【食 福森咖啡】桃園最唯美的老公寓咖啡!藏匿藝文特區的超人氣「舒芙蕾鬆餅」早午餐竟有手作法國麵包?

藏匿在藝文特區的老公寓【福森咖啡】,提供常見的早午餐搭配的是自製法國麵包,使用天然酵母、法國進口麵粉,製作過程不添加糖份和油脂,自家手作讓人更安心食用,來這不可錯過的還有它的舒芙蕾鬆餅,外面的院子以白色系為主加上綠意盆栽,呈現出偶像劇般的唯美風。

民宅巷弄走到底就能看到福森的可愛招牌喔!福森的潔白刷漆在巷子中挺顯眼,門口停了滿滿的機車就是了喔。

福森門口或是巷弄可以找到機車車位,但是開車族要到中正路找收費停車場喔。

一整排的民宅巷弄「福森」顯得很不真實,從外面看進去彷彿在拍偶像劇般好唯美!

在一整片的白色院子裡利用了綠葉花草裝飾,加上屋頂透入的自然光線,隨便一處角落拍起來都有一種唯美感。

一走進福森院子讓我挺驚訝!原來裡面並不大容納人數不多,低消一杯飲料、消費不收服務費,提供飲水、餐具自助區,如遇到客滿用餐時間兩小時為限。

黑板清楚寫上了麵包與舒芙蕾鬆餅使用的食材,讓消費者食用起來更安心。

△奇異蘋奶昔、白桃烏龍冷泡茶

冰涼的冷泡茶不僅烏龍茶香氣繚繞,還涵蘊著淡雅的果香味~這杯適合我。

△ 維尼早午餐

這份餐點有特製烤雞腿、鮮菇炒蛋、野菜豆腐沙拉和法式吐司麵包!

這碗野菜豆腐沙拉看起來挺豐富!很健康的組合有豆腐、地瓜、蕃茄和生菜,吃到一半覺得油醋醬略少可以請店員再添加一些。

香煎嫩蛋搭配鴻禧菇再放上兩片烤南瓜,很養生的一道配菜。

這裡的麵包是店家自製烘焙的,使用天然酵母加上法國進口麵粉,製作過程不添加糖份和油脂,沾上牛奶蛋液煎成法式吐司,灑點糖粉裝飾、淋上蜂蜜提味,很少有餐廳會自己做麵包耶!福森果然不一樣。

△ 季節水果冰淇淋舒芙蕾

來到福森沒有點份舒芙蕾那可真是白來!網路上一片都是推薦舒芙蕾的文章,每份都是現點現做需要等上20分鐘以上,假日人多更是可能等到40分鐘,如遇到客滿用餐時間兩小時為限,即使客滿點應該都還吃得到。

菜單上的草莓舒芙蕾更起來好誘人,可惜沒有草莓了! 就點份水果舒芙蕾囉。

◎製作舒芙蕾的食材:新鮮有機雞蛋、昭和麵粉、新鮮水果和法國鐵塔鮮奶油。

舒芙蕾一份有三塊兩個人分食吃差不多,每塊舒芙蕾都有一定的厚度,加上時令今日水果香蕉和奇異果,最後淋點藍莓果醬撒上糖粉裝飾,視覺上不像草莓來的療癒讓人興奮。

蛋糕體呈現黃白相間…. 別擔心這已經烤熟可以正常食用,只是單純蛋白霜和蛋黃糊沒有拌勻而已喔。

嚐上一口軟嫩的舒芙蕾有著濃郁的奶香,單吃口味細緻又濕潤,沾點法國鐵塔鮮奶油除了散發誘人乳香,舒芙蕾口感也更加輕盈,酸甜的藍莓果醬也要沾一點喔。

休息一下院子還有吊椅可以小躺一下呢!

*相信大家都會被福森的唯美院子和手作舒芙蕾吸引!內用因為桌數很容易客滿,連平日下午都有9成滿,想要假日前往的朋友要有候位的心理準備喔。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

福森院子咖啡  Fussen Coffee

電話:03-3583113

地址:桃園市桃園區中寧街12巷16號

營業時間:9:00-17:00

公休:每週二

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Fussenbrunch2/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *