【食 Torisho 雞笑】日本連續4年第一名!日本全國炸物最高殊榮金賞獎。北車限定版唐揚雞買了就走

榮獲日本連續4年殊榮金賞獎第一名的「Torisho 雞笑」,在日本是最大規模的唐揚炸雞連鎖店,算算至少有150間以上的店面,現在不用遠飛日本在台灣就能吃到囉! 微風北車一號店6/28在台灣登場,同樣遵循日本大分縣中津市元祖炸雞手法,使用每日新鮮的溫體雞肉,台北車站限定版100就能吃到唐揚、手羽喔!

雞笑TORISHO」 日本唐揚炸雞專賣店,目前台灣有三家分店:微風北車直營店(1樓西三門)、新竹巨城店和台中新光店,微風北車店在台北車站一樓靠近西三門,買了就走可以邊走邊吃。

雞笑TORISHO除了招牌唐揚炸雞外,另一項超人氣的「酥炸雞皮餅」一份55元也很熱賣,使用整件雞胸的雞皮高溫油炸到酥脆,每日限量100件!

這次點的是“雞笑微風北車店的限定活動”

A餐:唐揚系列
B餐:手羽系列

一份只要100元,同樣每日限量售完為止。

唐揚炸雞北車限定版以台灣物價一份100元份量稍少,簡單油紙袋裝也不像紙盒裝來的有質感,網路評語有提到唐揚現點現炸,但我吃的是已經炸好的炸雞,店員有問我要不要回炸熱熱的比較好吃,當然要回炸一下啦。

B餐手羽系列已經賣完了,只能點A餐唐揚系列有「雞胸塊三個」、「雞腿塊兩個」,每塊唐揚都是小小一塊約兩口就能嗑光,唐揚炸雞外皮色挺深,剛起鍋的聞起來真香~

使用每日新鮮的國產低脂肪溫體雞,加上遵循日本大分縣元祖炸雞的手法製作,想要和傳統的台式炸雞、美式炸雞做出區隔。

榮獲日本炸物最高金賞獎的唐揚雞,雞腿塊比雞胸肉還要大一些,咬上一口外皮薄香酥脆,不會感到多餘油膩感,外層脆皮本身就挺有味道,肉質Q彈香軟咬下還會溢出微量肉汁,和平常點的唐揚雞差異不大,都是好吃的炸雞。

高溫油炸出金黃色澤的唐揚雞,酥脆的外皮加上雞胸肉質細膩不乾澀,一點都不像在吃雞胸肉喔!相較之下當然還是雞腿肉多了幾分彈性勝出。

*日本最大規模的「雞笑TORISHO」榮獲了四年No.1,這頭銜真的不簡單,但唐揚炸雞雖口味不錯但沒有想像中有特色,在台灣想吃唐揚炸雞並不難,日式炸雞粉好購得可以自己做,日式居酒屋、連鎖拉麵店也都吃得到,也就沒有那麼稀奇囉!反而台灣連鎖炸雞店胖X爹、拿X里勝出,除了價格優勢也比較Juicy。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

Torisho 雞笑 日式唐揚炸雞專門店

電話:02-6632-8999#1302

地址:台北市中正區北平西路3號1F (靠近台北車站西三門)

營業時間:10:00~22:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/torisho.taiwan/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *