【桃園 十一屆公館麵店】麻辣蜀山饌改麵館。小菜熱炒多、附停車場、酸梅湯免費喝

桃園在地老牌蜀山饌這幾年嘗試轉型,從蜀山饌改成蒸川面現在又改成公館麵店,「十一屆公館麵店」是苗栗總店地 “公館國中第十一屆畢業校友 ”所創立,桃園只有這一家,而蜀山饌大興分店則維持一樣是蜀山饌麻辣鍋。

公館麵店裏外維持同樣造景,只是單單招牌換了個名字,後方同樣附設免費停車場,位置不多用餐時間很容易客滿喔,隔壁也有收費停車場喔。

蜀山饌二度改型有附加服務時,當時提供的免費按摩椅服務,也繼續留在公館麵店喔!這樣排隊候位或是等餐時間就不會無聊囉。

公館麵店除了有一般小菜也有大菜,小菜有40元、60元、100元的可選,也有200元起跳的大菜喔。(目前店內活動:打卡就送小菜一份,活動截止日請洽店家

一整排的小菜從古早味到家常菜都有,幾乎每桌都會點上一盤!可惜沒有艾瑪想吃的啦…

店內提供免費的冰酸梅湯,喝起來比一般罐裝酸梅湯要淡一點點,個人覺得還不錯有免費的飲耶。

店內招牌有「芋頭排骨酥」、「蘿蔔排骨酥」湯頭還有分清香和麻辣兩種,除了一般特色麵食、飯類,還有單點熱炒,炒時蔬、招牌豆腐、客家小炒、香酥肥腸…等,多人還可直接點經濟合菜呢!

麻辣鴨血(小份) 50元

多人也可以考慮點大份90元,小份鴨血量兩人分食吃剛好,鴨血湯辣鹹不燥,滑嫩的鴨血香滷入味,一直以來不管是蜀山饌或改名後的蒸川面,只要來用餐我都會點份麻辣鴨血來配。

切仔麵 65元

很大一碗的切仔麵其實量約半碗多一點,整體很普通就像一般陽春麵,不太了解這碗麵的特色,肉片也略硬不太好咬…  這道完全可跳過。

麻辣蘿蔔酥排骨麵 100元

不管是份量視覺都比切仔麵出色許多,聽說芋頭排骨酥麵挺好吃,但艾瑪不愛芋頭就點蘿蔔。

排骨酥約幾塊有大有小,和一般小吃排骨酥湯量差不多,骨邊肉都微乎其微幾乎都是骨頭與外層粉皮,沒有肉感吃起來滿無趣。

這湯頭延續了麻辣紅湯香辣味,有濃烈的花椒與中藥在裡頭,卻不樣傳統麻辣鍋那麼重油鹹,看起來紅通通卻不會太油膩,算是較溫和的川鍋辛辣湯,白蘿蔔熬滷入味看顏色就知道喔。

吸飽麻辣湯汁的米粉特別有味道!

* 公館麵店週末餐期要候位,請盡量入座喔, 鴨血我個人滿喜歡,麻辣蘿蔔排骨酥米粉可試試!整體不算驚艷就一般口味,但店內提供多樣小菜還有多樣熱炒,加上附停車場、酸梅湯免費喝,滿適合帶家人來聚聚。

 

歡迎加入按讚
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

十一屆公館麵店-林口店

電話:03-3284368

地址:桃園市龜山區文化三路140號

粉絲專頁:十一屆公館麵店-林口店

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *