【食 涮乃葉syabu-yo】台茂日式涮涮鍋!最便宜378元就能吃到飽,牛肉細緻.蔬菜新鮮,咖哩烏龍麵任你吃

桃園【涮乃葉syabu-yo】日式涮涮鍋吃到飽位在台茂的六樓,提供三種價位吃到飽,只有單純的肉品和蔬菜,沒有高熱量的火鍋丸子,盡可能保留食材原味以自然、健康為取向,涮乃葉品牌隸屬知名的日本雲雀餐飲集團,旗下品牌目前有臺灣人熟悉的SKYLARK加州風洋食館、義式屋古拉爵和藍屋日本料理,桃園華泰的CAFFÉ TIN 庭也是之一喔。

〖台茂分店 營業時間〗

週一至週四11:00~22:00

週五11:00~22:30

週六10:30~22:30

週日10:30~22:00

(最後進場時間:打烊前100分鐘,最後點餐時間:打烊前20分鐘)

真的不誇真耶!想說平日中午雨天應該沒什麼客人,直接過來就沒有電話,到現場竟然客滿要候位好熱門呢,一入座就先被自助區所吸引,有豐富的蔬菜區、醬料區、白飯咖哩和甜點飲料區。

醬料區有金佶醬、照燒醬、日式胡麻醬、辣油、日式醬油、洋蔥泥、青蔥末、金佶、蘿蔔泥、辣椒、大蒜泥..等。

主食有蛋黃拉麵、烏龍麵、關東細麵、關東拉麵和白飯可選,喜歡吃咖哩的朋友更是別錯過咖哩將喔。

蔬菜區一字排開看起來都好新鮮呢!拿起木盤開始選吧~

地瓜葉、地瓜、福山萵苣、蚵仔白菜、山東白菜、青江菜、板豆腐、大番茄、菠菜、洋蔥、空心菜、蒟蒻、木耳、蘿蔔、豆芽菜、玉米、高麗菜、大黃瓜、A菜、冬瓜.. 等,時令蔬菜好像不是每次都一樣喔!

蔬菜盤自己選自己裝特別爽!各式各樣的爽脆鮮蔬,滿足現代人對健康的渴望,讓我們用自然、原味、輕食與健康來一場與大地生命週期循環的互動樂章。 

飲品部分有茶包、冰沙和可樂機,飯後有蛋糕甜點、熱甜湯

◎涮乃葉syabu-yo 吃到飽有三種價位:

平日中餐時段:①378元、②438元、③468元

平日晚餐時段:①418元 、②478元 、③498元

 

三種價位差別在肉品不同,最便宜的吃得飽只有三種肉,建議至少點中價以上選擇較多。

①三種肉:特選國產豬肉+國產舒康雞
②五種肉:特選國產豬肉+紐澳牛肉
③七種肉:特選國產豬肉+紐澳牛肉+安格斯牛肉

▼ MENU有清楚肉品的照片和產地

豬肉:國產梅花、五花肉豬

雞肉:國產舒康雞

牛肉:紐澳梅花牛肉、紐奧板腱牛肉、安格斯黑毛梅花牛肉、安格斯黑毛五花牛肉

涮乃葉火鍋除了基本湯底「昆布高湯」,還能選一種自己想喝的湯底,有壽喜燒、和風魚介豚骨、健康番茄、日式豆乳和辣味增,或是加價30元可選麻辣或養生枸杞雞肉湯。

鴛鴦湯底昆布+養生枸杞雞肉湯,第一輪除了豬肉其它都先上兩盤,再來份自助菜盤和主食看起來就相當澎湃,感覺吃起來精緻也比較健康。

主食除了有我喜歡的烏龍麵還有咖哩醬耶!咖哩醬可以淋在白飯或是烏龍麵上,這日式咖哩醬好濃郁讓人一吃停不下來,雖是吃到飽的咖哩醬卻一點都不馬虎,使用了小茴香、月桂葉、薑黃、丁香、豆蔻和水果熬煮而成,一不小心可是會吃咖哩吃到飽啊~

國產梅花和五花肉豬都是嚴選台灣在地的新鮮豬肉,這次同行友人不吃豬肉,所以就沒有點來吃,國產的舒康雞「国産ブランド鶏」是全植物性飼料,沒有打抗生素,吃起來無腥味、低脂肪、高蛋白很有彈性。

紐澳梅花牛肉」牛梅花在牛肩胛部,是牛隻肌肉最發達的一個部位,熟成後切成1.2mm涮煮個3到5下,肉片呈現粉紅嫩色就可以開吃啦。

紐奧板腱牛肉」紐澳洲以天然放養飼養,牛肩胛骨上的肉油花較細緻,肉質鮮甜不油膩。

安格斯黑毛梅花牛肉」美國純種的安格斯黑毛牛,肩胛脊肉富含大理石紋油花,肉的顏色較淡,肉質嫩度適中。

常來的涮乃葉的朋友推薦了最佳吃法,先吃肉吃飽再吃蔬菜?這說法應該是既然來當然要卯起來吃肉吧!熬煮多時的高湯不停冒泡煮沸,涮燙個15秒就可以入口,掌握黃金秒數不同時間有不同風味,牛肉呈現微微粉紅是最佳品嚐度。

昆布清湯淡雅清甜,不管涮什麼食材都超搭,每一種牛肉都沒有腥味耶!以這價位來講肉質不錯。

安格斯黑毛五花牛肉」取自牛胸腹部位油脂較多,肥肉比瘦肉還要範圍還大,油花在嘴中化開,涮起來不過於油膩,比我想樣中還要嫩滑呢。

養生枸杞雞肉湯和昆布湯涮起來差別不大,肉片吸飽了湯汁咀嚼越好吃。

朋友很豪邁大盤的肉一次全下!一撈就是一大匙狂吃肉真過癮。

把湯面上的肉浮渣撈掉,開始吃蔬菜囉!這湯頭本來就滿好喝,加上大量的肉片與蔬菜熬煮更甘甜了。

* 一般吃涮涮鍋肉質好一點的400元/人跑不掉,涮乃葉syabu-yo最便宜的吃到飽平日中午只要378元加10%服務費,只有單純肉品和蔬菜,沒有高熱量的火鍋丸子和熱食,最幸運的是還有日式咖哩無限吃耶,連沒有特別愛吃鍋物的我都滿喜歡。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

涮乃葉syabu-yo  日式涮涮鍋 (台茂6樓)

電話: 03-222-5025

地址 桃園市蘆竹區南崁路一段112號

營業時間:週一至週四11:00~22:00/週五11:00~22:30/週六10:30~22:30/週日10:30~22:00

官網:https://syabuyo.com.tw/index.php

粉絲專頁:https://www.facebook.com/syabuyo/

發佈留言