【桃園 Joyfull】日本前三大家庭餐廳「主餐99元起」。統領廣場也吃得到!

是哪家日本餐廳主餐竟然只要99元起 ? 桃園市首家店鋪就在統領廣場,在日本以實惠價、好品質提供給顧客,餐點挺豐富可以滿足多年齡層顧客,像是日本家庭常見的定食、鍋物、漢堡排、咖哩..等,在日本已經將近有800家店鋪,是目前關西區最多的餐廳連鎖品牌,與台灣人熟悉的摩斯漢堡與薩莉亞列,被日本列為前三大家庭餐廳, 「Joyfull」的頭銜這麼大!艾瑪當然要來試試。

櫃檯結帳區有各大消費資訊好康,櫃檯後有販售些日本糖果、薯條三兄弟還有健達出奇蛋的。

人氣家庭料理JOYFULL是由信義區的頂鮮101引進。

靠近窗外落地窗這面還有夜景可以觀賞,應該是本店VIP寶座吧!

▲  加價39元享有飲料吧無限供應!

左邊有可樂機氣泡飲料、茶包、冰塊、奶茶類熱飲、咖啡機,最右邊(下方)是不用加價就可以免費喝的熱湯。

飲料吧有將近20種飲料可以喝,百事可樂、七喜汽水、橘子汽水、氣泡水、檸檬紅茶、茶包紅茶、烏龍茶、茉莉綠茶、玫瑰綠茶、薰衣草綠茶、抹茶拿鐵、雀巢檸檬茶、金選奶茶、美式咖啡、摩卡、重烘培、拿鐵、卡布奇諾、可可亞..等!

Joyfull 統領店桌子間有點擠,桌上有菜單、紙巾、黑胡椒可使用,桌上還有按壓式服務鈴

凡單點79元以上的餐點,即可享有飲料吧一個人39元無限供應。

日本家庭餐廳品牌消費,早午餐119元起、定食、鍋物、輕食沙拉、鐵板料理牛排和漢堡排、咖哩、甜點鬆餅和聖代、兒童餐!還有針對上班族推出的每日特選午膳喔,所有消費都均收10%。

MENU菜單最下排咖啡匡裡的是加購價!

這也有提供貼心的兒童餐選擇,有漢堡排和蛋包飯套餐均附兒童小贈品,就是櫃檯看到的建達出奇蛋耶!還有銅板價39元兒童烏龍麵、29元冰淇淋。

▲ 輕食套餐(沙拉、湯品)39元

不想吃澱粉可考慮加價輕食套餐,前菜簡單的生菜絲、玉米粒、千島沙拉,是很普通家常味道!濃湯是用小咖啡杯裝,很像郭小弟平常喝的沖泡式日本濃湯粉ㄎㄎ。

▲ 骰子牛(1/2+1/2)219元 

現點現煎烤的骰子牛肉,一送上來陣陣牛肉香氣撲鼻而來,牛肉表層油脂烤的金黃赤色,裡面帶點微粉嫩肉色約七分,眼睛完全注視著切塊牛肉!一旁的配菜薯條不酥、玉米粒感覺已經放了一段時間,配菜不吃無妨,反正重點是 “ 牛 ”

網路評價兩級的骰子牛,有人吃到很老的牛肉!趁熱趕快先嚐一口,點骰子牛有一個好吃方便吃不用切一口一個剛剛好。

咬下去骰子牛肉質軟中帶點咬勁 ,雖然不到 juicy但不會乾澀難咬,這火候拿捏恰到好處,吃原味就滿不錯,以一份兩百初的牛肉來講我覺得表現還不錯,夜市一份就要賣100元,更何況是在百貨公司的日本連鎖品牌餐廳。

骰子牛附送四種醬料:照燒醬汁、香蒜醬汁、日式特製醬汁、蕃茄醬汁,試了一輪日式特製醬汁偏甜不太愛,還是香醇的照燒醬汁比較開胃。

牛肉還是要趁肉室溫後有點硬,其中兩、三塊有點筋不太好咬,但還是比想像中好。

▲ 抹茶聖代 99元

飯後甜點當然少不了來份甜食!說真的外型不是很討喜和MENU上不太一樣,我的裝飾長條餅乾呢?

聖代很豐富有抹茶冰淇淋、白玉湯圓、玉米脆片、鮮奶油、紅豆,層層推疊出濃郁、香甜和綿密滋味。

▲ 澳洲和牛壽喜燒 259元

台灣人真的很愛在冷氣房嗑鍋物,這的鍋物有壽喜燒和泡菜鍋兩種選擇,肉可以選通常一般肉或是肉兩倍,壽喜燒份量精簡一般人應該是吃不飽,只有鍋底一些蔬菜、豆腐、香菇和牛肉,建議最少點碗白飯來配才有飽足感。

壽喜燒只有幾片澳洲和牛肉!如果不夠吃可以加點一人份99元,另外也有雜炊套餐+59元附有蛋黃、蔥花,我個人加點了白飯29元、泡菜19元、起司19元才看起來比較豐富點。

吃日本壽喜燒醬汁很重要!用醬油、砂糖、味霖、高湯等製作成鍋底,拿來涮肉和煮蔬菜讓食物都份甜香氣,而且久煮不變味,但偏甜的壽喜燒一直都不是我的菜,偶爾吃我還可以。

這澳洲和牛雖然油花分佈滿均勻,但油脂部分較少涮久容易老,涮個幾下保有粉肉色差不多,涮吃第一塊果然挺鮮嫩,吸附壽喜燒醬汁讓人意猶未盡,搭配蔬菜底一起吃減少一點罪惡感。

吃不到一半我已經想換口味啦!給我麻辣湯、海鮮湯或是綠咖哩都好 ><“

▲ 韓式泡菜+19元

此時覺得還好我有點韓式泡菜!開胃的辣泡菜幫我解甜膩~

▲ 白飯+29元

這白飯粒粒分明保有水份真不錯!愛吃白飯的人絕不能錯過,很香耶~

白飯先嗑掉一半剩下一半留著煮粥 ,煮到米飯膨脹醬汁變少就差不多啦,搭配鍋底白菜吃果然醬汁甜味更明顯。

▲ 起司+19元

最後一步!倒入起司續煮…是不是有點像吃韓式年糕鍋?注意要邊攪拌才不會黏鍋,不小心一黏鍋燒焦整鍋臭灰搭就可惜了。

米飯釋放出澱粉質加上起司更容易成稠,此時米飯已經吸飽壽喜燒精華醬汁,壽喜醬帶有濃郁的起司奶香氣,放上泡菜增加酸度更有層次。

▲ 薯條(小)

金黃香酥炸薯條差不多一人份,兩人以上建議點大份喔! 薯條附有番茄醬、鹽巴罐。

▲ 咖哩豬排飯

很令人不驚艷的一道咖哩,視覺上來講來點綠色會更加分,來個花椰菜吧…

豬排外層很香酥裡面挺軟嫩,咖哩醬汁很不對味,說不上什麼味道,沒有蔬菜甜味、咖哩香氣… 咖哩醬汁也很稀,COCO壹番屋咖哩好吃太多..

拿堤咖啡喝上一口… 嗯!還是喝可樂機好了。

*連來兩次結帳後都贈送飲料吧折價卷,原價39元飲料吧憑卷可抵用10元,有半年期限可以留著下次用,連來兩天晚餐生意都很不錯,在統領廣場餐廳區Joyfull的消費算低,但不保證吃得飽嗎?招牌”漢堡排”連來兩次都撲空,三訪再來試試吧。

 

歡迎加入按讚👍
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

Joyfull Restaurant (桃園統領店)

電話: 03 339 1096

地址: 桃園市桃園區中正路61號

日本Joyfull 網站: https://www.joyfull.co.jp/

台灣Joyfull 網站:http://www.joyfull.com.tw 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *