【桃園 海底撈火鍋】桃園第一家統領分店。四宮格湯鍋/京劇變臉/撈派撈麵/哈根達斯免費吃到飽

讓人心動想立刻行動的【海底撈】!試營運第一天艾瑪蓄勢待發到場,可惜候位太久,連續幾次經過同樣太多人候位,這天臨來碰碰運氣有位置,想立刻衝勁大快朵頤一番,四宮格湯底鍋設計可以讓你一次嚐到四種湯頭,尤其是麻辣鍋底和三鮮湯滋味真好,還有大家期待的免費服務項目,超熱門的美甲服務兒童親子區擦皮鞋按摩椅和必吃哈根達斯冰淇淋,下雨天也不用擔心有免費提供輕便型雨衣鞋套真貼心。

桃園統領分店在八樓位置,統領廣場附設的地下停車場,停車一小時要80元以桃園區來講算是最貴的,附近也有收費停車場可以選擇。

中間前方兩排為醬料區需要收費50元/人,後方的三樣小菜、三樣水果是免費供應,飲料無糖豆漿、烏梅汁無限喝也是50元/人,我覺得海底撈不用沾醬就很夠味、也不想喝飲料喝飽,所以每次來海底撈都沒有加價。

這天自助吧水果有鳳梨柳橙甘蔗,小菜有簡單的毛豆涼拌菜,毛豆無香氣只是單純鹹味,倒是甘蔗和鳳梨還不錯。

無限量供應部分還有玉米粥紫米粥

海底撈大家都期待免費服務項目,超熱門的美甲服務、兒童親子區、擦皮鞋、按摩椅和必吃哈根達斯冰淇淋,下雨天也不用擔心有免費提供輕便型雨衣、鞋套喔!美甲室只有一位美甲師服務,平日當天十一點預約等到四點半才來電換我做!哈哈~其實一開始就放棄只是店員很熱心幫我預約。

兒童親子區門口貼有時刻表,每個時段都有不同簡單主題可以讓孩子們動一動。

冰淇淋自助吧和親子室、美甲室同一排,高貴的哈根達斯Häagen-Dazs只有一種草莓口味!另一種是莫凡彼Movenpick冰淇淋。 

在海底撈吃飯超輕鬆!從湯底到點菜都自己按一按就好,送菜速度也很快都不用久等,除了撈派撈麵需要依序排隊,按照老規矩都選擇半份需要再追加,連最後的結帳買單都是桌邊服務,實在是“爽”啊。

重點來囉!海底撈的四宮格鴛鴦鍋,我們三個人一人選一種,有「麻辣湯頭三鮮湯頭全素湯頭」,素食較便宜些三種湯加起來325元。

附上艾瑪點單給大家參考:去骨雞腿肉半份115元、撈派滑牛肉半份188元、撈派撈麵88元、五花豬肉半份110元、丸類拼盤半份169元、海捕小魷魚半份135元、血旺半份49元、米血糕半份39元、綠豆寬粉半份35元、甜玉米半份60元、玉米筍半份65元、翠玉娃娃菜半份75元、水蓮菜半份65元、皎白筍半份80元,包含湯底價這餐總計1598元。

給大家看一下份量:米血糕半份四塊39元、玉米筍半份六根65元,人多點半份是絕對不夠分的喔。

這「海捕小魷魚」半份135元有兩隻耶!

這丸類拼盤就有點貴喔,拼盤半份這樣四顆169元!

服務生很貼心!知道我們其中一人吃素,還招待南瓜片素食煮料耶,全部倒入素湯這鍋都滿了~

除了有兒童專屬餐具,還招待小孩都喜歡的蒸蛋

來到海底撈沒有試式麻辣湯!那真的等於沒有來,麻辣湯頭兼具「麻、辣、香」花椒香氣特別濃烈,不管是涮蔬菜或肉片每口都讓人麻辣噴香,超過癮的!

撈派滑牛肉」牛肉需要去筋膜、切片和特別醃製過,所以這肉質特別鮮美口感滑嫩到不行,每次到海底撈都一定要點來吃。

滑嫩帶點Q彈口感的滑牛肉吸附麻辣湯汁,這滋味每一口都讓我大開殺戒!

半份的綜合丸子有蝦滑丸墨魚丸起司牛肉丸脆骨鮮肉丸,放到三鮮湯頭煮提升鮮味不失原味。

我愛吃的血旺沾上特製的辣椒粉超好吃!!! 怎麼吃我都吃不膩耶。

接著京劇變臉開始囉!這段就不特別介紹總之挺有趣。

愛吃雞肉的我還會點這的「去骨雞腿肉」,原本平凡無奇的雞腿肉經過麻辣湯洗禮,當然是升級變好吃。

耐不住性子的小孩開始盧了!當我的理智性差不多快燒完時,貼心的男服務生主動幫我解決問題,李小妹看到新玩具立刻「變臉」比剛才京劇變臉速度還快..

海底撈人氣很旺的「撈派撈麵」,花個88元可以增加桌邊趣味又能吃到好吃撈麵,一直都覺得挺值得必點。

撈麵放到大獲好評的三鮮湯頭!艾瑪娘挺愛喝這鍋三鮮湯,連撈麵也是放到這鍋,我覺得放到麻辣湯頭更有味。

最後來點水果哈根達斯最為快樂結尾。

親子區有保母姊姊在裡面幫忙顧孩子們,為了安全起見三歲以下小孩需要家長陪同,木質地板牆面有皮軟墊保護,積木桌挺大的中間好多積木可以玩,小孩在這邊待上一、兩個小時不是問題。

* 海底撈可以讓家人大嗑美食和賓至如歸感,還有撈麵和京劇變臉表演,還有貼心招待與親子區保母,我個人覺得很值得!記得現場可以免費加入會員,沒有期限只要消費就累積點數喔!桃園第二家海底撈台茂店目前正在整修中,以後想吃海底撈又多間分店選擇。

 

歡迎加入按讚👍
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

海底撈火鍋 (桃園統領店)

電話:03-3321608

地址:桃園市桃園區中正路618

營業時間:11:00-21:00

粉絲專頁:海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *