【新北 三重港景觀餐廳】打造像座南洋小夜市。現場還有LIVE駐唱、可愛小動物、方便停車

大家對景觀餐廳的印象是什麼?位在新北的【三重港景觀餐廳】打造的像座小型夜市,有但仔麵小吃、甕窯雞、水果攤、羊肉爐,還有一大艘藍色船打造的二樓用餐區,現場有許多小動物陪伴小朋友,晚上七點後還有LIVE駐唱,一旁裝飾的大恐龍、摩艾石像、帆船都很好拍喔。

在三重仁義街和元信三街交叉口,步行一到三分鐘有兩個收費停車場,收費相當便宜30分鐘只要10元、15元。

三重港景觀餐廳】從外觀看起來就像一個以南洋風情為主題的夜市,真的不像印象中的景觀餐廳,剛好餐廳有贈送活動,還沒有營業已經聚集排隊人潮。

門口的水果攤有很多台灣水果!像是當季的西瓜、鳳梨、香蕉..等,連雞蛋這也買得到,在景觀餐廳吃飽還能買點飯後水果。

三重港景觀餐廳設有三大座造型裝飾,感覺這種造型應該在遊樂園才會看到,真的很特別!

一走進去右手邊門口有隻大恐龍耶!

一樓餐廳內幾乎都是獨立包廂設計,很適合多人聚餐喔!

隨處可見到公雞到處跑!公雞看見人們也驚慌不亂自在散步著。

這艘小船造型的池塘養著蝦魚。

除了魚蝦、小鵝和陸龜連孔雀都有耶!

走著走著又看到地上好幾個籠子!

三重景觀餐廳最醒目的就是這艘大船!好大一艘船就擺放在正中央,一旁還有整排摩艾人裝飾迎接客人,船身貼上歌手LIVE的演唱時間。

走到二樓寫著「三重港」三個大字!讓人很難相信這竟是在住宅區內。

一樓的小吃屋簷也挺有特色,可愛的動物大公仔、稻草裝飾、連帆船都成了裝飾物。

一樓有水果店、擔仔麵、羊肉城、甕仔雞、張家二人轉水餃舖,船上二樓有用餐區和莊園咖啡,以景觀餐廳來講滿多選擇。

隨著船身樓梯往二樓走去,二樓用餐環境挺寬廣,階梯旁邊是圓弧形的人工草皮,這弧度好像溜滑梯….應該很多小孩忍不住會玩上好幾回吧。

三重港景觀餐廳還有一大特色就是「現場LIVE」,不管是在一樓還是二樓都能聽到駐唱歌手的悅耳聲,LIVE演唱時間從晚上六點、七點開始一直到九點、十點喔。

三重景觀餐廳彷彿像個迷你版動物園,鳥禽、兔子、公雞、鴨、孔雀..都關在小籠子,學齡前小朋友最喜歡觀看這類的小動物。

別懷疑這小木柵裡真的是山羊!

由於還不到營業時間每家餐廳員工都還在忙,入口處的「擔仔麵攤」已經開始營業了,半露天長廊型的
擔仔麵外,除了有招牌擔仔麵還有台灣小吃肉燥飯、台式小菜..等,銅板價吃起來不傷荷包。

半露天式的小吃店只掛著兩台小風扇,需要來解冰飲解渴消暑一下。

雞油麵線上層浮著一層雞油脂,咕嚕一口麵線就滑進嘴裡,還能感覺到麵線被油脂包覆著,口腔中散發著淡淡雞香鹹味,如果不要那麼油膩會更耐吃。

大碗的肉燥飯聞起來香氣四溢,肥肉吃起來肥而不膩,鹹甜口味明顯算是較重的肉燥,肉燥與白飯拌勻就是一碗經典台灣古早味。

肝連肉切薄片口感挺鮮嫩,肝連湯胡椒粉加太多喝到後面鹹味太重。

吃擔仔麵怎能不來點小菜呢?清燙豬血糕加點醬油撒上花生粉,就是最熟悉的家常味,熱炒店常見的涼拌魚蛋也吃的到,切片魚蛋底部餔滿了牛蒡絲沾美乃滋一起吃挺豐富!

沒有想到在這邊還能吃到「甕窯雞」,遵循古法用木頭柴燒把雞燜烤熟,在旁邊就能看到柴燒過程,一開爐就能看到金黃誘人的甕窯雞喔。

大造景後方的一個小洞有投幣式籃球機,吃飽散步消化一下再來丟個籃球也不錯。

*三重港說大不大說小也不小,但是以餐廳來講很多元,有動物、能拍照、現場駐唱還有各類餐點選擇,其中「張家二人轉水餃舖」還免費提供水餃給弱勢家庭享用,實際的愛心更讓人感動!

三重港一樓為A區、二樓為B區,目前最後面還有C區正在趕工,詢問後得知會是室內餐廳喔。

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

三重港景觀餐廳

電話:0933-000-730

地址:新北市三重區仁義街、元信三街交叉口

營業時間:週二~週日 17:00-00:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/port.sanchong/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *