【食 CHOCOBear 巧克熊環島餐車】史上最難排的環島攤車.「招牌牛肉堡」巧克麵包、純牛漢堡肉搭配可可醬 口味超獨特!

CHOCOBear 巧克熊環島餐車】這回流浪到新北林口區啦!時間就在9/16到9/20為期五天時間,每天下午五點鐘準時營業,忠孝路308巷口處直接認這台藍色餐車就對了,老闆從小就喜歡巧克力加上嚮往餐車這種流浪生活,從退伍開始就朝目標前進,累積了不少忠實顧客,每到一個點都會出現大排長龍的景象,從巧克力口味的漢堡麵包到漢堡肉都自己來,雖然一個漢堡要價120元起跳大家還是願意買單嚐鮮。

(上圖/採自 CHOCOBear 巧克熊環島餐車粉絲專頁)

想要知道最新的環島行程要關注「CHOCOBear 巧克熊環島餐車」的粉絲專頁!

▼2019年9月行程:

9/16-20 新北林口

9/23-27 桃園龜山 銘傳大學桃園校區

9/30-10/4 新北土城 

10/6 南港活動包餐

這次艾瑪來林口場9/16-9/20為期五天,在國賓影城前方的扶輪公園路邊,從下午五點開始一直到晚上八點,明天是林口場最後一天,來不及跟上的朋友沒有關係,9/23到9/27在桃園龜山銘傳大學校區。

CHOCOBear巧克熊環島餐車在公園旁邊相當顯眼!

離營業時間還有15分鐘已經大排長龍!不誇張…現在不是上班時間嗎?排隊的人潮中有9成都是女性朋友,大家紛紛拿起手機拍照發給朋友圈,很多人一買就是五個起跳。

餐車場內最多只能容納四個工作人員,有漢堡肉煎台手、麵包煎台手、組裝漢堡打冰沙和點餐收費,總之餐車人員非常繁忙,五點鐘一到更是連喝水時間都縮短。

CHOCOBear巧克熊的漢堡品項不多,漢堡一顆在120元到150元之間不算便宜,比一般美式餐廳價格低一些,除了必點的招牌豬/花生牛,還有經典起司、辣雞堡,更特別的是還有蘿蔔絲蛋堡(蛋奶素),一般的素食堡都是用豆製排和菇類取代肉排,這個漢堡沒有肉是用蘿蔔絲真的很特別!飲品最熱賣的應該就是招牌可可冰沙60元/杯。

就這樣排了超果一個半小時終於換我點餐了,這裡的號碼牌很特別是撲克牌,撲克牌不是隨機亂發這可是有順序的。

聞著~煎台上冒出來的香氣,看著~不是自己的漢堡…感覺好心酸!

一拿到手就能感覺到手心裡的溫暖, 剛烤好的漢堡聞起來香氣四溢,尤其是煎烤漢堡肉的香氣好迷人,排隊時一點都不餓,但排隊加等餐花了兩個多小時也開始餓了。

漢堡專用的防油紙袋挺有特色,把流浪餐車的夢想目標都寫在上頭。

△ 招牌花生牛

巧克熊的漢堡麵包很特別喔!是手工製做成巧克力口味,讓人更很好奇…手工漢堡排搭配可可醬會碰出什麼滋味?

漢堡麵包裡夾入了純牛肉的漢堡排、小蕃茄、美生菜和起司片,還有沿著起司片緩緩流下來的花生醬,其中一個麵包內層塗滿了巧克力醬看起來超誘人!

巧克熊的漢堡評價挺不錯,不使用冷凍現成漢堡肉,而是以純牛肉每片都堅持以手工方式拍打,加上同樣純天然製作的花生醬,搭配清爽版的可可醬,讓漢堡吃起來沒有雙醬的沈膩感,鹹甜交織的滋味令人回味無窮!

漢堡有兩點讓人印象挺深刻,可可醬含榛果碎粒咬起來喀擦酥脆,幫漢堡增加了多層次口感純牛肉的漢堡排也滿值得推薦,漢堡肉不柴多汁味美,當天沒有吃完隔天寶整個漢堡放到氣炸鍋加熱,漢堡肉依然有微量肉汁耶?挺讓我驚訝的!

但這整個漢堡的熱量超破表,還是淺嚐就好會肥滋滋的。

△ 川味辣雞堡

不吃牛?不想吃豬?那就來個辣雞吧!漢堡個頭不大女生吃差不多。
特別挑過厚度適中的去骨雞腿排,用花椒、辣椒醃製後鐵板煎烤,漢堡中再加入拌炒後的甜椒和焦糖洋蔥提香,層疊加上生菜和小番茄解解膩。

這個漢堡不像招牌漢堡加入可可花生醬,辣G堡吃的是雞腿本身的醃製氣味,這辣雞沒有到很辣但它還是有一定的辣度,適合平常就會吃辣的人,這辣度挺舒服適合我,整體加上蔬菜還滿氣爽,但口感和香氣比起來還是招牌堡勝出喔!

*巧克熊再過幾天就要來桃園啦!喜歡吃漢堡的朋友建議可以點「招牌花生牛」試試,牛肉漢堡肉搭配可可醬口味讓人驚艷,個人認為嚐鮮可,但要排那麼久時間就看覺得值不值得囉。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

CHOCOBear 巧克熊環島餐車

電話:0982-034903

地址:環島四處流浪(營業地點請參考店家臉書)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/CHOCOBearLOVEU/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *