【桃園 He Said 早午餐】超人氣IG牛肉起司萬惡土石流。客製化玩食組合早午餐

一早能吃到美味早點是一種幸福!【He Said 早午餐】座落在八德興仁夜市附近的住宅區弄裡,經過多次竟都沒有發現,這家平凡小店有著高人氣IG打卡美食「 起司萬惡土石流」耶,這可是隱藏版早午餐不在菜單裡,想要挖掘更多美食最快的方式就是關注He Said。

He Said早午餐雖然小小一間,但氛圍卻很適合約會聊天、家人聚餐,長型餐桌也很適合個人獨處時間。

He Said 早午餐】菜單看起來和一般早餐店沒有什麼不同,比較特別的只有美式盤餐有牛小排和挪亞方舟海鮮?其實有在關注He Said的都知道,這家廚師很會玩食!每樣單點都能客製化組合成拼盤早午餐,想怎麼搭配都可以大膽畫單就是了。

對早午餐組合沒有想法的人,不妨直接打開He Said的臉書或IG點餐吧!廚師搭配的餐點視覺效果果然滿分,每一道看起來都好美味,還有菜單上沒有的搭配 “ 隱藏版菜單 ”喔。

△ 可樂、冰咖啡

吃早餐少不了來杯冷熱飲,美式咖啡一杯只需要35元,罐裝可樂30元。

△ 艾瑪客製化組合 

這份拼盤組合結合了我與郭小弟想吃的,金黃酥脆的雞塊薯條讓人一口接一口,炸物如果改成瑪茲瑞拉起司條更豐富,新鮮生菜擺放上蘋果切片、小番茄和水煮蛋,生菜搭配炸物更能解膩。

沙拉佐醬有凱薩醬、胡麻醬、蜂蜜酸奶優格和海鹽佐橄欖油可選,香脆可口的蘋果片迸發在口中,淋上胡麻醬滋味很迷人,大家都知道有句「一天一蘋果、醫生遠離我」吃蘋果好處多多喔。

△ 玉米濃湯

小孩最愛這種香濃口感滑順的湯品,一點都不膩口,從視覺味道以一碗35元來講挺有水準喔。

△ 牛肉起司萬惡土石流

一上桌就這萬惡土石流給迷住了,一瞬間就擄獲在場人的芳心,滿滿的起司醬定格像瀑布般流下,起司花生醬吐司夾入美國牛漢堡肉,超殺甜蜜的絕佳組合令人垂涎不已。

金黃色的起司緩緩流出…光用看就讓人口水直流,這真的太殺底片了!

一口咬下厚實的歐姆蛋挺香嫩,起司、花生醬層層堆疊出豐富滋味,入口品嚐起司結合花生特有香氣,交織風味擄獲不少人的味蕾。

△ 雞肉捲餅

捲餅側面不見多餘油脂,香Q墨西哥餅皮捲入生菜、番茄片和雞肉,每一口都是純粹新鮮食材的味道,清爽風味十足挺耐吃喔。

*單點都能客製化組合成拼盤早午餐,這一餐我們點了這桌一共420元,牛肉萬惡土石流是隱藏版料理,換算下來牛肉土石流單價是140元,這餐我們吃的很滿意,回訪率高達100%。

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

He Said 早午餐 

電話:03-3653449、0929234519

地址:桃園市八德區廣興路16號

營業時間:8:00-15:00

公休:每周日

粉絲專頁: https://www.facebook.com/hesaidstore/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *