【新北 韓哥哥銅盤烤肉】平日中午299元就能吃飽(不收服務費)。豬牛雞羊、蔬菜鍋料、韓式泡菜、冰淇淋…90分鐘吃到翻過去!

韓式銅盤烤肉吃到飽一個人應該付多少?位在新莊區的【韓哥哥銅盤烤肉】平日中午一個才299元還不收服務費,晚餐或是假日一個人也只要329元,吃到飽品項不多但該有的都有喔!像是古早味醬油拌飯、冰淇淋、雞牛豬羊四種肉、青菜火鍋料和開胃小菜,適合肉肉大胃王來掃桌喔。

韓哥哥銅盤烤肉位置在新莊運動中心旁邊,周邊有收費停車場滿好停車,運氣好還能看到停車格,外頭上掛著299元和329元吃到飽,以新北來講這價格實在是太殺啦!即使是非假日生意還是很不錯。

門口兩邊柱子清楚告知收費方式與肉品來源。

韓哥哥裝潢走的是簡約工業風,以熱情的火紅當牆面主色,貼上韓國熱鬧的街頭場景增加氣氛,上面的麻繩燈也挺特別相當有趣,除了外面有幾桌四人桌,一眼望進去裡面還有喔!平日非用餐時間人數不多所以沒有開放,假日來人多有可能要併桌。

【韓哥哥銅盤烤肉】

◎營業時間:11:30~22:00(最後收客21:00)

◎計價方式:(吃到飽90分鐘為限)

週一到週五(16:00前進場)299元/人

平日晚餐例假日全天 329元/人

◎兒童計價方式:

0~100公分幼童免費

101~140公分兒童半價

141公分以上原價計費

每個人有一組餐具,盤子、碗、醬料碟、三格小菜碟,自助區沒有其它盤碗可以使用,店員也不會主動換盤碗喔!(桌上沒有提供垃圾桶有點不便)

自助區有飲品可樂機、冰淇淋、白飯、醬料、飯淋醬、肉品蔬菜丸子櫃。

自助區肉品常見的有豬、牛、雞和羊四種,豬和雞分別有兩種醃製口味。

對於愛吃肉的人有雞、牛、豬、羊就挺足夠,最上層蔬菜有青江菜、高麗菜、金針菇、洋蔥和冬粉絲,下方有豆皮、鑫鑫腸、火鍋小丸子、年糕,接著是肉品有豬、牛、羊、雞。

冰淇淋櫃貼上店家專屬的LOGO貼紙,看不到冰淇淋品牌,很熟悉的小火鍋店冰淇淋口味有巧克力、香草和草莓。

吃到飽品項不其實多,第一輪就可以吃進自助區所有品項,對戰力很弱的我們來說這樣就夠了,畢竟這是299元吃到飽以不敢太挑惕,

除了白飯還可以淋上古早味醬油拌勻吃,口味就像沒有那麼死鹹的醬油膏,我個人沒有特別喜歡。

今日的三種小菜有豆乾、韓式泡菜和涼拌海帶,豆乾有點乾硬不太喜歡,還是韓式泡菜比較合我的胃口。

在煮燒過程水份會不斷沸騰揮發,所以要不斷加水進去,這裏附的不是湯而是水喔!所以冬粉煮起來只是淡淡鹹味,想要甜一點鍋邊可以多加點洋蔥煮。

豬牛雞羊四種肉品都使用黑胡椒、蒜頭和辣椒醃製,看得出來口味比較偏台式喔!習慣正宗韓式口味的朋友可能要繞道喔。

門口海報有介紹肉品如下:

澳洲小羔羊:飼養十個月以下的羔羊,肋脊部位。

丹麥活菌豚:家庭農場自然穀物飼養,肩胛部位。

安格斯黑牛:天然穀物健康孕育,胸腹部位。

美國安心雞:優良的玉米和高蛋白質大豆飼養,腿排去骨帶皮。

肉品本身都有醃製建議先吃原味不夠再沾醬,兩種沾醬分別是秘制烤肉醬、韓式香辣醬,秘制烤肉醬偏稀味道挺淡帶甜味,韓式香辣醬單純鹹辣味,我把兩種醬用1:1調一起沾肉比較剛好些。

金針菇廚房有在切過所以很細,除了方便拿取也比較快煮熟,雖然肉汁有留到鍋邊煮鍋物配料,但是冬粉還是沒有什麼味道喔!

使用的雞肉塊有點厚度需要稍微燒烤一下,等雞肉縮緊變小、雞皮捲起呈現肉色就OK囉。

使用許多店家愛用的「美國安心雞」,用玉米和高蛋白質大豆飼養,腿排去骨帶皮咬起來挺有彈性。

天然穀物健康孕育的「安格斯黑牛」,胸腹這個部位最適合拿來做燒烤,肉質纖維較粗我牙齒不好咬起來挺累,吃到後面幾塊筋有點多不好咬…. 我只能整塊吞><“。

平常不愛吃豬肉的我!沒有想到來到這反而吃了好幾塊「丹麥活菌豚」,肩胛部位挺軟嫩醃製也夠味,只是吃了兩輪肉品醃製味好像都一樣,哈哈哈哈。

這條白白胖胖的鍋物料,不像常吃的韓式年糕少了Q勁與扎實,稍微煮過就非常非常軟,是一條非常軟的年糕?

其實品項不多,加上沒有海苔包飯包肉少了豐富度,只能自己排成燒肉丼過過癮囉!吃到第三盤肉希望來點海苔解解膩,韓式燒肉少了海苔好像少了點什麼。

*雖然說是韓式銅盤烤肉但整體很台式,除了韓式泡菜有感覺到一點韓味,花個299、329元不收服務費就能吃到飽,雖品項不多但以這價位來講挺划算,總之食材是一分錢一分貨啊!價格取勝適合喜歡吃粗飽的朋友喔。

 

歡迎加入按讚👍
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

韓哥哥銅盤烤肉

電話:02-29900292

地址:新北市新莊區復興路一段203號

營業時間:11:30-22:00 

粉絲專頁: https://www.facebook.com/BrotherHANCoppeBarbecue/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *