【桃園 蒸品湯包】忠貞市場入口小攤車。鮮蝦湯包藏著整尾白蝦!

來到忠貞市場除了品嚐當地米干,在市場入口處還有家人氣【蒸品湯包】,紅色招牌攤車只能外帶沒有提供內用,紅色小攤車上疊滿了木蒸籠,冒著白煙的湯包一出爐就秒殺,湯包小缺口像個小火山似的,尤其是蝦仁湯包用上一整隻的蝦仁真的好好味啊。

蒸品湯包隔壁的「忠貞祖傳現做小籠包」同樣熱門,排隊人潮從未減過,祖傳小籠包幾乎都是當地人來買,蒸品湯包外地客較多。

覺得湯包不夠味也有醬料包和辣椒可加。

蒸品湯包最熱賣的是:鮮蝦湯包(6顆)80元、綜合湯包(7顆)70元、鮮肉湯包(8顆)60元,吃湯包覺得口渴也有紅茶、豆漿,每杯都只要10元銅板,除了湯包還有包子類、蘿蔔糕類。

小攤車上疊滿了一個個木蒸籠,生意好到老闆忙不過來呢!尤其是超人氣的鮮蝦湯包一出爐就是別人的,鮮蝦湯包還要等上一回改點綜合口味吧。

△ 綜合湯包 NT.70

綜合口味一份有7顆(3顆蝦仁湯包+4顆鮮肉湯包),一顆一顆湯包手捏奏摺像個小火山口, 湯包模樣看起來好可愛,尤其是蝦仁湯包火山口有個紅通通的蝦尾巴呢!

蒸品的最大亮點不用我說!「蝦仁湯包」用筷子夾起來真有點份量。

不管是鮮肉或蝦仁湯包個頭都挺大,一般湯包皮都略薄透,蒸品的皮比較像水餃厚度,肉餡香軟綿密還有甘甜豐富肉汁在裡頭,隱約帶有蔥香氣又不搶味,蝦子彈牙又清甜讓人一口接一口,吃三顆就有點飽啦。

這湯包實在是太過癮了,裡頭可是貨真價實的整尾白蝦呢,蝦仁湯包熱騰騰吃香甜肉汁滿溢口中,湯包如果冷掉可就沒那麼美味,不但皮會變硬連肉餡汁也會凝固,建議一定要趁熱吃。

* 湯包口味真不錯很值得來試試,連平常完全不吃湯包的郭小弟也一口氣嗑掉三顆!除了蒸品的湯包大獲好評,中原夜市的御冠園鮮肉湯包專賣店也同樣好吃,只是蔥花味重了點。

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

蒸品湯包 

電話:0987-672181

地址:地址:桃園市中壢區龍東路210號(忠貞市場入口處)

營業時間:5:00-13:00

公休:每週一

粉絲專頁:蒸品湯包

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *