【新北 清一色牛肉麵】大胃王請進!!!牛肉麵免費續麵續湯、竟然還有珍珠奶茶免費喝到飽

今天來介紹一家誤打誤撞在中南部挺有人氣的牛肉麵店! 慢步走完新莊中港大排天色也漸漸暗了,肚子也開始咕嚕咕嚕叫不停,兩郭看到這家寫著【清一色牛肉麵】,他們的牛肉麵魂又被燃起,大大紅招牌上寫著牛肉麵類免費續湯續麵?還有珍珠奶茶、咖啡紅茶、蘿蔔泡菜都是無限供應?這幾個字眼真的太強大了啦~

牛肉麵是少見的樓中樓挑高設計,雖然有二樓但是為了方便客人都集中在一樓用餐,一樓的桌椅擺放位置有點擠,走過去很容易碰到用餐客人。

注意:免費加湯加麵的服務需要一人點一碗麵,兩人分食一碗麵不算喔!

店內也有許多台式小吃常見的小菜和加熱滷味。

內用提供紅茶、珍珠奶茶熱麥茶喝到飽!旁邊的小鐵桶裝的是珍珠粉圓,加上一起就是台灣經典飲料囉。

小菜提供蘿蔔泡菜無限供應,好大一鍋大家都是一碟一碟裝。

清爽的台式醃蘿蔔挺開胃,最後吃也能解油膩,酸菜蔥花也可無限加。

紅燒牛筋拌麵

這碗拌麵的麵量男生也能吃很飽,牛肉部分牛腩只有兩塊有點少、牛筋有好幾塊,麵湯剛好蓋過麵體,讓麵條都能沾附到麵湯。

麵體可選刀削麵麵或細麵,細麵香軟中帶點Q感,細麵沾附麵湯一起吃進去還不錯。

牛腩與牛筋的組合最讓我喜歡,尤其是Q彈的牛筋富含多多膠原蛋白,牛筋軟嫩Q彈熬煮入味,再配上一口香軟不算嫩的牛腩,帶上微量油脂增加滑順口感,入口不過鹹還滿耐吃。

 點拌麵還附上一碗牛肉清湯,香氣當然比不上牛肉麵湯底,但清一色牛肉麵也算大方。

▲ 紅燒牛肉湯麵

第一次看到牛肉湯麵也那麼豐富,不只有青菜還有大塊的紅白蘿蔔和一顆蛋耶,雖是紅燒湯頭但不過死鹹,小孩也喜歡較有口感的刀削麵,不用再加湯加麵!小孩能嗑掉這一碗已經很厲害。

牛肉麵

這的刀削麵沒有想像中Q彈有勁,精燉紅燒湯頭不算甘甜就一般般,也不像鹹的牛肉麵湯那麼難入口,牛肉一般不算軟嫩不至於難咬,沒有留下深刻印象。

這一碗牛肉麵吃完已經很飽了!加湯加麵服務應該只有大胃王或食慾大的年輕人需要吧。

*牛肉麵整體來講普通好吃並不是特別出色,但店內提供飲料無限量供應,還有大胃王最愛的加湯加麵免費服務,有經過還是可以進去吃看看。

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

清一色牛肉麵

電話:02-2998-3893

地址:新北市新莊區中華路二段63號 

營業時間:11:00-21:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *