【桃園 艾密爾親子廚房】燉飯上有超威香酥鮭魚。附餐無限供應/兒童遊戲室/附設停車場

吃頓飯討厭找車位的朋友有福囉~藏身在宏昌十二街的【艾密爾親子廚房】斜對面就附設停車場前身也是家義式餐館提供各式異國料理,改成艾密爾親子廚房多了迷你兒童遊戲室,針對大一點的兒童也有親子DIY活動,餐點主食有披薩、義大利麵和燉飯,提供沙拉、湯品和麵包無限供應,很適合親子團相約來踩點。

用餐環境寬敞、落地窗照射明亮,用餐區桌椅沒有統一有多種風格,牆上壁畫裝飾也是乍看下有點亂,但窗邊餐位可以直接看到遊戲區!讓家長可以放心吃飯。

自助區提供兒童餐具可自行取用,一旁就是無限量供應的濃湯!

▲ 沙拉

清脆的生菜沙拉淋上鮪魚沙拉醬,比起一般的千島沙拉醬更開胃。

▲ 餐前麵包

麵包外圈帶點酥脆感,裡面香軟不用塗醬就滿耐吃,可惜麵包口感太乾些,建議沾點濃湯比較好吃喔。

▲ 濃湯

濃湯味道適中…可惜口感過濃稠些,小孩很捧場喝了兩碗呢。

▲ 野莓水果茶

茶香底蘊藏著酸甜的果香氣,自然芬芳香味可解膩。(點主餐加購80元以上飲料,可折抵40元)

主食義大利加上燉飯、薯條與兩種飲品。

▲ 挪威鮭魚香檸飯

綿密燉飯上挺大器直接擺了半片挪威鮭魚,平常吃的鮭魚燉飯都是小切塊狀,不夠過癮。

每一口都吃得到燉飯配料,燉飯需要精確時間才能入味,整體口味中規中矩。

挪威鮭魚煎烤到表皮微焦,這樣魚皮脆、粉橘鮭魚肉鮮嫩,每一口都富有豐富鮭魚油脂,吃原味有淡淡的鹹香味,擠點檸檬汁魚肉更甘甜,這道光是這片「挪威鮭魚」就值得點來試試。

▲ 薯條

來到親子餐廳少不了金黃炸物,剛炸好熱騰騰的薯條一上桌!小孩就爭相搶著吃。

▲ 白酒蒜味蛤蠣義大利麵

麵條吸附了蛤蠣鮮味與白酒香氣,讓原本平凡無味的義大利麵更有味道,以這盤用料賣相加上附餐無供應來講,只要200元真的很划算!

首次到訪點的是保守菜單「白酒蛤蠣麵」,果然兩個小孩都喜歡吃,小孩也說蛤蠣吐沙乾淨飽滿好吃,麵條挺彈牙!連三歲小孩都吃得很開心。

遊戲室有特別使用說明注意事項,還有四階段消毒時間喔!

附設的兒童遊戲室適合學齡前小孩,有粉紅色夢幻球池、迷你型溜滑梯和小孩都愛的扮家酒廚具,小朋友的遊樂範圍就是眼前一個房間大小,讓人挺安心把孩子放在在這。

對於三歲小孩來說這遊戲室已經能滿足,光是圓圓的塑膠球就能玩上好幾個小時,遊戲室是店內附加玩的並不是主打,所以與大型親子餐廳來比遊戲室偏小,一間擠上十個小孩可能就很擁擠!

這大小孩明明是來幫忙顧小小孩!也忍不住躺在球池中打滾。

進入遊戲室記得需穿著襪子,平日下午時間沒有其它客人!兩個小孩玩得非常盡興完全是兩人孩子世界。

從店外的落地玻璃就能看到整間遊戲室,學齡前的小孩適合遊戲室玩樂,大一點的小孩也有DIY課程選擇。

* 可以讓小小孩們充分放電,家長也能在一旁放鬆吃飯!餐點平均一份約180-270元之間附餐可無限供應,不收服務費、並貼心附設停車場,就這次點的餐點來講口味並不差喔。

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

艾密爾親子廚房

電話:(03)220-0061

地址:桃園市桃園區宏昌十二街501號(近中山國小)

營業時間:週二至週日 11:00~20:30

公休:每週一

粉絲專頁:https://www.facebook.com/imiier/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *