【桃園 설화雪花咖啡Snow Flower】歐巴開的板橋人氣店。細緻香醇『咖啡焦糖雪花冰』

想要一嚐歐巴開的正宗韓國咖啡館嗎?在板橋開業三年『 설화雪花咖啡Snow Flower』桃園也有分店耶,今年七月低調開幕囉,除了有必點的韓式雪花冰,店內也有提供韓式簡餐、咖啡飲品,加上韓迷妹喜歡的偶像佈景就在身邊,迷妹怎可能錯過。

설화Snow Flower桃園店就藏身在SOGO商圈後段,位置接近環北路,黑色招牌挺低調!外面有放大版韓國雪花冰MENU,經過不妨停下腳步進來吧。

輕工業風格結合木頭色調交織,打造出無拘束的用餐氛圍,提供WIFI、不用服務費和不限時間,閨蜜們可以大聊特聊心中的歐巴呢。

설화Snow Flower不定時推出新的套餐!像這次來剛好有點心套餐,全天供應什麼時間都吃得到,招牌黃豆糕吐司+小杯美式咖啡=限時特價只要199(原價225)也可以升級加價換其他飲品喔。

不定時舉辦活動贈送『韓國明星小卡、杯套』

有興趣的迷妹可以關注粉絲專業,才能跟到설화Snow Flower的最新活動喔!(上圖取自店家粉絲專頁)

▲  藍莓優格奶昔

創意戀愛新滋味的藍莓優格,新鮮藍莓搭配上酸酸甜甜的優格,特別選用韓國進口食材製作喔!自然酸甜伴隨著甜美果香,不但醇香熱量還很低,符合現代人需求,藍莓的酸甜滋味一直都是女生最愛。

可可碎片冰沙

巧克力在MENU一直都是熱銷選擇,先是綿密的鮮奶油接著是香濃冰沙,喀滋作響甜蜜的巧克力在裡頭,完整融合成一杯經典味味,裡頭的原物料一樣是韓國進口,설화雪花咖啡的飲品真的很不錯,好喝都不會過甜膩!而且比例剛剛好。

既然是工業風當然小細節也不能忽視,連托盤色都是有質感的重金屬色。

這烤肉飯拉麵套餐很豐富呢!和另一個閨蜜分食吃剛剛好,如果是大胃王一個人應該可以嗑掉一份吧!紅黃色配色鮮豔,看起來就讓人食指大動。

飯捲

別被外表矇騙!以為這是日式壽司捲Shushi,這可是貨真價實的韓式飯捲김밥 ,韓國進口原料製作,乍看下日式韓式兩樣沒什麼不同,但實際上還是有些許差異, 飯捲口味清淡沒有多餘調味,容易讓人一口接一口,不知不覺嗑光就半飽啦!

大白菜搭配韓國辣椒粉醃製而成的『 韓式泡菜』,成了夏天最經典小菜,尤其是搭配主食很開胃。

烤牛肉蓋飯

選用脂肪較少的低脂牛肉,加入洋蔥煨煮,最後麻油炒蔬菜牛肉,蔬菜比例高有黃椒、紅椒、香菇和洋蔥!滿滿舖滿在白飯上,果真是蓋飯..都看不到飯啦。

以營養價值來看很不錯,而且不油膩,簡單調味純粹麻油香氣,覺得味道太淡的人,不妨搭配泡菜一起食用。

韓國辛拉麵

很簡單的一碗清拉麵沒有任何配料,想要豐富點可以另外加價有蛋、起司、年糕可選,這碗辛拉麵是韓國進口的,我們在外面買不到耶!這拉麵約小辣程度,這碗應該有中辣以上適合愛辣者,我本身就愛吃辛拉麵~Q勁好、香辣濃郁、久煮不爛。

這辛拉麵如果來點蔬菜點綴會更好!這樣看起來挺單調。

黃豆糕吐司 130元

在兩片吐司中間夾入黃豆糕,再撒上大量的黃豆粉與杏仁片,趁熱吃肉桂粉香氣特別濃郁,香甜不膩口!加上杏仁堅果香氣散發口中,很特別的風味。

韓國人使用黃豆粉就像台灣人用花生粉一樣常見。

趁熱切拉開來還會看到一絲熱年糕,真的好特別不是起司而是年糕呢。

不用飛到韓國就能品嚐濃濃韓國味的甜點!

外酥香年糕軟滑不黏牙,讓人一口接一口停不下來!搭配黑咖啡真的很搭。

泡菜煎餅 120元

韓國人製作的道地韓國味泡菜,加上特調麵糊與雞蛋,煎到金黃香酥的泡菜煎餅中間夾層泡菜,煎餅有著自然的艷紅泡菜色,也不像有厚度的海鮮煎餅,而是薄脆型煎餅。 

利用煎餅溫度融化起司片夾在裡面,來上一口起司中和了泡菜酸勁,還散發了淡淡的油煎香氣,直接吃就很夠味!這道適合喜歡韓式泡菜的人。

真材實料韓式泡菜放不少,直接吃口味就滿重,和郭先生一樣怕酸可以沾醬吃,多了甜味口味更加老少咸宜。

韓國的雪花冰是純牛奶刨削的雪花,食材原料香醇加什麼都好吃,雪花塔邊鋪上了一整圈的玉米脆片,擠點鮮奶油淋醬就是正統的韓國雪花冰囉!

聽說這裡的OREO雪花冰和抹茶雪花冰也很不錯!每樣都想吃看看… “選擇障礙”就此時浮現了。

咖啡焦糖雪花 210元

光看外表就知道是很道地的韓風,挺可愛又夢幻,份量不小兩人分食吃不多,而且好多層風味呢!一靠近冰品就聞得到焦糖香氣,一旁附的濃縮黑咖啡更是迷人。

一上桌就忍不住狂拍照,還好韓國雪花冰融化速度不快!(竊笑中)

綿密的雪花冰一入口有多種香氣,瞬間在口中蔓延,真的是充滿幸福的滋味。

雪花冰頂上的冰淇淋有著咖啡香,冰淇淋還有巧克力碎片!

當焦糖奶香遇到純粹的黑咖啡會碰出什麼滋味?沒有想到濃郁的兩種香氣搭一起完全不突兀,而且我很喜歡耶!建議吃到一半再加入黑咖啡,這樣一種冰品才能吃到兩種風味。

白色細緻如雪花般的韓國冰,一口吃進雪花冰搭配酥脆玉米片,玉米榖香融合焦糖味反而像道甜品,完全是道大人口味。

黃豆糕(每日限量!賣完就沒有囉)

乍看下我以為我來到和果子店呢!黃豆糕很像是像日式蕨餅,但口感可就大不同囉,年糕沾滿了淡淡香氣的黃豆粉,黃豆粉很單純沒有多餘甜味,不像一般麻糬那麼軟這比較有口感,平常不愛這類甜點的郭先生,卻出乎意外的滿喜歡。

黃豆糕可是每天手工新鮮做的,賣完就沒有了!

黃豆糕的外帶盒挺可愛,連送人都不會失禮。

*설화雪花咖啡保有韓國的調味與風情,在追星之餘還能吃到道地韓式料理,點了招牌飲品兩種好喝,韓式招牌甜點也滿值得一試,最後再來份雪花冰作為完美End! 

▲ 附上最新菜單給大家參考喔!

 

歡迎加入按讚追蹤!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

설화 雪花咖啡 Snow Flower(桃園店)

電話 :03-4276667

地址:桃園市中壢區新生路332號

營業時間:11:00-22:00

粉絲專頁:http://雪花咖啡桃園店 Snow Flower

交通資訊:

■ 中壢火車站: 步行5分鐘至中壢公車站(中壢區復興路161號)搭乘【171 、5087 、 5089】至【新生環北路口】下車即到達

■ 搭高鐵:
桃園高鐵站: 一樓大廳5號出口搭乘【170】往中壢方向至【環北路口】下車即到達

■ 開車:
1. 中山高速公路→內壢交流道(57K)→中園路→右轉南園二路→左轉新生路→直行600公尺即到達
2. 台一線往中壢方向(延平路)→轉環北路→左轉新生路即到達

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *