【桃園 麗多寵物花鳥世界】園區門票只需100元!可全額抵用左岸森林咖啡、全區親子館

坐落在楊梅山區的東森山林經過數次,卻沒有停下腳步進去過,這次剛好來東森餐廳聚餐吃飯,一次把吃喝玩樂全包的東森一次搞定,度假村型態複合式經營的東森山林,結合了自然生態、親子、寵物家庭還有SPA會館,週末親子散客會花個100元門票特地前來「麗多寵物花鳥世界」,門票可全額抵用喔!不管是左岸森林咖啡館或是親子館都可抵用,在東森住宿的客人可以免費入園喔。

東森山林對面有附屬免費停車場,不用擔心停車問題。

住宿的家長不用擔心拿重行李爬坡問題,住宿酒店在最上層有高球車上下接駁,沿路度假村周邊有不少起親子為主題的遊樂館。

△ 小小賽車手

小朋友都喜歡開的電動車,每一台都是知名縮小版跑車,讓小朋友在遊戲中學習,爸媽也能放鬆一下。

開放時間:10:00-11:00/15:00-17:00 (需提前預約)

收費標準:150元/15分鐘

適合對象:3歲以上幼童(限重25KG以下)

廚藝魔法學堂、Nerf神射手、瘋狂小樂手..等。

△ 手作DIY教室

在手作工藝過程中找到樂趣,除了增加親子間的互動,更能讓小孩發揮天馬行空無限創意。

開放時間:9:00-19:30

收費標準:150元/場

聽說DIY的主題有時間性不會每次來都玩一樣手作,這次主題剛好是「手工藍染」在老街農村玩過幾次覺得還不錯,不但有趣作品獨一無二還可擺飾挺實用。

△ 寵物室內運動空間

園區也有寵物專屬的運動空間,在室內遊戲很安全,空間不大大型犬不適合奔跑就是。

一路走到山莊住宅區前右手邊有家小木屋「左岸森林多肉植物咖啡館」,這就是「麗多寵物花鳥世界」的售票入口處。

小木屋外頭有不少多肉植物,除了供人欣賞也可以直接買回家,麗多寵物花鳥世界結合了更多多肉植物,現場也有工作人員,有問題都可以現場詢問喔。

直接和左岸森林咖啡購買門票,一個人100元可全額抵消費,等於是免費入場概念我覺得很划算耶,園區說大不大也不算小,含蓋了多肉園區、天鵝動物區還有兒童玩樂區,再挑的小孩也能玩上幾個小時不是問題。

票價相關說明請現場詢問,目前票價已經改成門票100元可全額抵消費。

隨著階梯一路走下去周邊像座多肉森林,讓人不時停下腳步想看看這療癒的小玩意呢。

現實中的天鵝區水面略混濁只看到兩隻白天鵝,還是把美好記憶留在童話故事裡頭吧。

園區一眼望過去比我想像中還大些,利用上下階梯做出落差感,好適合來一場迷宮式的捉迷藏呢。

整面的鳥籠牆有著各種鸚鵡鳥兒,羽毛顏色鮮豔都好美呢!假裝把手指靠過去完全不怕生,這種小型的鸚鵡特別療癒才會那麼多人喜歡養。

△ 兒童遊戲場(攀岩、攀爬繩、滑梯組、沙坑)

園區就像一個小公園結合迷你動物區,家長可以坐在木椅上看著寶貝玩樂,很適合帶小學三年級之前的孩子們前來。

大組木屋滑梯結合盪鞦韆,旋轉滑梯溜下來直接掉到沙坑區,沙坑區上方有遮陽棚可以避免太陽直射,但別忘了還是要適時補充水份才能玩得開心。

超大的麝香豬正在午睡中,看到有人靠近懶洋洋的走了過來,真心覺得太可愛了啦~

走到動物區起點第一間是靈犬萊西耶!可麗牧羊犬身上的毛都剃光了,一隻看到人來就主動靠近、另一隻好害羞一直躲在一旁。

在鴿子籠看到這對是戀鴿嗎?好溫馨有感的畫面。

靠著斜坡上有一整排的長籠子,有好多不同貓咪品種在裏頭,有的貓咪活潑好動、有的好奇不停看著我們、有的懶洋洋像加菲貓..真有趣。

網美最愛的彩虹階梯很適合拍照,坐著休息自拍也很有氣氛。

多肉植物園區都有販售各種多肉植物,不妨買一個回去妝點一下家裏吧。

接下來隨著木梯走回左岸森林咖啡,享受一下難得的悠閒時光。

左岸森林多肉植物咖啡館

access_time7:00-19:30

local_dining:多肉植物、咖啡、飲品

左岸森林咖啡以飲品和輕食為主,現打蘋果汁淡到不行….水加太多也沒有一點甜味,最後請店員加點糖才有辦法喝進去,冰咖啡味道就正常許多,超厚的芋泥吐司是很家常的口味,但門票可以全額抵用也算很幸福。

享用完中餐、逛完麗多花鳥、結束完左岸森林下午茶,最後一站來到舒緩身心的金SPA會館,現場會館收費標準需問櫃檯,我們這次是團體聚餐包含了SPA費用,所以麗多花鳥也是另外自費。

一樓:大廳、足療館

二樓:更衣室

三樓:健身房

四樓:大眾池、身體指壓

五樓:芳療

六樓:頭部水療、湯屋

△ 室內游泳池、健身房、桌球室

游泳需穿著泳裝配戴泳帽,現場有工作人員,常溫28度的標準泳池水深有120公分,旁邊有兒童專屬的小型球泳池,健身房有許多種健身器材,有跑步機、滑步機、肌群重訓器材、 啞鈴組、階梯踏板、有氧核心肌群訓練…等,裡面還有桌球室(桌球配備需到一樓櫃檯借)。

△ 大眾泡湯區

東森山林知名的碳酸氫鈉泉美人泉,能使肌膚淨白滋潤還能舒緩放鬆,除了大眾泡湯區還有冷水池、烤箱、蒸氣室!同樣需要穿著泳衣褲、泳帽,為了維護幼兒安全三歲以下需穿著游泳尿布,並需家長陪同。

*週末還沒有排行程嗎? 親子時間不妨來楊梅走走,東森門口提供免費停車,麗多花鳥寵物世界 門票100元可全額抵用,有左岸森林多咖啡也有多間親子DIY館可選,都來了再推薦大家一家超難買的窯烤麵包,就在前方不到三分鐘車程喔。

 

【桃園 普勒小姐-柴燒工坊】楊梅郊區半山腰Pleaides窯烤麵包。一週營業三天.每天限量!沒有預訂吃不到?

 

〈交通資訊〉

GPS座標:東經121°09’38.4″E、北緯24°53’15.6″N>中山高速公路

(1)自楊梅交流道下→遇見天成醫院、中油加油站→左轉
環東路→過華映楊梅廠見7-11左轉校前路→直行靠左行老莊路→前行約一公里即可到達東森山林渡假酒店入口。

(2)行經五股楊梅高架道路終點後→行駛外側車道於100公尺後→接校前路交流道→左轉校前路→直行靠左行老莊路→前行約一公里即可到達東森山林渡假酒店入口。

◇第二高速公路→66東西向快速道路→中山高速公路
下大溪交流道→行走66東西向快速道路→接中山高速公路(接續請參閱上述中山高速公路之路徑)。

◇第二高速公路,下龍潭交流道→市區方向前行約一公里接台三線往關西方向,再前行約2.6公里至凌雲國中的7-11右轉龍新路(桃20),直行約1公里遇紅綠燈右轉楊銅路(桃67),再直行約4公里即達酒店。

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

東森山林(左岸森林多肉植物咖啡館、麗多花鳥寵物世界)

電話: 03-475-3958

地址:桃園市楊梅區東森路50

營業時間:10:00~17:30

麗多花鳥寵物世界官網:http://www.lidoworld.com.tw/

東森山林官網:https://www.lidoresort.com.tw/

2 comments Add yours

發佈留言