【桃園 旅人咖啡】藏匿桃園後站廣場。讓人捨不得離開的旅人

桃園擁有小知名度的【 旅人咖啡館 】,目前在龍潭和楊梅都有分店,鄰近桃園火車站幾步路的桃園分店,地理位置優勢離前站市區近,加上後站周邊沒有類似氣氛餐廳,每到用餐時間總是門庭洛市!挑高寬廣設計的綠意氛圍很舒適。

每一處都在柔和竹籠燈光照射下,更顯現出用餐區的溫馨氛圍,竹籠上攀放綠葉營造出另一種森林綠意感。

多人聚餐也有長型桌一次可坐多人,上方又是另一種花金屬花圈擺飾。

一進去就看到右門邊的吊籃椅,這吊籃椅不愧是店內高人氣拍照點,吊椅下擺還有流蘇呢!挺有歐洲宮廷風。

旅人是間挺有規模的咖啡館,服務挺不錯卻不收服務費,自助區有提供飲用水自行取用。

桌面上長型可移動的塌塌米架放置了餐具盒,餐巾紙上印有旅人專屬時間LOGO相當時尚。

 ▲ 當日前菜、今日濃湯

升級套餐有ABC三種,這套升級是前菜加上濃湯,今日的前菜是馬鈴薯球每一口都吃得到料喔。

今日濃湯看起來紅通通!聞起來香料味還滿重,裡頭有滿滿燉煮香軟的洋蔥和番茄,這算是比較重口味的羅宋湯,湯品浮著一層油脂少了清爽感。

▲ 藍柑橘檸檬氣泡飲

平常完全不點含糖飲但看到氣泡飲總會忍不住,讓喝不甜膩的飲品!

充分把底部藍柑橘糖漿與氣泡飲攪勻,清爽的蘇打氣泡飲一喝透沁涼!

▲ 綠咖哩酥炸雞柳

這一份義大利麵單點250元乍看下挺空虛,但麵條份量挺有誠意,雞柳條也是比平常看得大上許多,在擺盤上運用配色小巧思讓視覺加分不少。

送入口中就能感受到這雞柳有多美味,非一般常見炸物冷凍雞柳條!而是貨真價實的長條雞柳條,舌尖還能感受到一絲絲的雞肉紋,吃得到表面薄粉酥脆感也吃得鮮嫩雞柳,沾裹上微量綠咖哩醬挺有泰式風味,小孩很喜歡這口味。

彈牙的義大利麵飽吸了綠咖哩醬,義大利麵收汁成功美入味,每一口麵條都融入香醇微辣的綠咖哩醬汁,以口味來講確實滿不錯,還有我個人挺愛的黑橄欖!

 

▲ 嗆辣奶油雞胸義大利麵

這次我們點的義大利麵是一綠一紅!

切的厚薄適中不失口感的鴨胸肉,擺放在側邊像是風琴又像下裙擺,總之這典雅擺飾我還滿喜歡,鴨胸肉因為工序繁雜一般餐廳沒有辦法做,大都是買進冷凍真空包,鴨胸肉質軟嫩帶皮不過厚,味道上都差不多。

濃濃的嗆辣奶油醬汁依附在義大利麵上,醬汁微辣、溫醇濃郁也很滑順,調味精準風味挺獨特,橘紅色澤的義大利麵不僅視覺開胃,這香辣滋味也讓人意猶未盡還不錯。

剛好後桌看到服務生正在細心擺放桌飾,還有排餐等級般的套餐Menu,一開始還以為是VIP等級顧客訂位,詢問下才知道這位我口中的貴賓只是店內員工,沒有想到店內的員工享有這種待遇!旅人的老闆很用心耶。

小孩沒有強制低消、不收服務費、交通便利停車方便、服務好、氣氛環境好、餐點也滿不錯!

旅人咖啡位在私人廣場附有停車位,私人停車場需要收費喔!沒有抵消費。

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

桃園 • 旅人咖啡館

電話:(03)363-3197

地址:桃園市桃園區大林路83號

營業時間:11:00~21:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/travelertaoyuan/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *