【買 福義軒】嘉義必買手工蛋捲!清悠閒晃檜意生活村.超好吃爆漿芋泥「涼蛋捲」35元/支

嘉義的【福義軒手工蛋捲】可說是第一代的爆紅團購美食,至今可是風靡超過十年以上,現在賣場、各大社團跟團也能買到,不用像以前一排就是好幾圈,就連我也是只要到嘉義旅遊,一定都會買上幾包手工蛋捲,我個人喜歡日式氛圍的「檜意森活村」買伴手禮還能逛逛!福義軒除了蛋捲很受歡迎,其它像是福椒餅、薄餅同樣有愛好粉絲。

蛋捲早在十年前已經寫過分享文,這次就不分享台灣最夯的手工蛋捲啦!

原味機能蛋捲、芝麻蛋捲、宇治抹茶蛋捲、福椒蘇打餅、薄餅

這次要分享的就是這個「涼蛋捲」35元/支,以單支來算這價格不算便宜,幾乎好奇心驅使下點來試試!

▲ 涼蛋捲 $35

現點現灌的涼蛋捲,外型看起來和一般蛋捲沒什麼不同,中間空心灌入了滿滿的大甲芋頭餡,乍看下還挺像冰淇淋內餡,感覺涼蛋捲一吃就相當消暑,挺適合炎熱的南部天氣。

涼蛋捲可是嘉義福義軒才吃得到喔!裡頭的大甲芋泥餡都快滿出來了呢。

優格蛋捲香酥的口感涵蘊著蛋香氣,搭配綿密光滑的大甲芋泥餡,有幾口我都以為我在吃純度很高的芋頭冰淇淋呢!濃厚的芋頭香氣沒有多餘甜膩感,沒有想到手工蛋捲搭配芋頭泥毫不突兀,讓我挺驚豔滿好吃。

*有來一趟檜意森活村千萬別錯過伴手禮福義軒,買包手工蛋捲回家再加支涼蛋捲,保證讓你一猶未盡喔!

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

嘉義福義軒手工蛋捲(檜意森活村分店)

電話:05-2761601(#2151)

時間:10:00~18:00

地址:嘉義市林森東路1號 (T15A福義軒)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Fuyishan.tw/

官網:https://www.fuyishan.com.tw/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *