【彰化 今夜星辰休閒農場】超萌「戴髮圈的草泥馬」IG拍照打卡點、動物互動餵食區

走進【今夜星辰休閒農場】就像來到童話世界!除了有大自然景觀還有多種動物互動區,想的到的療癒系動物兔子、草泥馬和天竺鼠都有喔,適合一家人多元活動的好地方,家中有國小生以下就較適合,也適合愛打卡或求婚的男士們喔,園區提供免費停車場,就讓我們一起進來參觀一下吧。

園區附設免費停車場,停好車還需要走一小段路大約100公尺,園區內遮蔽物休息點不算多,建議帶把傘遮陽。

◆ 票價
全票 150元(可抵用50元)
✔ 優待票 50元(優待票100-140公分的門票不可折抵)
✔ 免費入園 (未滿100公分以下幼童/石牌里居民(憑證)/彰化縣草湖村(憑證)/身心障礙人士(憑證)

◎ 折價劵規定
單份餐點飲品=限使用一張折抵券面額
紀念品=可累積使用折抵券面額

◆ 隨著一旁的「 花毯幸福信箱 」進入園區,七彩信箱小房子代表著親情、愛情、快樂、成功、希望和圓滿,你想要傳遞哪一個幸福呢?

今夜星辰休閒農場園區設施不少,主要以拍照點和動物餵食區為主,適合喜歡靜態的情侶與家庭客!

園區有:花毯信箱區、歐洲馬車草坪、LOVE廣場、已久步道、南洋發呆雅座、今夜餐聽、鐘椅在一起、今夜號、河邊春夢、生態小鴨池、森林情侶小屋、看山小平台、哈雷腳踏車訓練班、羊駝互動區、駱馬餵食區、白鷴的家、歐洲童話天竺鼠、鸚鵡孔雀互動餵食區、可愛兔子互動區、兒童沙坑區、今夜保齡球道、南瓜芬多精步道、今夜大相框、松鼠跑跑天空賽道、浣熊的家、哺乳室、紀念品小站、戀愛座椅、賞鳥便所、英國電話亭、南洋懶牆、心心相連留言板、今夜國小、大囍字、愛情快遞信箱、藍色彩牆、愛情紅牆、紀念章蓋章區.. 

◆ 童話故事才會出現的「 歐洲馬車 」趕快上車等待心儀的白馬王子吧。

◆ 最浪漫的「 LOVE廣場 」草坪!有許多療癒可愛的玩偶陪伴,夏日太陽炎熱直接照射會吃不消,建議傍晚出現夕陽再來漫步喔。

◆ 「 今夜星辰餐廳 」是唯一園區室內有冷氣的,門外挺可愛有大型瓷偶再向你招手喔。

▲ 門票除了有玩偶紀念品與玩具可抵,也有不便宜要價180元的冰沙可選!

◆ 學生木桌塗上不同色彩,立刻簡單化身成「 發呆南洋雅座 」!

門票抵用來杯冰涼飲品吧!飲料穿上新衣多了包裝手提方便多了。

◆ 超適合小朋友們的「 羊駝小臉框拍照 」!

準備進入動物園區囉!右邊有告示牌特別標示「當心動物」。

才剛進去就聽到熱鬧的喧嘩聲!動物們和遊客超近距離接觸耶,超可愛的都很溫馴,旁有隨時都有工作人員讓遊客更安心。

◆  超療癒的「羊駝互動區」餵食拍照超有趣

可以再靠近一點沒有關係!但是需要遵守園區規矩喔,才可以摸到毛茸茸的羊駝,乍看下就像隻放大版的羊咩咩,讓人眼睛直看捨不得離開羊駝視線呢。

萌到翻過去的草泥馬溫馴又療癒,每一隻羊駝都有自己的名字,整個羊駝區就屬戴髮箍的羊駝最熱門,我們一家都好喜歡呢。

鐵欄有特別告示 “ 請勿觸碰 小心咬你 ”  ,動物還是有野性請大家務必遵守告示。

接著繼續網參觀路線前進囉!!!

◆ 彷彿來到一座小城市的「 童話天竺鼠 」區

像座童話故事裡的繽紛小城市,小城市每個角度都可以看到天竺鼠散步喔!

天竺鼠慵懶舒服在專屬的天空步道散步,落單的天竺鼠一點都不孤單,大家可是搶著想要陪伴祂呢。

◆  親密一下「 鸚鵡孔雀互動餵食區」!!!

瓜子可免費取用餵食鳥兒更拉近距離,有特別告示小孩餵食請家長陪同,仔細看一下這鸚鵡身上花色真美,就像彩虹照射到鸚鵡般亮麗。

再拉近距離同時也可以觀察鸚鵡的各種情緒,小嘴不停啄食瓜子看起來很滿足,我們也覺得很有趣。

接著是小山坡石階地形,有許多活潑亂跳的小兔子喔!

◆ 大人小孩都喜歡的「 可愛兔子互動區

又是另一區愛麗絲童話世界造景,各個角落都有兔子的蹤跡,彷彿兔子大集合可以看到各種兔子也有垂耳兔!萌翻了~

這區是開放式空間不時腳邊會出現小兔子喔!兔子區藏身土堆和洞穴仿造自然空間,讓兔子們可以更自由趣味性的活碰亂跳。

超萌的兔群圍上來讓人不由自主嘴角上揚,真的太可愛了~

◆  累了嗎? 到「 彩虹座椅休息區 」休息片刻吧!

◆ 不忘全家來張大合照「 今夜星辰大相框 」

◆  走著仰頭望還能看到「 山松鼠的天空跑道 」,每隻都很有活力的快速穿梭呢!

◆  情侶們一定不能錯過「 自己的女人自己牽

到處都是愛心造景很像國外戶外婚禮!想求婚的男士們!這裡也滿適合喔。

園區還有其它可愛動物們喔!

◆  小孩們的玩樂天堂「 兒童玩沙區

農場有設置兒童沙區上方也有遮蔽物,一旁也有家長涼椅休息區,可能天氣太熱小孩都躲在餐廳不來玩,愛拍照的網紅們更別錯過沙區門口的「英國電話亭」!

◆  「 森林情侶屋 」可是這的拍照打卡點喔!

這是一條充滿童趣的小路徑,有到這就像進到童話世界般有趣,木推可愛迷你小屋讓小孩都忍不住過去敲門,想要偷看一看究竟呢。

票價說明:
平日 / 周一至周五
假日 / 周六至周日(含國定連續假日)

全票150元(平日、假日可折抵50元消費)
半票50元 (100公分~140公分兒童) (恕不折抵)
免費入園 (未滿100公分以下幼童/石牌里居民(憑證)/彰化縣草湖村(憑證)/身心障礙人士(憑證)

*單點飲品餐點可以使用一抵用、紀念品可以使用多張抵用。

 

【大眾運輸工具資訊】

① 搭乘火車:至彰化火車站下車→彰化客運公車、計程車或租用摩托車→今夜星辰休閒農場

② 搭乘高鐵:至高鐵台中站→區間車至彰化火車站→彰化客運公車、計程車或租用摩托車→今夜星辰休閒農場

③ 搭乘彰化客運公車:彰化客運 6916線(彰化-省訓團-南投)石牌坑站牌→步行約2公里路程(約20分)→今夜星辰休閒農場

④ 自行開車資訊

■ 行駛國道一號:經由烏日王田交流道下→往彰化、南投方向行駛,經大肚溪橋時,先靠右行駛、轉往(草屯、南投)方向→彰南路五段→右轉石牌路一段→今夜星辰休閒農場

■ 行駛國道三號:經由彰化快官交流道→往彰化方向下交流道→彰南路路口下交流道→往芬園、草屯方向行駛約三公里即可至彰南路五段→右轉石牌路一段→今夜星辰休閒農場

 

歡迎加入按讚
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

今夜星辰休閒農場

電話:04-7323111

住址:彰化縣彰化市石牌路一段428號

官網:今夜星辰休閒農場

粉絲專頁:今夜星辰休閒農場

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *