【食 東港強】屏東超人氣日本和牛直播◇桃園藝文就有分店!日本A5和牛、海鮮總匯干貝超澎湃

喜歡看直播的朋友應該都知道屏東的東港強,線上直播專賣日本和牛!除了東港強直播平台竟然還有餐廳,目前全台有數家分店,桃園唯一【東港強和牛燒肉】就在藝文區的經國路上,定食從299元到1199元都有,而且只要799元就能吃到東港強的招牌A5和牛,定食均含白飯、生菜沙拉、泡米餅、小菜、茶碗蒸和味噌湯,套餐裡的米飯、湯和飲料皆可續,平日這天用餐一樓還客滿耶!網路資訊發達哪有好吃的大家速度都比快~

東港強 和牛燒肉】位置在經國路上旁邊就是經國國民中學,經國路是重要道路所以兩邊都是紅線不能停車喔!旁邊國中有少數停車格可以停放或是找周邊停車場。

正規的日本料理店裝潢,簡約沈穩的木質色調讓人放鬆,柔和燈光塑造出溫馨感的日式氛圍。

東港強桃園店目前試營運只有開放一樓,一樓約莫40個座位!週末東港強桃園店幾乎都是家庭客,店內有提供兒童座椅和餐具方便使用。

二樓是不是很美呢?! (o^^o)

二樓約有60個座位用餐區超寬敞,每個包廂都是活動式讓顧客保有小隱私,很適合工商或家族聚餐喔。

櫃檯有拌麵和日本超市常見的鹽昆布,一般鹽昆布都用來炒烏龍麵或涼拌,但在東港強卻有新的吃法喔!!!

目前店內有「雙十好禮!來店雙重送」活動只到10月底!大家要保握機會!

① Google商家五星評論加贈 [ 天使紅蝦乙份 ] 

★ 五星評論網址:東港強 和牛·燒肉·定食 桃園旗艦店

② 來店消費滿千送 [ 百元抵用卷 ]

想要前往吃飯的朋友,建議可以先訂位喔!網址24小時進入隨時可以訂位,我是兩天前訂位成功,隔天還會發一通簡訊提醒訂位時間,別忘記要點入請現場保留。

◎網路訂位:http://bit.ly/2n9IeQd

每個桌上都有一個獨享的日式小烤爐,之前在三井牛かつもと村也有用過只是烤盤不太一樣,可愛到我想買回家就算沒有使用也能裝飾!中間醬料托盤上擺有胡椒粉、玫瑰鹽和七味辣椒粉。

定食皆提供飲料無限享用,有可樂、雪碧、美粒果蘋果汁、檸檬紅茶、美利果柳橙綜合果汁五種,店內也有其它酒精性飲品需另外加點。

△ A5和牛定食

東港的招牌A5和牛選用「日本黑毛和種」,定食有799元和1199元兩種差別在和牛等級,定食均附:主食、白飯、生菜沙拉、泡米餅、小菜、茶碗蒸、味噌湯,其中的白飯、熱湯和飲料皆可續,這份是799元的和牛定食看起來挺澎湃!

先來吃前菜「鮮菇蔬菜沙拉」開胃一下!主廚特製沙拉加上可食用金箔點綴,讓原本平凡無奇的沙拉整個貴氣起來,沙拉有鮮菇、玉米筍和小黃瓜還撒上小蝦,淋的日式胡麻醬剛好是我的菜,吃的出來每樣食材都很新鮮。

平常我就滿喜歡吃日式茶泡飯,和這小碗『日式泡米餅』有異曲同工之妙,比一般米飯多了香香脆脆的米餅口感,說真的這一小碗不夠我吃~來個大碗公吧!

雞肉卷』每一口都讓人口齒留香,口感滑嫩香氣淡雅,比起一般定食的小菜這可就精緻多了。

吹彈可破的「茶碗蒸」淋有芡汁讓口感更綿密順滑,是一道老少咸宜都會喜歡的小菜。

高品質的〖日本黑毛和種A5和牛〗油花好細緻分佈很均勻,小小的雪花油加熱後釋出香氣,瞬間加熱就能完美鎖住和肉的鮮甜味。

日本空運來台的和牛均採低溫保存,所有肉品都是現點現切!好的肉品不用加任何醃料,簡單燒烤就能品嚐到最美味,送來上有多久我的和牛開始軟化,呼喚著趕快烤我吧。

每份定食送上桌服務生都會介紹烤法,烤盤先燒熱約2-3分鐘在抹油防止沾黏,和牛一放上去就聽到滋滋作響的和牛交響樂,肉片浮出微量血水就要趕快翻面,靜等個幾秒就好,烤個兩、三片就會找到適合自己的熟度囉。

好的肉品純粹吃原味就讓人滿足,油花脂肪分佈在表面,剛烤好的和牛香氣四溢,牛肉鮮甜味與油脂巧妙細膩的結合,每一口和牛都富含肉汁!切記不要烤太熟~會浪費肉。

服務人員推薦烤好的和牛搭配“鹽昆布”會更好吃!這滋味自己來吃才知道!

粉嫩的和牛灑點海鹽完美引出甜味,越咀嚼鮮美肉汁香越明顯,建議如果是特地來吃和牛的老饕,就直接點1199元的頂級和牛,朋友說頂級的和牛有“入口即化”的超讚口感?這天點799元的和牛呈現軟嫩但沒到入口即化喔。

△ 海鮮總匯干貝定食

這份上選肥美的海味定食也是店內超人氣!海鮮擺盤很豐富有天使紅蝦、生食級干貝、肥美生蠔和冰鮮中卷,這份定食生食或是燒烤皆可,不提燒烤以一般日本料理售價來講,這一份定食也要超過500元,499元這價格挺吸引人。

很貼心天使紅蝦已經剝去蝦殼,直接燒烤封住鮮味,海鮮盤還有金桔粒可去腥提味使用。

海鮮總匯有貼心的小插牌~

海鮮只有冰鮮中卷需要加熱食用,其它天使紅蝦、日本干貝、日本生蠔都是生食級喔!

日本生食級的「大干貝」不用我多說!相信大部分的人都吃過,我個人也很愛這一味,干貝兩面燒烤到金黃約3~5分熟,表面金黃帶點酥度最剛好,一入口外軟內鮮嫩干貝湯汁在嘴中噴發,生食級干貝始終是我的最愛。

日本生蠔」有著自然海水的鹹味,也可以直接生食!生食沒有台式五味醬給你,可以搭配金桔一起食用。

這生蠔真的好大一顆!只能用兩個字“肥美”來形容,外表燒烤到金黃赤色,咬到中間處還會爆漿,每一口都能感受到生蠔的精華,只有大海的鮮味沒有討厭的腥味,本身就不喜歡牡蠣的可以擠點金桔提味喔。

好厚實的「天使紅蝦」兩面烤到橘紅彎曲,果然等級好的天使紅蝦吃起來就是不一樣,每一口蝦肉都彈牙好吃,是那些糊糊紅蝦不能比擬的,簡單灑點鹽味就能引出蝦肉甜味,是目前覺得品質最優的天使紅蝦。

冰鮮中卷」烤到沒有透明捲起即可,直接吃只是淡淡的大海鮮味,這一味撒點七味辣椒粉最適合。

個人覺得最幸福的吃法 “A5和牛+日本干貝” 

這小碗媲美迷你版的頂級海陸飯,直接吃原味就能吃到食材最真實的甜味,越咀嚼鮮美滋味越明顯,搭配一口台東關山米飯真是銷魂好吃!

飯後甜點是店家自製的「手工奶酪」,目前試營運只有一種甜點,之後可能會有其它甜點選擇,像是紅豆湯或是和果子之類的小點心喔。

*首次到訪整個服務流程、態度到餐點都滿不錯,餐點定食從299元到1199元的都有!米飯、味增湯和飲料接無限供應,想吃精緻型還可以單點,一分錢一分貨!看朋友點「A5和牛頂級版」的照片實在是誘人,建議大家可以直接點升級版,以CP來講最推薦海鮮總匯干貝定食,食材新鮮一吃就知道。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

東港強 和牛燒肉(桃園店)

電話:03-3175675

地址:桃園市桃園區經國路268號

營業時間:星期一到星期日 11:30~14:30、17:30~21:30

網路訂位:http://bit.ly/2n9IeQd

粉絲專頁:https://www.facebook.com/TKS.Taoyuan/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *