【宿 泰安仙境】苗栗秘境-懶人新手露營聖地!只要帶一咖皮箱、一袋食材就可輕鬆入住

想要露營卻沒有帳篷裝備?想到要搭帳就懶?露營很不方便?以上這些問題都不是問題,苗栗深山秘境的【泰安仙境】號稱帳篷旅館,旅館有的它都有,但它有提供的旅館就不一定都有囉! 新手露營旅居聖地,只要帶一咖皮箱、一袋食材就可輕鬆入住,超適合我們這種懶惰又沒有設備的人。

苗栗泰安沿路的露營區選擇滿多,但私人道路的告示牌【泰安仙境】最深山也最多人推薦,有些路段幾乎不能會車,別擔心跟著沿路指標就可以到囉!

黑板上就是今日要入住的露營客,最基本的家庭帳篷旅館可住四人,依照不同帳篷、季節收費標準也不同,詳情請自行電洽喔。

還記得剛才艾瑪提的「只要帶一咖皮箱、一袋食材就可輕鬆入住

每個家庭帳篷旅館都有基本的設備,像是餐桌椅、洗手台水槽(洗碗精、菜瓜布和抹布..等)、垃圾桶(一般垃圾、資源回收和廚餘桶)。

家庭帳篷除了基本的兩張雙人床,中間還有床頭燈就像身在旅館一樣舒適,一旁還有衣架、立燈、除濕機、電風扇和暖風扇,可說是麻雀雖小卻五臟俱全。

走在山林路間聽得到蟲鳴鳥叫聲!大口吸入新鮮的空氣讓人心曠神怡。

泰安仙境首創全區採用TOTO衛浴設備、乾溼分離浴室、兒童馬桶、無障礙衛浴!沒有想到露營也能如此簡單方便。

大家有過野炊經驗嗎?現在是考驗真正煮菜實力的時候了~

帳篷外的餐桌上有衛生紙、茶杯具、茶包,長桌上有各種盤子、刀具、沾板、平底鍋、湯鍋..等,還有烤麵包機、電水壺、卡式爐..等。(卡式爐瓦斯罐不夠需要自備喔)

泰安仙境保留了原始自然生態,這才是真正的世外桃源。

露營區還有附設溜滑梯、沙坑可以玩喔!

現場烤肉設備一應俱全!只要準備好一袋食材就可以大顯廚藝,總之記得一定要在上山前買齊,下山一趟再上來可是要花很長時間,煎塊鱈魚、烤豬肋排、玉米、青椒串..真澎湃,不用自己帶廚房傢伙真的很方便。

一邊吃烤肉一邊欣賞自然美景!完全讓孩子們盡情奔放在大自然裡。

晚上宵夜時間繼續來煮點火鍋填飽肚子!各大賣場都買得到連鎖麻辣鍋的湯頭包,露營也能輕鬆吃麻辣~超爽的。

*吃飽喝足終於可以躺下來囉!在這能享受都市外沒有的寧靜與放鬆,連空氣都有芳草的清新氣,難怪露營旅館的評價會那麼高,有機會一次要來住一回喔!

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

泰安仙境

電話:0953863199

地址:苗栗縣泰安鄉清安村8鄰

粉絲專頁:泰安仙境私人度假會所

發佈留言