【新北 金仙魯肉飯】傳承35年手工古早味。來自台北松山路的超人氣魯肉飯。

在松山擁有高人氣的【金仙魯肉飯】在地35年的老品牌,現在不用跑台北在林口也能吃到,傳統台灣小吃注入新變化,用餐環境氛圍更升級,維持不變的是傳承多年的手工味道。

金仙魯肉飯】林口店就在三井outlet旁邊,在文化三路頂好超市旁邊,進入停車前左手邊就可看到,裝潢空間感完全不像傳統小吃,深綠金框牆面提升不少質感。

一個人來用餐也不用怕尷尬喔!靠牆邊用餐區讓你一個人也能輕鬆用餐。

金碧輝煌的「」字招牌!亮到不行。

除了上述MENU還有提供冷凍外帶!有了超下飯的魯肉汁相信白飯煮再多也不夠吃,

魯肉汁半斤160元、招牌蝦捲(冷藏)12條 190元、手工旗魚丸一斤250元、新鮮蝦仁一斤360元。

△ 魯肉飯

看是不是老司機?看魯肉飯有沒有魯鴨蛋就知道,小碗的魯肉飯一般碗量大小,男生應該點大碗的比較夠吃喔,可別被金仙的這層黑毛肥肉嚇到,淋上去滷肉汁幾乎都是肥肉,但卻沒有多餘油膩感,魯肉塊沒有滷到爛爛,而是滷到入口即化的口感,連不敢吃五花肥肉的我都停不下來,我都忘了我吃的是肥肉啦~

扒一口白飯散發的魯肉汁特有的香氣,這基底醍醐滷汁少了中藥濃烈味,清淡醬油香不過鹹,滷汁加入冰糖提味回甘甜味挺明顯,不愧是前幾名的人氣滷肉飯!

△ 冬瓜茶

遠到台南都會來上一杯的義豐冬瓜茶,知名百年老店天然熬煮,幾乎已經是無人不曉的冬瓜茶品牌,家裏還有一塊還沒有煮呢,金仙的冬瓜茶比例比起南部喝的還要更淡,不甜膩搭配滷肉飯與炸物剛剛好,冬瓜茶沒有多餘甜膩感!喝完一杯不夠再來一杯。

△ 燙青菜

上層菜葉淋上少許蒜味醬賣相挺不錯!但底部青菜葉咬起來潤潤口感不佳。

△ 唐揚炸雞

沒有想到在台式小吃店也能吃到日式炸雞,有了唐揚炸雞遇到偏食的小孩點碗白飯就能配,中間還有小黃瓜片可解膩喔。

熱騰騰金黃酥脆的麵衣不過厚,入口就能感覺到一絲絲香嫩的雞肉,真的是越吃越涮嘴,郭寶一連就嗑掉四個!

△ 蝦捲(升級套餐)

升級套餐蝦捲只有兩條喔!多人分食請單點才夠吃,蝦捲挺可愛小小一個人吃剛剛好,蝦捲表面看起來油油亮亮略顯油膩感。

外層腐皮炸到很酥脆,內餡魚漿蝦卷有點老、蝦身也太硬沒有想像中好吃,沾點甜醬油膏和黃芥末雙醬吃比較夠味。

外頭這台摩托車不是什麼外送平台!而是金仙專屬的外送車耶,一定的範圍內訂單滿600元就可外送,附近的上班族也太幸福了吧。

*魯肉汁帶點甘甜味肥而不膩很耐吃,很推薦喜歡滷肉飯的人一定要來試試,但這天吃到的蝦捲口味不太滿意,以上單純個人口味分享提供參考喔。

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

金仙魯肉飯 (三井林口店)

電話:02-26097790

地址:新北市林口區文化三路一段317號(頂好旁)

營業時間:11:00-14:30 / 17:00-20:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Jinxian.mitsui/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *