【食 Pick Nick 野餐趣】草皮上的咖啡輕食貨櫃屋。獨享2樓沙發包廂超幸福!全國食品材料行、附停車場、銅板價飲料

蘆竹區長興路四段上的【Pick Nick 野餐趣】,開業一年多週末吸引不少遊客前來照,你可以選擇在草地上鋪野餐墊或是坐在木階上放空,輕鬆自在的舒服感讓人相當放鬆,運氣好還能獨享二樓包廂呢!一旁就是全國食品材料行對於喜歡手作烘焙、料理的人,裡面可是超好逛呢!絕對不會讓你空手而回,艾瑪就是全國食品的超忠實會員~科科。

Pick Nick 野餐趣】附屬全國食品材料行的其中一個品牌,但桃園就只有南崁長興店才有,全國本身就附設汽機停車場,來Pick Nick就不用擔心停車問題囉!

利用兩個白色貨櫃屋結合木頭元素打造出一個悠閒環境,一旁的小空地草皮可以鋪野餐墊喔!搭配木藝階梯樓梯還有拱門造型,讓這片小天地增加不少趣味,不僅適合網美取景也適合小孩來消耗體力。

草皮旁的牆面上還有可愛的彩繪牆!

每一層小木階都可以坐著休息喔!初秋的徐徐微風不悶熱挺舒適坐外面也可以。

二樓白色貨櫃就是Pick Nick唯一的室內用餐區喔!

隨著可愛的旋轉樓梯前往貨櫃包廂!這也是唯一能前往室內用餐的一條路。

走到二樓貨櫃屋彷彿來到瑞典樣品屋,不像一般餐廳那麼中規中距,Pick Nick反而讓人回到家的感覺,平日中午只有我們一組客人,真的超幸福しあわせ!今天包場超開心。

除了雙人座沙發旁邊還有單人草椅墊,加一加應該可以坐約六、七個人吧!只是這空間會有點擠。

慵懶放空的躺坐沙發吹冷氣真舒服!舒適到讓人想閉上眼睛睡一下呢~

Pick Nick有販售各種輕食和飲品,像是三明治、漢堡和炸物都有,因為剛吃飽就來杯飲料吧!Pick Nick的飲品相當平價。

蔓越莓氣泡飲45元、美式咖啡50元是不是很實惠呢?根本是手搖飲的價格,咖啡豆選用義大利原裝進口味道較濃,這杯咖啡苦澀到我喝不下……>_<…

還好我有一杯蔓越莓氣泡飲!夏天最適合氣泡飲消暑散熱,喝入一口嘴巴氣泡不斷跳躍著,深受許多女性朋友喜愛。

Pick Nick的每個角落都很療癒!怎麼拍都很有味道。

* Pick Nick是全國食材關係品牌之一就在全國食材旁,可以直接停放在全國停車場,平日客人少加上人手不足,營業時間建議電話詢問比較準確,想要享用二樓包廂的朋友一定要提前預訂喔。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

Pick Nick 野餐趣

電話:(03)2229340

營業時間:平日11:00-13:00、17:00-18:00/假日

地址:桃園市蘆竹區長興路四段338號

粉絲專頁:https://www.facebook.com/picknick01/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *