【食 Eat益咖哩/咖啡】懶人咖哩再一發!“重磅起司里肌豬排”給你雙倍起司享受.108元就能吃到歐姆蛋咖喱飯

何謂懶人咖哩?就是不用自己煮百元就能享受到,自強路上的【Eat益咖哩/咖啡】除了招牌咖喱飯還有蓋飯選擇,華麗的歐姆蛋包飯擺盤讓人口水直流,愛吃肉的更別錯過「重磅起司里肌豬排」就是要給你超濃烈起司!

Eat益咖哩/咖啡】的位置原本是間日本料理店,稍加裝潢後比之前日本料理店更明亮有活力。

Eat益咖哩一樓有兩排一面靠牆、一面靠櫃檯,最特別的是這面綠葉裝飾牆可拍照!

大部分的人都在二樓用餐溫馨又雅致,兩面大窗還可看到外面街景,二樓有一個隱密的小推門房間那可不是廁所喔!是老闆小孩的私人空間,當天發現許多客人都誤為是洗手間,或是應該貼個請勿進入會比較恰當。

店內的招牌是咖哩系列!不想吃咖哩飯也有蓋飯系列可選,最便宜的歐姆蛋咖喱飯只要108元,咖哩兒童餐也只要98元。

可能是下午非用餐時間所以附湯不夠熱,湯杯較大湯只裝一半。

△ 特調果醋氣泡飲80元

清爽的蘇打加上果醋酸甜又開胃。

△雞里歐姆蛋咖哩飯 138元

金黃蛋液經過廚師巧手一轉一拉成螺旋蛋包,配菜有花椰菜和配色小番茄,小朋友喜歡的玉米粒也在裡頭,咖哩擺盤配色很加分,沒有品嚐肚子已經咕嚕咕嚕開叫了!

咖喱飯結合鮮嫩的歐姆蛋包一同入口,深色的咖哩醬看起來很濃郁,嚐上一口對我來講咖哩醬香氣不夠明顯,少了台式咖哩的鹹度、不見日式咖哩甘甜味,介於中間算是老少咸宜的口味喔!圍在旁邊的雞肉沒有多餘調味,要沾附咖哩一起吃才有味道,我覺得還是搭配炸物好吃點。

△ 重磅起司里肌豬排咖喱飯 168元

大朋友小朋友都喜歡吃豬排飯!裝咖哩器皿的淺盤看起來很大,但實際份量剛剛好,小孩一口豬排一口咖喱飯沒有多久就吃光了。

這塊炸豬排除了有起司片還灑上大量的起士粉,聞起來散發著淡淡的起士粉香,只是這重磅起司里肌豬排和我想像中的不太一樣,少了爆漿的瑪茲瑞拉起司,但這里肌肉炸功不錯外酥內軟不會過油,豬排帶點扎實感小孩滿喜歡。

*益咖哩的用餐氛圍挺不錯,最便宜主食歐姆蛋咖喱飯附湯品只要108元,每個人喜歡的咖哩醬風味本來就不同,一份不到200元自己來試試才知道。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

Eat益咖哩/咖啡

電話:0928-103861

地址:桃園市桃園區自強路171號

營業時間:週二至週日 11:00~21:00

公休:每週一

粉絲專頁:https://www.facebook.com/171curry/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *