【桃園 海寶城】新增現撈仔「水道泰國蝦」無限吃到飽.海鮮碳烤火烤兩吃讓你吃到翻過去

泰國蝦海鮮控一定不能錯過這篇,中正北路上的【海寶城】吃到飽再升級!除了保留每天從基隆海鮮、嘉義東石漁港買到的現撈仔漁獲,加上其它烤物鍋料一共80多種食材,還引進目前最夯的「水道泰國蝦」同樣無限吃到飽!許多人都想好海鮮模擬作戰計畫,用餐時間一到衝就對了。

海寶城複合式碳烤】目前在桃園蘆竹與新北市五股都有分店,兩家標榜都是海鮮漁貨新鮮直送,一旁是用餐客人的專屬停車場。

海寶城的消費方式:平日600元/人、假日650元/人,小朋友依身高標示收費,開一爐另收100元開爐費,人多聚餐可能要開到兩、三爐,消費均收10%服務費,用餐限制兩小時。(請注意:要先買單、只收現金喔)

海寶城餐廳桃園店是室內用餐,而五股分店是半露天用餐方式,每個桌子都夠大足夠顧客放上滿桌海鮮,傳統的碳烤就是要寬大,烤起來才過癮。

海寶城海鮮吃到飽升級囉!一進店內就看到目前最夯的「水道蝦」,總長560cm的水道有不少泰國蝦,活力十足泰國蝦都是屏東直送,活跳跳的泰國蝦讓我們邊夾邊尖叫,店員會依水道蝦數量適時加入泰國蝦,有活體泰國蝦吃到飽這真的太幸福了!

一整籠的生蠔也是隨顧客吃到飽,澎湖牡蠣到十月中就沒有了,目前的牡蠣是來自東石的生蚵喔。

有的人吃飯習慣一定要有澱粉,這也有提供白飯和經典小吃滷肉飯,滷肉飯是老闆娘親手炒的喔,結束還有雙葉冰淇淋喔。

一整排的冷凍冷藏櫃蘊藏著各種食材,自己挑選適合的來碳烤、烹煮,有各種海鮮、甜點、醬料、海鍋料、串燒和乾麵食可選,大大的告示板寫著 “本店不怕你吃,只怕你浪費食材” ,取用食材適量剛好就好,不過量也很重要。

一整個魚櫃裝了滿滿的深海魚,每天漁船打撈的漁獲不同當然魚種不同,馬頭魚、石斑、白鯧、赤鯮、鱸魚、黑格、櫻鵡..等,要殺魚需要拿到後方殺魚區,交給專業的工作人員就對了。

龜山島特有的「牛角蟹 蟹殼上有著特有花紋,個頭不大小小一隻,一個人一次嗑個幾隻不是問題,運氣好還能吃到三點蟹喔。

超大氣好大尾的魷魚啊!夾起來有點重挺有份量,在夜市買一隻大的碳烤魷魚直逼100元呢。

在眾多鮮魚裡選了這隻「赤昌」,這隻大小光是進貨成本就要一百多元,我們太厲害了!

其它海鮮有小花枝、扇貝、秋刀魚、魚下巴、鯖魚片..等,海鮮大胃王控來這最適合了。

醬料區有辣椒、沙茶醬、蔥花、哇沙米、醬油..等,吃碳烤絕不可錯過這的「特調烤肉醬」,刷什麼都對味,烤秋刀魚去腥的檸檬片也有喔。

飯後甜點除了冰淇淋還有小麻糬類,冰心地瓜可烤也可以直接吃。

兩個大冷藏櫃有火鍋區燒烤區,除了火鍋料還有玉米蔬菜類,一旁的帶皮羊肉羊大骨可加上高湯與老薑絲煮成羊肉爐,也有多種串燒可選。

吃鍋物不可或缺的冷凍肉片,有豬肉片、羊肉片、五花牛片和雞肉片

最後來到自助飲品區,有碳酸飲料、檸檬紅成和咖啡機,也可自己泡熱茶喔。

不要懷疑就是那麼誇張!海鮮只給你最青的還是整隻,看到這整桌是不是很大氣呢?我都覺得我們一行人太瘋狂了,每個鐵盤都放的滿滿的,鮮魚、魷魚、螃蟹、串燒、蛤蠣至少可以有六人份。

新鮮海魚赤鯮、黑格、櫻鵡!選魚首要兩大條件(一)眼睛明亮、(二)魚鰓鮮紅。

好澎湃的海鮮盤!每個鐵盤拿起來都挺有重量,這畫面太精彩了。

夾到的蝦要放到冰塊桶水中,讓泰國蝦冰鎮昏倒才不會活繃亂跳喔。

新鮮的泰國蝦會是亮麗的藍色或綠色,蝦肉會呈現光澤半透明狀。

活體泰國蝦簡單灑鹽提味就很迷人,也可以沾裹蒜泥或撒胡椒粉做成別種口味。

泰國蝦三面烤約15分鐘呈現金黃紅色即可。

單純撒上鹽巴就能引出泰國蝦的甘甜味,吃到好幾隻泰國蝦頭都有卵膏,濃稠卵膏吸允起來特別過癮,肉質鮮美超有彈性讓人讚不絕口,連沒有特別愛吃蝦的我都停不下來,大家都是有備而來一桶桶裝個不停,在這裡吃真的很划算。

牛角蟹用來碳烤或是煮湯頭都適合,雖價格比起其它蟹種要低,但是卻富有自然甜味,打開蟹殼還有濃郁蟹膏在裏頭呢!牛角蟹身形較小適合會吃螃蟹的人。

烤蚵時要注意:較平的那一面朝上、比較凸的那面向下,烤到外殼乾了就差不多好了,生蚵本身含有海水受熱沸騰時,外殼熱脹冷縮容易打開。

用專屬的工具朝貝柱撈一下整顆就起來了,新鮮生蚵帶殼一起烤,美味烤蚵粒粒飽滿、美味不流失!

烤蚵湯汁不浪費一口飲進,滿滿的自然海鹹味,鮮蚵超滑嫩一下就咕嚕入口,爆漿口感讓人是不釋口,就像在彰化體驗牛車烤蚵一樣有青,直接吃或是擠點檸檬汁都很不錯。

大尾的魷魚分成兩段,刷上特調烤肉醬兩面烤到入味,最後剪成小段就可以吃囉。

每一口魷魚都Q彈鮮味十足,刷上淡淡特調烤肉醬有畫龍點睛的效果,這碳烤魷魚比夜市的好吃多了。

鮮魚兩面撒上厚厚一層鹽巴,直接放到烤架上翻面碳烤,鮮魚碳烤程度可以詢問現場人員。

先用夾子把其中一面魚皮邊撥邊橫切,自然的碳烤香味撲鼻而來,赤昌肉質細嫩又柔軟散發著天然海味,吃完直接把魚刺拔除就可以繼續吃另一面囉。

碳烤豆乾、雞肉條、米腸、雞心、羊小排再來點烤鯖魚,每樣份量都一點一點加起來也很飽,烤串燒時間點要捉好才會好吃,別像我一樣顧吃烤過頭,反而烤鯖魚簡單雙面烤熟就挺好吃。

火鍋湯底有原味和麻辣湯二種,在「進擊的台灣」節目中有特別介紹湯頭,是用玉米、洋蔥、青菜、番茄和紅蘿蔔熬煮而成,加點火鍋料、蔬菜熬煮成小火鍋,加入大量的蛤蠣讓湯底特別甘甜。

特調醬除了刷串燒,加點蔥花、辣椒也適合當火鍋醬料喔。

直接碳烤更能吃出蛤蠣的鮮甜味!最喜歡爆漿的燙口蛤蠣,每一口都是好自然海鹹味。

*海寶城原本就有火烤兩吃,有各種鮮魚、烤蚵、串燒鍋物..等食材,加上料理手法是活的!鮮魚加薑絲可以煮成鮮魚湯,加入螃蟹、鮮魚和白飯可以熬煮成海鮮粥,自己動手做特別有趣,現在又引進「水道泰國蝦」想吃多少自己夾,活跳跳的泰國蝦隨你吃到飽,泰國蝦控還等什麼呢?

 

▼▼超殺贈送▼▼

即日起到海寶城複合式碳烤(蘆竹總店)只要消費+打卡

海寶城複合式碳烤 桃園蘆竹總店

就送鮑魚ㄧ顆!!!(一支手機換一顆、活動只到4/30)

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

海寶城複合式碳烤(蘆竹總店)

電話:03 212 7666

地址:桃園市蘆竹區中正北路1067-3號

營業時間:星期一到星期五17:00-23:00/星期六、日11:00-22:00

粉絲專頁:海寶城複合式碳烤 桃園蘆竹總店

 

海寶城複合式碳烤(五股分店)

電話: 02-22918202

地址: 新北市五股區成泰路一段122號

粉絲專頁:海寶城複合式碳烤 新北五股

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *