【食 真本家】誰說三峽名產只有金牛角麵包?當地超人氣外送「真角燒x雞蛋糕」雙色起司好厲害!

提到三峽老街最具代表性的伴手禮名產,相信有9成以上都會說是金牛角麵包,現在老街上又多了一個新選擇,【真本家】的真角燒是“金牛角”造型,雞蛋糕都是現點現烤,100%純牛奶不加一滴水、沙拉油和乳瑪琳,算是較健康類型的雞蛋糕,加上日本的三溫糖吃起來沒有過多甜膩感,每一口都是自然香氣,平日下午有幾台熊貓外送在等雞蛋糕呢!

真本家 Chenbenjia】小攤車就在三峽派出所斜對面轉角處,以位置來講很好找!攤車也相當醒目,真本家其實是取決了老闆娘的名字,「真」真實不虛假,做一個真實的自己,從原物料的選擇到製作都是用心堅持,對雞蛋糕就像對待自己家人一樣用心。

可別小看這攤雞蛋糕!明明是平日下午三點多老街人煙稀少,攤位前還是有好幾組客人在等,雞蛋糕都是現點現烤,嚴選雞蛋、純牛奶加上三溫糖成本比一般雞蛋糕高出許多呢!

真角燒雞蛋糕的口味滿多種,一份雞蛋糕五顆裝袋,單一口味不能混搭!

今日限定的口味是「香濃芝麻」這是老闆娘自己做的芝麻餡,最多人推薦的是「哞哞牛奶」使用傳統克林姆煮法,新鮮蛋黃加上純牛奶小火慢煮還要不停攪拌,稍沒注意牛奶餡有一點焦掉整鍋可是都不能吃,另外初戀紅茶也是嚴選三峽自產自銷的蜜香紅茶喔。

這一個個迷你版的金黃真角燒超可愛的!萌萌噠讓人捨不得吃掉…

真本家有七種嚴選!六種口味的真角燒和一種冷飲~
不敗原味:單純麵糊沒包餡
哞哞牛奶:包餡牛奶卡士達
單身紅豆:包入台灣經典的紅豆餡
麻吉愛黑糖:包入QQ黑糖麻糬
牽手起司:雙色拉絲起司
念戀蘿蔔絲:素食者最愛的傳統鹹口味
鮪魚抱玉米:經典口味鮪魚+玉米粒
怦然心動新滋味:每日限定口味
初戀紅茶:三峽自產自銷蜜香紅茶

剛烤好的真角燒彎彎的半月好可愛呢!(照片取自真本家粉絲專頁)

連外層包裝都不馬虎,不使用常見的紙袋包裝,而是成本貴上幾倍的紙盒包裝,還印刷上自家的LOGO挺有質感,加上沒有封閉保持通風,酥脆的雞蛋糕不會悶到濕軟。

真角燒雞蛋糕都是現點現烤!烤盤只有兩組假日來真的要耐心等,或是點好先去別處晃晃晚點回來拿。

不修邊幅的真角燒外型相當討喜!!!

純牛奶製作不加一滴水、不加沙拉油和乳瑪琳,使用日本進口的三溫糖,不添加香精完全散發出最自然的香氣。

牽手起司」一份五顆不能混搭喔!多人一起點才能多吃到幾種口味。

真角燒外層挺扎實保有一定的脆度,單吃邊邊的餅乾酥脆可口,沒有什麼甜膩感!

一打開真角燒就看到滿滿的起司耶!這起司餡果然真材實料,仔細看會看出這裏頭不只一種起司,內餡使用莫札瑞拉和切達兩種起司。

真角燒還溫溫的起司餡越拉越長!這叫起司控怎麼受得了? 

起司融合了切達起司的鹹度和高牽絲的莫札瑞拉起司,剛打開先是絲綢般的柔軟,接著拉長冷掉的起司稍硬較有口感,起司還是要熱熱的吃才好吃。

香軟鬆棉的真角燒挺有彈性,鹹香起司的香氣在嘴裡綿延不絕!和市面上一般好吃的雞蛋糕差不多。

真本家”就在三峽祖師廟旁邊,三峽派出所斜對面轉角處,幫大家圈起來囉!

*之前來這都是吃98雞蛋糕現在又多了一個新選擇,而且可愛的外型更俱有代表性,來到三峽不能錯過的還有鄭記米血糕、勇伯豆花、金牛角麵包、清水冬瓜王和排骨飯!結束還可以到附近的藍染展示中心玩染布喔。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

真本家

電話:0975-325822

地址:新北市三峽區民權街35號(三峽老街/金三峽牛角民權街37號正對面)

營業時間:11:00-18:30

公休:星期一

粉絲專頁:https://www.facebook.com/CHENBENJIA/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *