走吧。

◎ 2016年文章分享:新北 My Burge】八里左岸買堡美式親子餐廳。三樓景觀溜滑梯/球池/市內鞦韆

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

CREMA 93 CAFE

電話:02-86303193

地址:新北市八里區觀海大道93號

營業時間:平日 9:00~23:59/假日 9:00~01:00

粉絲團:https://www.facebook.com/CREMA0286303193/

發佈留言